format #1062 7 апреля 2015 гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.согласен гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.я противтебя никто не спрашиваетмой кил - мои правилапро свою власть дома руке раскажешь. а тут город решает. я сама вас ебну всехне ругайтесьа ты попадешь? (сильвер) при чем тут решение города, дауненок?я про ночной кил дауненок, я хуйню несу ибо твои угрозы тоже хуйня. я сделаю это с ножатак интимнейсмотри окуратней с членом. а-то мы тут уже обсуждали не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1063 7 апреля 2015 гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.согласен гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.я противтебя никто не спрашиваетмой кил - мои правилапро свою власть дома руке раскажешь. а тут город решает. я сама вас ебну всехне ругайтесьа ты попадешь? (сильвер) при чем тут решение города, дауненок?я про ночной кил дауненок, я хуйню несу ибо твои угрозы тоже хуйня.уверен? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1064 7 апреля 2015 я сделаю это с ножатак интимнейНадувной нож. Тоже неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1065 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Как фрицы, которых в дахау амеры расстреляли или шо ты там имела ввиду?как евреи и коммунистызиг хайль! я играю с форматаи на формате Слышала историю про офицера СС который в концлагерях брал девушек, прилюдно заставлял их делать минет, а когда кончал резал им глотку?как зовут?чак паланик (не рофлю) Чтивач оправдывает свое место обитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1066 7 апреля 2015 гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.согласен гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.я противтебя никто не спрашиваетмой кил - мои правилапро свою власть дома руке раскажешь. а тут город решает. я сама вас ебну всехне ругайтесьа ты попадешь? (сильвер) при чем тут решение города, дауненок?я про ночной кил дауненок, я хуйню несу ибо твои угрозы тоже хуйня.уверен? уверен что угрозы хуйня да. про безрольность или рольность не уверен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1067 7 апреля 2015 он тебе все равно не особо нужен чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1068 7 апреля 2015 если тебе нужен, отрезать не обязательно, я и так "подкину" если попросишь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1070 7 апреля 2015 гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.согласен гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.я противтебя никто не спрашиваетмой кил - мои правилапро свою власть дома руке раскажешь. а тут город решает. я сама вас ебну всехне ругайтесьа ты попадешь? (сильвер) при чем тут решение города, дауненок?я про ночной кил дауненок, я хуйню несу ибо твои угрозы тоже хуйня.уверен? уверен что угрозы хуйня да. про безрольность или рольность не уверенночью повторишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1071 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Как фрицы, которых в дахау амеры расстреляли или шо ты там имела ввиду?как евреи и коммунистызиг хайль! я играю с форматаи на формате Слышала историю про офицера СС который в концлагерях брал девушек, прилюдно заставлял их делать минет, а когда кончал резал им глотку?как зовут? Холденом Колфилдом офк.а правда?и вобще, что за маяквторой раз упоминаешь колфилда за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1072 7 апреля 2015 гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.согласен гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.я противтебя никто не спрашиваетмой кил - мои правилапро свою власть дома руке раскажешь. а тут город решает. я сама вас ебну всехне ругайтесьа ты попадешь? (сильвер) при чем тут решение города, дауненок?я про ночной кил дауненок, я хуйню несу ибо твои угрозы тоже хуйня.уверен? уверен что угрозы хуйня да. про безрольность или рольность не уверенночью повторишьночью я сплю, я ж мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1076 7 апреля 2015 че я за свой счет тебя еще удовлетворять должен? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1077 7 апреля 2015 бтв поговорите кто-то с аас. ему плохо походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1078 7 апреля 2015 кажись риал мафия бля, чет не барское это дело все вам объяснять. этим делом займутся мои подчиненные или даже слуги моих подчиненных. мне слишком зазорно вести речь с простолюдинами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1079 7 апреля 2015 гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.согласен гандзик так старательно искал всю эту хуету, а никто и не заметил ну все сучара, отлетаешь ночью хмлан, я уже флолкеру обещал седняты завтра тадаЛадно, пусть Формат первый отлетает. Я не против.я противтебя никто не спрашиваетмой кил - мои правилапро свою власть дома руке раскажешь. а тут город решает. я сама вас ебну всехне ругайтесьа ты попадешь? (сильвер) при чем тут решение города, дауненок?я про ночной кил дауненок, я хуйню несу ибо твои угрозы тоже хуйня.уверен? уверен что угрозы хуйня да. про безрольность или рольность не уверенночью повторишьночью я сплю, я ж мжты так говоришь как будто мне должно быть не похуй на твою рольто что ты пиздабол, ты уже в общем то доказал несколькими способамипоэтому я просто очень надеюсь шо ты отлетишь как можна быстрее из этой катки и себешь с раздела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1080 7 апреля 2015 так это же ты мне по кд чета предлагаешь такоедавай . мужик сказал - мужик сделалили ты наебуешь?а наебует кто?правильно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение