gandzik #141 6 апреля 2015 и поцелуй передайтогда точно поймет что от ганзикаможно еще пароль ей сказать "Хикара - шмара" она тада ваще пивас за счет заведения выставит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #142 6 апреля 2015 Чо за сериал?Это и есть та страшная баба с авы фейса? http://41.media.tumblr.com/735de9e1923f34997a557fb75fb02e8c/tumblr_my3vj46xKN1s6bxzqo1_500.png Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #143 6 апреля 2015 Муня есть в шапке? муня тут?Моня ну рассказывай, есть какие наброски на игру? конечно, росохеч, всё как ты любишь сейчас сделаем сначала берём хикару потом чуть чуть артура гризли немного крайлесса финта туды игра вин Блин, хорошая оргия! Я тоже туда хочу, эх. флолкер опять мафию нароллил? Больше не хочу и не буду играть за мафией. Состав обычно дерьмовый получается. Мирным веселее играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #144 6 апреля 2015 Муня есть в шапке? муня тут?Моня ну рассказывай, есть какие наброски на игру? конечно, росохеч, всё как ты любишь сейчас сделаем сначала берём хикару потом чуть чуть артура гризли немного крайлесса финта туды игра вин Блин, хорошая оргия! Я тоже туда хочу, эх. флолкер опять мафию нароллил? Больше не хочу и не буду играть за мафией. Состав обычно дерьмовый получается. Мирным веселее играть!ага, веселья хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 6 апреля 2015 россоха в шапке. слыш заебал терпеть, пасажиря за пивасом бегалв магаз для мжей?ларек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #146 6 апреля 2015 и поцелуй передайтогда точно поймет что от ганзикаможно еще пароль ей сказать"Хикара - шмара"она тада ваще пивас за счет заведения выставитбыстро ты сгорела. деточка моя я буду звать тебя галей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #148 6 апреля 2015 ебать что за сеттинг пойду читкануну и всем приветну и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #149 6 апреля 2015 Муня есть в шапке? муня тут?Моня ну рассказывай, есть какие наброски на игру? конечно, росохеч, всё как ты любишь сейчас сделаем сначала берём хикару потом чуть чуть артура гризли немного крайлесса финта туды игра вин Блин, хорошая оргия! Я тоже туда хочу, эх. флолкер опять мафию нароллил? Больше не хочу и не буду играть за мафией. Состав обычно дерьмовый получается. Мирным веселее играть! ага, веселья хоть отбавляйДа! Жаль, что мне дошло это только сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 6 апреля 2015 а вот и мафия подьехала, я зеленый меч джедаяты в курсах какой цвет у джедаев что значит???зеленый онда, в курсахв КОТОР играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #152 6 апреля 2015 и поцелуй передайтогда точно поймет что от ганзикаможно еще пароль ей сказать"Хикара - шмара"она тада ваще пивас за счет заведения выставитбыстро ты сгорела. деточка моя я буду звать тебя галейлан я буду хорошимне над галей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #153 6 апреля 2015 Кара ох уж эти костюмы изгнанниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 6 апреля 2015 ваще это фэнтезисредней паршивости от гункайрада или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #155 6 апреля 2015 да эт даже по диснею крутили, но задумка сойдет была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 6 апреля 2015 ёба вы флудитеу меня депрессия и я скучный если шо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #158 6 апреля 2015 а вот и мафия подьехала, я зеленый меч джедаяты в курсах какой цвет у джедаев что значит???зеленый онда, в курсахв КОТОР играл? играл не долго и вернулся в ja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #160 6 апреля 2015 ёба вы флудитеу меня депрессия и я скучный если шону если ты там начнешь играть на след. дни, намекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение