Fint #1241 7 апреля 2015 Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1242 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.В 1ый день половина не проголосует, половина распылит голоса, чтобы уйти достаточно 5–7. Я это уже проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1244 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.положи ганзика обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1245 7 апреля 2015 я тут подумал что у финтухи все равно молния будет (если он не спиздел), может го выгоним мафию?я, к сожалению, уже проебал голоса по хейту, но у вас есть шансфинт сказал, что молнии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1246 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.положи ганзика обратно Кого взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1247 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.нет, не согласентвои доебы не обоснованы и только очерняют тебя, потому что у нас один и тот же подозреваемый (ганзик), но ты кидаешь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1248 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.нет, не согласентвои доебы не обоснованы и только очерняют тебя, потому что у нас один и тот же подозреваемый (ганзик), но ты кидаешь в меня Ну он у меня немного покраснел, а ты все чернее и чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1249 7 апреля 2015 Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны ты долбоебушка кинул в себя потому что не можешь игграть хуль еще с тобой делать кроме как кидать в тебя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1250 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.нет, не согласентвои доебы не обоснованы и только очерняют тебя, потому что у нас один и тот же подозреваемый (ганзик), но ты кидаешь в меня Лан Пирян, давай так. Ты Колфилд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1252 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.нет, не согласентвои доебы не обоснованы и только очерняют тебя, потому что у нас один и тот же подозреваемый (ганзик), но ты кидаешь в меня Лан Пирян, давай так. Ты Колфилд?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1253 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.положи ганзика обратно Кого взять?пока хз, но точно не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1254 7 апреля 2015 почему не чопчоп? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1255 7 апреля 2015 Лан. Короче Ганзик Пиро на дневное, все согласны? Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны 4 из 24 это офк пол топана.нет, не согласентвои доебы не обоснованы и только очерняют тебя, потому что у нас один и тот же подозреваемый (ганзик), но ты кидаешь в меня Лан Пирян, давай так. Ты Колфилд?нет Тогда давай ты сам выберешь с кем на дневное хочешь пойти. Как тебе идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1256 7 апреля 2015 вот варо можно взять в оборот, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1257 7 апреля 2015 почему не чопчоп? Че с ним не так, кроме того что он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1258 7 апреля 2015 почему не чопчоп?варо предлагает выгнать новикана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1259 7 апреля 2015 мвп кстати мафияно к этому мы вернемся чуть позже, когда он заэвейдит молнян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1260 7 апреля 2015 ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ ПИВАСИКА В МАГАЗЕ МЖЕЙ НЕ КУПИТЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение