Cryless #1202 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1203 7 апреля 2015 плотик с мвп на молняны идутнорм парни плей [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1204 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1205 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия.А вдруг у него МЖ расшифровывается как мафия-жирная? Тогда это сообщение набирает некоторого поворота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1206 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия.А вдруг у него МЖ расшифровывается как мафия-жирная? Тогда это сообщение набирает некоторого поворота...но ведь наник не в пуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1207 7 апреля 2015 Флолкер вон тоже согласен что Жаред черно плейЕще бы, я ведь уже дважды у тебя мафия.мне потребуется слишком много времени чтобы донести до тебя свою царскую мысль именно сейчас. твой рассудок просто не поймет. но если понадобится я обязательно выберу удобный момент чтобы все тебе объяснить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1208 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия.А вдруг у него МЖ расшифровывается как мафия-жирная? Тогда это сообщение набирает некоторого поворота... но ведь наник не в пулеИ как думаешь почему? Вот тебе и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1209 7 апреля 2015 лан наник мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1210 7 апреля 2015 Флолкер вон тоже согласен что Жаред черно плейЕще бы, я ведь уже дважды у тебя мафия. мне потребуется слишком много времени чтобы донести до тебя свою царскую мысль именно сейчас. твой рассудок просто не поймет. но если понадобится я обязательно выберу удобный момент чтобы все тебе объяснитьУчту. Ночью всегда много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1211 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия.А вдруг у него МЖ расшифровывается как мафия-жирная? Тогда это сообщение набирает некоторого поворота... Тогда это сообщение набирает некоторого поворота...это сообщение набирает некоторого поворота...набирает некоторого поворота...некоторого поворота...некоторого... Вот каким образом твой мозг выдает такие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1212 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия.то чувство когда простые работяги подкалывают аристократа цитатками стэтхема из мотивационных пабликов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1213 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия.то чувство когда простые работяги подкалывают аристократа цитатками стэтхема из мотивационных пабликов Тащем-то это из Я легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1214 7 апреля 2015 я мж Если ты один мж, а все остальные мафы, то ты уже не мж, а сам мафия.А вдруг у него МЖ расшифровывается как мафия-жирная? Тогда это сообщение набирает некоторого поворота... Тогда это сообщение набирает некоторого поворота...это сообщение набирает некоторого поворота...набирает некоторого поворота...некоторого поворота...некоторого... Вот каким образом твой мозг выдает такие предложения?После большого обучения в величественном месте, я обучился много чему. И вот тебе мой тебе дар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1217 7 апреля 2015 Я все понял.Флолкер сын Йоды.Быстро палишь. Мог бы сохранить интригу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1218 7 апреля 2015 флолкер ты зачем на жалость давишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 7 апреля 2015 (изменено) Вы серьезно несколько страниц уже обсуждаете посты инвокера? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1220 7 апреля 2015 да этой подколкой илзян еще в третьем классе баб разводилговорил воспиталке мол: если я всех ебал а тебя нет то получается это ты блядь а не они. а потом пер ее в очко наверно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение