Bararym #1742 7 апреля 2015 кароче по первым страницаму меня выходит ганзик чопчоп и инвокеручитывая что инвокер назвал финта мафией, потом чопчопачто он мог бы сделать изи на мафиитем более имун но эт чет фантастично выходит кароче первые перечиталгандзик наигранно постилгандзикганзик не мафияя же не тороплюсь с окончалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1743 7 апреля 2015 особенно наиграно сливал своего подельникаи не стал перекидывать а подельник меня еще в мафоны записалоукейа спасти ты его не мог никаксорине засчитаноя не такой даун чтобы начинать спасать за 10 минут до концабыл бы в конфе с финтом - начал бы переворачивать как минимум за полдняа я сижу на жопе ровно, меня мой голос устраивает извини, но тут в топане дохуя людей, которые не кидали в мафию, которые переворачивали с мафии, которых мафия не записывала в мафию, и вообще не замечалано ты кидаешь в менямозг то есть, але? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1744 7 апреля 2015 Вообще согласен убивать жумонг если она не напишет большую стенку с аналитикой (хорошую такую, качественную)потому что если будет играть так дальше, то толка от неё не особо много я тебя не хейчу, я мотивирую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1745 7 апреля 2015 хикараче с жумонг там пацантрэ, еба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1746 7 апреля 2015 в стенке финта нету барарумачисто на заметку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1747 7 апреля 2015 минус дигги из команды россохиминус доебывающий его формат, вставляющий палки в колеса тщетные поиски активовтам дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1748 7 апреля 2015 хикараче с жумонг там пацантрэ, ебаа кто следующий за ней в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1749 7 апреля 2015 пойду поем, а то в больничку через 12 часов хавать ничо нельзя 12 часов плакс плокс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1750 7 апреля 2015 особенно наиграно сливал своего подельникаи не стал перекидывать а подельник меня еще в мафоны записалоукейа спасти ты его не мог никаксорине засчитаноя не такой даун чтобы начинать спасать за 10 минут до концабыл бы в конфе с финтом - начал бы переворачивать как минимум за полдняа я сижу на жопе ровно, меня мой голос устраивает извини, но тут в топане дохуя людей, которые не кидали в мафию, которые переворачивали с мафии, которых мафия не записывала в мафию, и вообще не замечалано ты кидаешь в менямозг то есть, але?ты серьезно? ты и не мог уже спасать финта после его стенки, ибо почти любой переворот был под вопросом финт изи мог так замувитьи блять не надо говорить, что мафия в своих не кидает и съезжать на нереальности ситуации, это же убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1751 7 апреля 2015 (изменено) Вы так пишите, как будто мы уже проебалиМВП, не стоит это приплетать к диалогу с ганзиком, это было адресовано превосходству мафии над городом в сэтинге Изменено 7 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1753 7 апреля 2015 хикараче с жумонг там пацантрэ, ебаа кто следующий за ней в списке?много будешь знатьна параше будешь спать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1754 7 апреля 2015 из стены досталДигги, формат, флолкер - рольные, к гадалке не ходи. Формат в последний раз реально играл (не считая того когда он был лионелем) когда :lol: :lol: :lol:бля там ещё пездатый пост во флудильне про типа "схуяли их не слили???" и там дальше список ников инактивов или чё АНАЛИЗ ганзик свой челобас бютв где алиби у муню?пруф или отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1755 7 апреля 2015 Лена, где у меня алибос по финту? на первых самых страницах в постах финта и стенкаи твой предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1757 7 апреля 2015 жду своего алибоса от асалей и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1758 7 апреля 2015 не понрав короч диалог с флолкероми павлин мж в стене "за поддержку"да и тот же павлин вроде голос кудато в росоху скидывал с хикарой вроде много общения у финта, но какого то дружеского хзне знаю че насчет этого думатьваще бы составить список кого финт квотил и позырить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1759 7 апреля 2015 особенно наиграно сливал своего подельникаи не стал перекидывать а подельник меня еще в мафоны записалоукейа спасти ты его не мог никаксорине засчитаноя не такой даун чтобы начинать спасать за 10 минут до концабыл бы в конфе с финтом - начал бы переворачивать как минимум за полдняа я сижу на жопе ровно, меня мой голос устраивает извини, но тут в топане дохуя людей, которые не кидали в мафию, которые переворачивали с мафии, которых мафия не записывала в мафию, и вообще не замечалано ты кидаешь в менямозг то есть, але?ты серьезно? ты и не мог уже спасать финта после его стенки, ибо почти любой переворот был под вопросомфинт изи мог так замувитьи блять не надо говорить, что мафия в своих не кидает и съезжать на нереальности ситуации, это же убогода ты вспомни, финт зарейджил когда на нем было от силы 3-4 голоса. ну 5 хз, пара окончаловок и две три единичкив том числе мояесли я с ним в конфе, то по факту это 2-3 голоса если финт знал что на нем голос его пододеяльника, он бы полагаю не бомбил бы так и не рейджил это может быть левелингом и мувомэто это не изи муви это максимум ночные абилкии разумеется это никакое не дневноехз о чем ты вообще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 7 апреля 2015 в стенке финта нету барарумачисто на заметкутакое часто если прост забылдумаю это ещё один плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение