Lorde - Sober ll #1301 7 апреля 2015 Инвокер, лучше объясни мне за то как я у тебя внезапно мж стал и ты начал оправдываться тем что 2ку слил потому что я не могу играть, хотя такого даже близко не было?по сути получается если ты не улетаешь то ты мж, заюзавший грязь. держим в уме, что на мафии такое по твоим же словам используют только пидары. я слил в тебя двойку потому что хейт слабоумного, остальные причины вообще похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1302 7 апреля 2015 чот последние посты диги как будто он реально пытается влиться в топик, но у него не особо получаетсязамечание человека, который не играл с диги))я играл с диги, причём мы вдвоём были тогда мафией. соси уже там го в ганзика накидаем под мою ответственность и чо, диги прям в онгоинге сидел по кд и был в топе активных поцанов?он играл на мафии тебе так нужно до меня доебаться зачем-то или что? Может ты не согласен с моим замечанием? (на тот момент)я просто к тому что вливаться в онгоинг - это вообще не про диги, как по мнеон либо в нем, либо он афк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1304 7 апреля 2015 спрашивать о возрасте когда у обоих он в профиле у обеихкекразоблачение зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1305 7 апреля 2015 этот ахтеный момент когда затерпел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1306 7 апреля 2015 это не грязьчувак не хочет играть кидает в себя. я должен идти утешать его мол не кидайте в финтуху, финтуха не обижайся, го играть, затащи мне каткуне хочет играть - похуй на роль - можно выносить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1307 7 апреля 2015 это не грязьчувак не хочет играть кидает в себя. я должен идти утешать его мол не кидайте в финтуху, финтуха не обижайся, го играть, затащи мне каткуне хочет играть - похуй на роль - можно выноситьОт тебя утешений и что то подобного никто и не ждет, я хз че ты оправдываться продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1308 7 апреля 2015 да парашный пес ты заебешь меня. я не оправдываюсь. а то что я чувствую непонятную вину за свое грандиозное интеллектуальное превосходство тебя ебать не должно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1309 7 апреля 2015 Что за Колфилд? Звучит как пистолет Сколфилда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1310 7 апреля 2015 блять, ну только нормально заиграли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 7 апреля 2015 бля пездлосс 44 по 54 ничего дельногонедорофелы (кроме гандека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1312 7 апреля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1313 7 апреля 2015 Прочитал 35 страниц и ничего нового, нааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1314 7 апреля 2015 Читать полезно. Особенно то, что уже не вернуть вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 7 апреля 2015 это не грязьчувак не хочет играть кидает в себя. я должен идти утешать его мол не кидайте в финтуху, финтуха не обижайся, го играть, затащи мне каткуне хочет играть - похуй на роль - можно выноситьможно, но это не грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1316 7 апреля 2015 (изменено) почему такой хейт финта? Изменено 7 апреля 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1317 7 апреля 2015 это не грязьчувак не хочет играть кидает в себя. я должен идти утешать его мол не кидайте в финтуху, финтуха не обижайся, го играть, затащи мне каткуне хочет играть - похуй на роль - можно выноситьможно, но это не грязь Пиро, кого хочешь с собой на дневное? Ты решил вообще на мои вопросы не отвечать? Вопрос про сеттинг проигнорил, вопрос про второго проигнорил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1319 7 апреля 2015 Что за Колфилд? Звучит как пистолет Сколфилда. В местах где приобретал знания высокие по построению предложений должны были рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1320 7 апреля 2015 короче играем в игру "если ты не голубой мафиоз, приплюсуй мж в эт пост"правила просты: человек добавляет одного своего самого мжа, добавленный мж добавляет своего другого самого мжа, тот третий в свою очередь четвертого мжа" кто добавит мафию - тот лс и гноб после игры погнали такс такс такс, кто тут на выбор в шапке чтоб не простаивали ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение