Cryless #1021 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Как фрицы, которых в дахау амеры расстреляли или шо ты там имела ввиду?как евреи и коммунистызиг хайль! я играю с форматаи на формате Слышала историю про офицера СС который в концлагерях брал девушек, прилюдно заставлял их делать минет, а когда кончал резал им глотку?как зовут? Холденом Колфилдом офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1022 7 апреля 2015 да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе нормаСкинь съемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1023 7 апреля 2015 (изменено) да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе норма Он как-то одной глотку отрезал вместе со своим членом в ней. Не повезло твоему парню. Не повезло, что он твой парень, а не потому что он себе член отрезал, офк. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1024 7 апреля 2015 если я правильно понял то по сценарию хикара сосала на публике, но не глотала... бездушная скотина да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе норма Он как-то одной глотку отрезал вместе со своим членом в ней. Не повезло твоему парню.чет вголос :lol: :lol: синдромо даунито хромосом лвл 100 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1026 7 апреля 2015 а че? актерский талант подвел? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1027 7 апреля 2015 (изменено) Кто не понял что с формата играю я - дауны. Изменено 7 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1028 7 апреля 2015 да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе норма Он как-то одной глотку отрезал вместе со своим членом в ней. Не повезло твоему парню. Не повезло, что он твой парень, а не потому что он себе член отрезал, офк. дык потому то он и бывший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1030 7 апреля 2015 если я правильно понял то по сценарию хикара сосала на публике, но не глотала... бездушная скотина да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе норма Он как-то одной глотку отрезал вместе со своим членом в ней. Не повезло твоему парню.чет вголос :lol: :lol: синдромо даунито хромосом лвл 100 Премию дарвина тогда еще не ввели, так бы выиграл 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1031 7 апреля 2015 если я правильно понял то по сценарию хикара сосала на публике, но не глотала... бездушная скотина да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе норма Он как-то одной глотку отрезал вместе со своим членом в ней. Не повезло твоему парню.чет вголос :lol: :lol: синдромо даунито хромосом лвл 100 Премию дарвина тогда еще не ввели, так бы выиграл 100%бля чет я перечитал и снова проиграл. мож он хотел от армии откосить, поетому и решился? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 7 апреля 2015 если я правильно понял то по сценарию хикара сосала на публике, но не глотала... бездушная скотина да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе норма Он как-то одной глотку отрезал вместе со своим членом в ней. Не повезло твоему парню.чет вголос :lol: :lol: синдромо даунито хромосом лвл 100 Премию дарвина тогда еще не ввели, так бы выиграл 100%бля чет я перечитал и снова проиграл. мож он хотел от армии откосить, поетому и решился? офицер сс насиловший в глотку заключенных хотел откосить от армии. найс рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1034 7 апреля 2015 если я правильно понял то по сценарию хикара сосала на публике, но не глотала... бездушная скотина да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе норма Он как-то одной глотку отрезал вместе со своим членом в ней. Не повезло твоему парню.чет вголос :lol: :lol: синдромо даунито хромосом лвл 100 Премию дарвина тогда еще не ввели, так бы выиграл 100%бля чет я перечитал и снова проиграл. мож он хотел от армии откосить, поетому и решился?Все просто. Всем кому попало член не стоило давать. А там завелись паразиты. У него там накалялась боль, вот и решился стать кастратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1035 7 апреля 2015 если я правильно понял то по сценарию хикара сосала на публике, но не глотала... бездушная скотина да эт мой парень был , мы снимали гуру порнушку для местного телеканалавсе норма Он как-то одной глотку отрезал вместе со своим членом в ней. Не повезло твоему парню.чет вголос :lol: :lol: синдромо даунито хромосом лвл 100 Премию дарвина тогда еще не ввели, так бы выиграл 100%бля чет я перечитал и снова проиграл. мож он хотел от армии откосить, поетому и решился? офицер сс насиловший в глотку заключенных хотел откосить от армии. найс рофл.с отрезаным хуем, пока не похилят не побегаешь. как-то так. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1036 7 апреля 2015 я надеюсь все заметили как присутствующих интересует член дойчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1038 7 апреля 2015 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТОКА ХОТЕЛ СОРВАТЬ ПОКРОВЫ С ФОРМАТА, А ТАМ УЖЕ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ формат аас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1040 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Как фрицы, которых в дахау амеры расстреляли или шо ты там имела ввиду?как евреи и коммунистызиг хайль! я играю с форматаи на формате Слышала историю про офицера СС который в концлагерях брал девушек, прилюдно заставлял их делать минет, а когда кончал резал им глотку?как зовут?чак паланик (не рофлю) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение