gandzik #1901 7 апреля 2015 ночью нечем пуляться - хоть днем популяться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1902 7 апреля 2015 стенку нет времениЗато все читать и отвечать естьОфк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1903 7 апреля 2015 я горю что на скрине хуйня какая-т оанимешная для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1904 7 апреля 2015 жмонг, чому ты решила что нейтрал шоха с перепездыванием резалтов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1905 7 апреля 2015 ахуенное у меня чтение получится когда я табаюсь каждые 10 сек) жмонг, чому ты решила что нейтрал шоха с перепездыванием резалтовпотому что она самая ахуенная из троих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1906 7 апреля 2015 мвп у тебя что-то нашли?в хирургию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1907 7 апреля 2015 ну лан ждем аналитоспавлина тоже нету чтобы с ним пообщатьсянечего делатьслышь росоха давай кандидатов подкинь в общий костер обсуждения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1908 7 апреля 2015 ток вместо прочтения и ответа на онгоинг уже можно было бы расписать стенкуНо нет, ты же занята, сорян ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1909 7 апреля 2015 Ну тип чопчоп дефит жумонг))))посмотрим че напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1910 7 апреля 2015 ну я согалсен по прописным истанам что всех с голосами на финте не трогаемхотя там половина таких кадров, что вообще похуй в конфе он не в конфе с ними кинули бы в негоплоттера ждем, чопчопа разводим, бля дайте мне анализ на то, чт офинт говорит "найдите за 10 игр где меня не сливали" тут находит драник -> фин тпишит стенку -> в стенке драник молодец мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1911 7 апреля 2015 ну лан ждем аналитоспавлина тоже нету чтобы с ним пообщатьсянечего делатьслышь росоха давай кандидатов подкинь в общий костер обсужденияда вон бери весь список пиро, которые голосуются сегодня и обсуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1912 7 апреля 2015 ток вместо прочтения и ответа на онгоинг уже можно было бы расписать стенкуНо нет, ты же занята, соряндаун, по чему я буду писать стенку, не прочитав топик?ебаные безголовые анимешники Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1913 7 апреля 2015 Пояему именно павлинда и пиро я бы не стал еще записывать в 100 мж, но он офк не на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1914 7 апреля 2015 пиро видит левелинг в моем сливе финтапиро не видит левелинга в диалоге жумонги с финтом пиро, что с тобой не так в этойя сказал, что тебя не трогаемчто с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1915 7 апреля 2015 ну я согалсен по прописным истанам что всех с голосами на финте не трогаемхотя там половина таких кадров, что вообще похуй в конфе он не в конфе с ними кинули бы в негоплоттера ждем, чопчопа разводим, бля дайте мне анализ на то, чт офинт говорит "найдите за 10 игр где меня не сливали" тут находит драник -> фин тпишит стенку -> в стенке драник молодец мжче за намеки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1916 7 апреля 2015 ну я согалсен по прописным истанам что всех с голосами на финте не трогаемхотя там половина таких кадров, что вообще похуй в конфе он не в конфе с ними кинули бы в негоплоттера ждем, чопчопа разводим, бля дайте мне анализ на то, чт офинт говорит "найдите за 10 игр где меня не сливали" тут находит драник -> фин тпишит стенку -> в стенке драник молодец мжа че думаешь по плотнику? ну ваще я когда читал это дранику в плюс записал за стараниетипа думаешь финту охота было эту стенку писать а если бы и было охота, он бы и так написаля не думаю что это наигранно они сделали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1917 7 апреля 2015 ну я согалсен по прописным истанам что всех с голосами на финте не трогаемхотя там половина таких кадров, что вообще похуй в конфе он не в конфе с ними кинули бы в негоплоттера ждем, чопчопа разводим, бля дайте мне анализ на то, чт офинт говорит "найдите за 10 игр где меня не сливали" тут находит драник -> фин тпишит стенку -> в стенке драник молодец мжче за намекивсё нормая про варяна и вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1918 7 апреля 2015 ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1919 7 апреля 2015 пиро видит левелинг в моем сливе финтапиро не видит левелинга в диалоге жумонги с финтом пиро, что с тобой не так в этойя сказал, что тебя не трогаемчто с тобой не так?естественно меня не трогают сегодняно ты не забыл указать что я у тебя мафиякаким макаром - по прежнему хуй знает, особенно после слива финта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1920 7 апреля 2015 варо кстати внатуре на жучарычах мог кинуть, я его прижал к стене живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение