PIRO48 #1821 7 апреля 2015 пиро красный игрок по флудилкеи похуй что он пишет что нет не поэтому ухаухахуесли не будешь читать уйду в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1822 7 апреля 2015 Бля. Пиро стал опять красным.Аналогично. А почему мы нейтралов или маньяков должны спасать? Я бы насчет Варо не был уж так уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1823 7 апреля 2015 короче я не согласен с некоторыми у тебя в стенено павлан подходит на сегодняжумонг убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1824 7 апреля 2015 сегодня хочу голосоваь в павлина или барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1825 7 апреля 2015 почему по финту жумонг не маф пиро макс нейтрал это блять очевидно после флудилки Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая игра Россоху честно, не помню точно за что записывал в мж, но у него норм мысли были, адекватные, доебывался к Жумонг несколько раз по нормальным прчинам, думаю просто потеет на 100 игре Я тебя тут мафией и не называл, просто сказал что так играть - неоч как то так. Не выходит она мафом по финту. + он с ней живо достаточно общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1826 7 апреля 2015 впринципе мне нравится, что пишет барарум, думаю в павлина, ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1827 7 апреля 2015 хуя меня даж спасать хотят адекватные люди! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1828 7 апреля 2015 сегодня хочу голосоваь в павлина или барарумаа что с французом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1829 7 апреля 2015 хуя меня даж спасать хотят адекватные люди!Если будешь хороша в постели, то и я буду милосердным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1830 7 апреля 2015 верней не такмне не нравится, что пишет барарум, но нравится как короче я не согласен с некоторыми у тебя в стенено павлан подходит на сегодняжумонг убитьс ними ненадо быть согласным или нет, там все по логике и в первой колонке те, кого финт считал черными (кроме сосеча) или с голосами на нем, а во второй наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1831 7 апреля 2015 не буду сегодня голосовать в барарума насчет жумонг подожду, проявит ли желание играть и чо попишет из клетоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1832 7 апреля 2015 ну если город не накидает своих горячих убить до ночи, то напишуно эт будет не раньше 12:00 100% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1833 7 апреля 2015 ну если город не накидает своих горячих убить до ночи, то напишуно эт будет не раньше 12:00 100%Ловлю на слове. А то прошлепаю кнутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1834 7 апреля 2015 жумонг может быть одной мафией или 2 манамизаписочник побеждает если не осталось активов похуй на негос маном там миллиард вариантовну и плюс посты финта по ней делают ее 90% не мафией, дазаписка блочится ну и похуй только если жумонг выйдет из клетки, то обязана заиграть и без отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1835 7 апреля 2015 Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая играи че, кем я там была, мафией или маном, нук напомни? каждый раз эти никчемные приебыеще и в нулевой день, оруЯ тебя тут мафией и не называл, просто сказал что так играть - неочвот эта беседа где они общаются, единственный раз их общение прямое, и никто друг друга не называет мафиейа 2 квота с россохой ваще хуйня, крайлес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1836 7 апреля 2015 корочче как вскрытый красный игрок советую кидать спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1837 7 апреля 2015 ЖУМОНГ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ РОЛЬЮ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1838 7 апреля 2015 увидел как лобзик кинул убить, вспомнил прошлый раз и подгорел, ух какой же ты мерзкиймж имеют полное право выйти из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1839 7 апреля 2015 жумонг может быть одной мафией или 2 манамизаписочник побеждает если не осталось активов похуй на негос маном там миллиард вариантовну и плюс посты финта по ней делают ее 90% не мафией, дазаписка блочится ну и похуй только если жумонг выйдет из клетки, то обязана заиграть и без отмазокпокажи мне, где я не заигрывала на 2-4 день?1 хуйня и я его всегда скипаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1840 7 апреля 2015 ЖУМОНГ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ РОЛЬЮизза неблокируемости?ну охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение