R0ss0ha #1441 7 апреля 2015 жума и хеккара не вместе?или рано такое заявлять? наиграно? хотя чё это яхекара же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1442 7 апреля 2015 жуманжи эмжейпостинг барарума по поводу финта был натянутымваро и мвп какой-нибудь абилкой ебните, чтобы не мучитьсяты видел нашу игру?тебе надо назвать своего самого мжакроме меня хикары крулеса если доабвишь вдруг мафию - хапанул и лснихуя я не видел, спасибо что объяснилоставляю на жумонгдраник, какой именно пост?"финт, ты же у меня мж/актив мж, хули ты сдался, плакс плокс" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1444 7 апреля 2015 Вот че по 1 дню.Мафией думаю варо и муню(хотя тут хз, он какой-то не серьезный), еще очень сильно не нравятся посты ганзика, но предьявить ему что-то кроме этого мне нечего. Все остальные пока зеленые/серыея вместе с ганзиком?зелёные? о, прикинь у меня мж это зеленый цвета на первый вопрос ответишь как мы вместе можем быть?или лучше покажи, почему не можемКак-то ты изи алибос набиваешь себе на мне, не беру это во внимание пока что, в 1 день это ничего не значитганзик муфлон с провокационной представляшкойго в ганзика накидаем под мою ответственностькакой алибос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1445 7 апреля 2015 самая соль в том, что мафией окажется какой нибудь дигги, засевший в кустах до лейта Вот за это Павлин должен быть под подозрением у всех адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1447 7 апреля 2015 жуманжи эмжейпостинг барарума по поводу финта был натянутымваро и мвп какой-нибудь абилкой ебните, чтобы не мучитьсяты видел нашу игру?тебе надо назвать своего самого мжакроме меня хикары крулеса если доабвишь вдруг мафию - хапанул и лснихуя я не видел, спасибо что объяснилоставляю на жумонгдраник, какой именно пост?"финт, ты же у меня мж/актив мж, хули ты сдался, плакс плокс"то есть после этого постая мафияилиесли финт мафия, то я мафиям? жумонг нейтралвчера с этим уже разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1448 7 апреля 2015 Короче, я домой, потом в ванну, приду к ночи. Выберите между двух птиц Пиро Павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1449 7 апреля 2015 то есть после этого постая мафияилиесли финт мафия, то я мафиям?если он мафия, то ты вместе с ним [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1450 7 апреля 2015 Короче, я домой, потом в ванну, приду к ночи. Выберите между двух птиц Пиро Павлин. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1451 7 апреля 2015 то есть после этого постая мафияилиесли финт мафия, то я мафиям?если он мафия, то ты вместе с нимзначит твои подозрения бесполезны без роли финта? логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 7 апреля 2015 я за 5 лет что в разделе так особо и не понял как определять павлихану точнее он просто мешок всегда и я забил, бывает хорошим активом правда иногда хз чё с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1453 7 апреля 2015 Короче, я домой, потом в ванну, приду к ночи. Выберите между двух птиц Пиро Павлин. :lol: :lol:то есть после этого постая мафияилиесли финт мафия, то я мафиям?если он мафия, то ты вместе с нимзначит твои подозрения бесполезны без роли финта? логично?таки даэто пока на заметку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1454 7 апреля 2015 я за 5 лет что в разделе так особо и не понял как определять павлихану точнее он просто мешок всегда и я забил, бывает хорошим активом правда иногда хз чё с ним делатьего просто сливают в первый деньпросто он слишком поздно появился в топикену и дальше смотреть по горению пердака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1455 7 апреля 2015 блять пропустил движуху от росохи с мжамипечальах да, чоп чоп сосалбуду попозже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1456 7 апреля 2015 я за 5 лет что в разделе так особо и не понял как определять павлихану точнее он просто мешок всегда и я забил, бывает хорошим активом правда иногда хз чё с ним делатьего просто сливают в первый деньпросто он слишком поздно появился в топикену и дальше смотреть по горению пердака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1457 7 апреля 2015 ты на железной дороге работаешь?если у тебя нет кандидатов на слив вместе себя. или финтато это делает тебя больше черным чем красным разве нет?для кого как, у тебя есть определенные черные в которых ты уверена? нетэто первый деньу меня есть те, которые мне не нравятся по постингу, но их тут нет и => общаться о них с тобой я не имею никакого желания павлин, че ты так слил в россоху голоса, можно было бы варо ебнутьвот горело бы у негос каких пор голоса в мафию считаются сливом?а варо у меня красненькийза какие заслуги ты пишешь варо в красненькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 7 апреля 2015 РОССОХАХИКАРАКРУЛЕССДРАНИКЖУМОНГ____________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1459 7 апреля 2015 Короче, я домой, потом в ванну, приду к ночи. Выберите между двух птиц Пиро Павлин. :lol: :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1460 7 апреля 2015 ну это как брошюрка, которая выдаётся перед посещением театратолько у нас список кого можно сливать в первый деньи кто как будет горетьдальше выбор города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение