Dranique #1721 7 апреля 2015 у меня например диги был почти 100 мж так то ну по финту выходит илзе варо хикара пиро росоха мжиу тебя и финт был краснющим, не?ну не, после стенки не особоя писал перед ночью :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1722 7 апреля 2015 ебать там жара в хоккее пошла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1723 7 апреля 2015 жумонг я не клеточник ты не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 7 апреля 2015 у меня например диги был почти 100 мж так то ну по финту выходит илзе варо хикара пиро росоха мжиу тебя и финт был краснющим, не?ну не, после стенки не особоя писал перед ночью :trollface: я знаю что у меня всё хуево и без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1725 7 апреля 2015 ну и еще типа надо решитьсейвила ли конфа финта, когда пошли вот эти мини повороты в павлина, варо и тд склоняюсь к тому что нетно было бы намного проще, если да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 7 апреля 2015 жумонг я не клеточник ты не актив?я мж, убивайте спокойно, если хотите хотя клеточник топ лашара канешн кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1727 7 апреля 2015 из стены досталДигги, формат, флолкер - рольные, к гадалке не ходи. Формат в последний раз реально играл (не считая того когда он был лионелем) когда :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1728 7 апреля 2015 муня получает алибос по финту или это левелингом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1731 7 апреля 2015 муня получает алибос по финту или это левелингом может быть?согласен что муня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1732 7 апреля 2015 (изменено) а, в этом смыслеокейвопросов больше не имею Изменено 7 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1733 7 апреля 2015 2-2ГОСПАДЁ КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ Вперед к победе!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1734 7 апреля 2015 кароче первые перечиталгандзик наигранно постилгандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1735 7 апреля 2015 Лена, где у меня алибос по финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1736 7 апреля 2015 gjrf drbye [ebyeя не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта Крысюк бежит с тонущего корабляплох тот корабль который начинает тонуть на 10 странице Еще бы, с финтом в каюту попасть, думаю любой бы так поступилпиздос, с финтомкто распределял народ по каютам, блеать :fffuuu: что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? Ну не француза же выносить за то, что нашел мафию Жумонг Лан. Чоп чоп и Дранник вроде мжари. Едем дальше.Замены нетВ очедедном соу стронг пуле играть не хочу, ебете без шансов, я так не умею, может как нить наберусь скиллаПомним правило голосовать в того кто в себя голос кинул и можно фаст ночь, чтобы далеко не ходитьфинт финтЧет ты слишком жестко рейджанул Вот че по 1 дню.Мафией думаю варо и муню(хотя тут хз, он какой-то не серьезный), еще очень сильно не нравятся посты ганзика, но предьявить ему что-то кроме этого мне нечего. Все остальные пока зеленые/серыея вместе с ганзиком?зелёные? о, прикинь у меня мж это зеленый цвета на первый вопрос ответишь как мы вместе можем быть?или лучше покажи, почему не можемКак-то ты изи алибос набиваешь себе на мне, не беру это во внимание пока что, в 1 день это ничего не значитганзик муфлон с провокационной представляшкойго в ганзика накидаем под мою ответственностьВы так пишите, как будто мы уже проебалимуня шоб я тя записал в мж, нужен качественный наезд от тебя на меняя надеюсь ты помнишь этота хуйня которую ты выдал час назад я даж за наездик не могу посчитатьда не будет никаких наездовпросто я пока не вижу мирного ганзика, собственно пару твоих постов после моего ничего не изменили. финт, да тут вроде по хейту только ильзе кинул и ганзик мафиозный, ты чего вообще? иди отдохни шольпрекрати делать серьезное ебало, мунявыйночь тока завтра, ты ебашил смайлики по кд а тут вдруг начал заяснять че то по наездам/ненаездамкак будто это действительно тебя волнуетв смысле, меня это типо не должно волновать?страннее было бы если бы я продолжал ебашить смайлики, когда игра более-менее началась, мимо. ильзе, назовём тогда эти голоса "по старой дружбе" но ведь игра еще далее на "более-менее" началась не тянет ты постил смайликия тебе кинул обычный свой пост, которы я всегда тебе адресуювместо того чтобы кинуть рофл, смайлик или любую другую хуйню ты сделал серьезное ебало и начинать что то там затиратьхотя прекрасно знаешь что я тебе подобное пишу каждую игру на любой ролимж так себя не ведут, мунявыйбля а если я ща двойку в финта там, эт не будет палевно или лучше перед ночью? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1737 7 апреля 2015 особенно наиграно сливал своего подельникаи не стал перекидывать а подельник меня еще в мафоны записалоукей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1738 7 апреля 2015 кароче первые перечиталгандзик наигранно постилгандзикганзик не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1739 7 апреля 2015 особенно наиграно сливал своего подельникаи не стал перекидывать а подельник меня еще в мафоны записалоукейа спасти ты его не мог никаксори не засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1740 7 апреля 2015 мвп во время ночи стенку строчил пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение