Dranique #1161 7 апреля 2015 крайлесс просто исповедница [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1162 7 апреля 2015 Кароче позоду надо вернуться к традиции сливать в первый день формата.Лютейший неандерталецподозреваю что в той традиции тебе нравилось хуй сосать каждый раз ибо я был мж по кд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1163 7 апреля 2015 барарус напоминает пандаране, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1164 7 апреля 2015 диги найс набивает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 7 апреля 2015 Бля Пирян почему ты мне так не нравишься в этой? Пизда просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1166 7 апреля 2015 барарум вроде раньше добряком был (вычисления по страте пиряна) слыш, формат, а я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 7 апреля 2015 А я везде проиграл. Но мне тоже нравится.вобще то у тебя есть победаОго! Надо будет ее найти. А то мне казалось, что процент побед у меня равен нулю.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1168 7 апреля 2015 Надо найти попкорн, а то мне это уже начинает приносить некий кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 7 апреля 2015 Павлин не с Барарумом. Скриньте.так че за маяки про колфилда? Если я скажу, они перестанут быть маяками, а станут всеобщим достоянием.так это все же маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1170 7 апреля 2015 барарум вроде раньше добряком был (вычисления по страте пиряна) слыш, формат, а я мафия? должен быть предел тупому постингу.просто потратил полтора часа листая эти юзлесс посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1172 7 апреля 2015 раньше барарум рот не раскрывал , тихо постил свои 10постови умирал от молнии , храбрости где-то набрался что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1173 7 апреля 2015 потомкиесли вдруг кто-то подумает что в этой катке я оставлял маяки - это вовсе не так. все мои посты отправлялись с расчетом на то, что их воспримут всерьез. никаких задних мыслей мои слова не содержат. никаких намеков я не делал и впредь делать не буду. мне нечего скрывать, потому что я не преследую от вас никакой выгоды. Драник мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1174 7 апреля 2015 Кароче позоду надо вернуться к традиции сливать в первый день формата.Лютейший неандерталецподозреваю что в той традиции тебе нравилось хуй сосать каждый раз ибо я был мж по кдно мы не проебывалимы лишь избавлялись от раковой опухоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1175 7 апреля 2015 А я везде проиграл. Но мне тоже нравится.вобще то у тебя есть победаОго! Надо будет ее найти. А то мне казалось, что процент побед у меня равен нулю.http://prodota.ru/fo...howtopic=201684О, спасибо! Значит я выносил Француза три дня подряд неспроста. Надо будет повторить этакий подвиг.Я просек фишку в победе. Осталось просечь фишку в выживаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1176 7 апреля 2015 барарум вроде раньше добряком был (вычисления по страте пиряна) слыш, формат, а я мафия? должен быть предел тупому постингу.просто потратил полтора часа листая эти юзлесс постыя просто терплю в шапке когда нечего сказать, это лучше чем гореть алсо аас так делал на мафии, чтобы в его постах потом не рылись и не искали в них мафию (как в моих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1177 7 апреля 2015 Павлин не с Барарумом. Скриньте.так че за маяки про колфилда? Если я скажу, они перестанут быть маяками, а станут всеобщим достоянием.так это все же маяки? Да, маяк на то, что я читал Над пропастью в ржи. Решил подняться в глазах Чтивачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1178 7 апреля 2015 слыш, формат, а я мафия? за формата не скажу, но у меня ты точно мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1179 7 апреля 2015 барарум вроде раньше добряком был (вычисления по страте пиряна) слыш, формат, а я мафия? хуй знает, мне сейчас влом читать, а так я не помню тебя особо. 1 хуй я отдал свои голосабарарум вроде раньше добряком был (вычисления по страте пиряна) слыш, формат, а я мафия? должен быть предел тупому постингу.просто потратил полтора часа листая эти юзлесс постыспециально для выблядков типа тебя и спамилКароче позоду надо вернуться к традиции сливать в первый день формата.Лютейший неандерталецподозреваю что в той традиции тебе нравилось хуй сосать каждый раз ибо я был мж по кдно мы не проебывалимы лишь избавлялись от раковой опухолину ты то и не выигрывал, вагон ебаный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1180 7 апреля 2015 раньше барарум рот не раскрывал , тихо постил свои 10постови умирал от молнии , храбрости где-то набрался что ле когда ты была еще в яичках у форумая уже не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение