Cryless #101 6 апреля 2015 Муня там вместе со всей конфой пытается осилить абилки мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 6 апреля 2015 то чувство когда знаешь что сосеч активно начнет первый деньа затем уйдет в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 6 апреля 2015 тем временем финт продолжает проецировать свои фантазии на менякстати весьма детскиеЧто я не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #104 6 апреля 2015 Первый день - это как посадка в вагон. Надо быть шустрым, чтобы занять пассажирскую полку. Зато потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 6 апреля 2015 то чувство когда знаешь что сосеч активно начнет первый деньа затем уйдет в инактивну чё ты начинаешьхикарда давай заочно плеить тугезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 6 апреля 2015 тем временем финт продолжает проецировать свои фантазии на менякстати весьма детскиеЧто я не так сказал?я думала ты чего-то интересней про меня выдумаешь. большой мальчик ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #107 6 апреля 2015 а вот и мафия подьехала, я зеленый меч джедая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #108 6 апреля 2015 лан росоха мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #109 6 апреля 2015 Первый день - это как посадка в вагон. Надо быть шустрым, чтобы занять пассажирскую полку. Зато потом....Чур! Я занял туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 6 апреля 2015 то чувство когда знаешь что сосеч активно начнет первый деньа затем уйдет в инактивну чё ты начинаешьхикарда давай заочно плеить тугезепожалуй я осторожно соглашусь , без излишнего сближениянадеюсь варо поддержит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 6 апреля 2015 Первый день - это как посадка в вагон. Надо быть шустрым, чтобы занять пассажирскую полку. Зато потом....а ты неплохкем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #112 6 апреля 2015 лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #113 6 апреля 2015 Муня есть в шапке? муня тут?Моня ну рассказывай, есть какие наброски на игру?конечно, росохеч, всё как ты любишь сейчас сделаем сначала берём хикару потом чуть чуть артура гризли немного крайлесса финта туды игра вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plot1k #114 6 апреля 2015 на этот раз ультовать в космос не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #115 6 апреля 2015 (изменено) лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 6 апреля 2015 То чувство когда сосеч оправдывается, почему он долго вмсел в шапке и не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #117 6 апреля 2015 и заясните там про плотика и чопчопакто такие, сильные слабые стороны, звание в кс, живут ли с мамами или уже взрослые минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 6 апреля 2015 чет муня сразу мимои не в курсе что у нас уже коалиция, муфлон не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 6 апреля 2015 Изи катуля для мирного венедикта финт финт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #120 6 апреля 2015 и заясните там про плотика и чопчопакто такие, сильные слабые стороны, звание в кс, живут ли с мамами или уже взрослые12 лет, играю в кс с садика, топ плеер нба, думаю тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение