R0ss0ha #121 6 апреля 2015 лан росоха мжвот этого пацана не трогатьпробью-ка я ему талон в ерлигейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #122 6 апреля 2015 лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше.представь, что я ответил любым твитч смайликом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 6 апреля 2015 тем временем финт продолжает проецировать свои фантазии на менякстати весьма детскиеЧто я не так сказал?я думала ты чего-то интересней про меня выдумаешь. большой мальчик ведь Ну я только начал, но теперь чет настрой ушел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #124 6 апреля 2015 Муня есть в шапке? муня тут?Моня ну рассказывай, есть какие наброски на игру? конечно, росохеч, всё как ты любишь сейчас сделаем сначала берём хикару потом чуть чуть артура гризли немного крайлесса финта туды игра вин Блин, хорошая оргия! Я тоже туда хочу, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #126 6 апреля 2015 лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше.представь, что я ответил любым твитч смайликом Но мафией ты от этого быть не перестал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #127 6 апреля 2015 и заясните там про плотика и чопчопакто такие, сильные слабые стороны, звание в кс, живут ли с мамами или уже взрослые12 лет, играю в кс с садика, топ плеер нба, думаю тебе хватитслышь малой, сгоняй за пивком в таком случае лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше.представь, что я ответил любым твитч смайликом Но мафией ты от этого быть не перестал,каппа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #128 6 апреля 2015 и заясните там про плотика и чопчопакто такие, сильные слабые стороны, звание в кс, живут ли с мамами или уже взрослые12 лет, играю в кс с садика, топ плеер нба, думаю тебе хватитслышь малой, сгоняй за пивком в таком случаесорян, не продают, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 6 апреля 2015 То чувство когда сосеч оправдывается, почему он долго вмсел в шапке и не писаля сказал как оно было, пошел на диалог понимаешь да, ищу мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #131 6 апреля 2015 Чет начало первого дня я уже 2 мафии нашел.Лейтер, а то остальным делать будет нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #132 6 апреля 2015 и заясните там про плотика и чопчопакто такие, сильные слабые стороны, звание в кс, живут ли с мамами или уже взрослые12 лет, играю в кс с садика, топ плеер нба, думаю тебе хватитслышь малой, сгоняй за пивком в таком случаесорян, не продают, кекскажи теть зине продавщице, что эт для гандзикаона поймет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 6 апреля 2015 а вот и мафия подьехала, я зеленый меч джедаяты в курсах какой цвет у джедаев что значит???зеленый он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 6 апреля 2015 и поцелуй передайтогда точно поймет что от ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #135 6 апреля 2015 россоха в шапке. слыш заебал терпеть, пасажиря за пивасом бегалв магаз для мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #136 6 апреля 2015 Муня есть в шапке? муня тут?Моня ну рассказывай, есть какие наброски на игру? конечно, росохеч, всё как ты любишь сейчас сделаем сначала берём хикару потом чуть чуть артура гризли немного крайлесса финта туды игра вин Блин, хорошая оргия! Я тоже туда хочу, эх.флолкер опять мафию нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 6 апреля 2015 Изи катуля для мирного венедикта финт финтДауны не учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #138 6 апреля 2015 а вот и мафия подьехала, я зеленый меч джедаяты в курсах какой цвет у джедаев что значит???зеленый онда, в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #139 6 апреля 2015 а вот и мафия подьехала, я зеленый меч джедаяты в курсах какой цвет у джедаев что значит???зеленый онПолучается, зеленый слоник тоже джедаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение