ThunderFortress #1 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) closed Изменено 8 февраля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2 7 апреля 2015 2)Раньше у меня были траблы с этих ХДД и вроде как закрывали плохии сектора на винчестере ( они что открылись сами? ) В большинстве случаев после первых бэдов появление новых это лишь дело времени. И у тебя очень на это похоже. Проверь хдд викторией/хддрегом/и т.д. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 7 апреля 2015 (изменено) 2)Раньше у меня были траблы с этих ХДД и вроде как закрывали плохии сектора на винчестере ( они что открылись сами? ) В большинстве случаев после первых бэдов появление новых это лишь дело времени. И у тебя очень на это похоже. Проверь хдд викторией/хддрегом/и т.д. Закрывали плохие сектора 3 года назад, если не больше.Да, хдд старый, вроде как ему... 5+ лет Изменено 7 апреля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 7 апреля 2015 тебе сказали проверяй еще раз полностью Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 7 апреля 2015 тебе сказали проверяй еще раз полностью Это долгое мероприятие? Где взять эти проги без смс и регистрации не подскажите? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6 7 апреля 2015 Victoria 4.47 от администратора офк, выбраешь свой хард, ставишь ремап и запускаешь. Время зависит от размера харда, скорости, кол-ва бэдов: может за час другой, а может и за пару суток. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7 7 апреля 2015 Victoria 4.47 от администратора офк, выбраешь свой хард, ставишь ремап и запускаешь. Время зависит от размера харда, скорости, кол-ва бэдов: может за час другой, а может и за пару суток. Пару суток проверка 640ггб из которых 100-110 занято?Бтв, это только проверка будет этой прогой, исправление только через дос версию, нет? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8 7 апреля 2015 (изменено) Да будет у тебя пару часов. И эта версия тоже исправляет, хотя и не всегда. Но для проверки сойдет. В идеале лучше конечно с лайвСД какого-нибудь, либо из под доса. Изменено 7 апреля 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 7 апреля 2015 Да будет у тебя пару часов. И эта версия тоже исправляет, хотя и не всегда. Но для проверки сойдет. В идеале лучше конечно с лайвСД какого-нибудь, либо из под доса. Т.е. другие варианты в любом случае неакутальны? Мыло или дрова на видео я имею ввиду? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #10 7 апреля 2015 Да будет у тебя пару часов. И эта версия тоже исправляет, хотя и не всегда. Но для проверки сойдет. В идеале лучше конечно с лайвСД какого-нибудь, либо из под доса. Т.е. другие варианты в любом случае неакутальны? Мыло или дрова на видео я имею ввиду?По твоему описанию это вероятнее всего проблема с хардом. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 7 апреля 2015 базовых вариантов 3 вирусняк, битый архив, хард и было у меня на практике похожее когда ставил кто то "оптимизацию" на проц на самом деле заочно сложно сказатьесли проблема не повторяется то как говорится "работает? не трогай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #12 7 апреля 2015 шу как успехи на компетитив дота сцене? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13 7 апреля 2015 базовых вариантов 3 вирусняк, битый архив, хард и было у меня на практике похожее когда ставил кто то "оптимизацию" на проц на самом деле заочно сложно сказатьесли проблема не повторяется то как говорится "работает? не трогай" Вирусняк...?Насчет архива - качал с ИЦ мыльного, в шапке есть же это, что при распаковке ( на 90% ) и проверке дистурбьютива позже ( на 9% ) это происходит (: Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 7 апреля 2015 я вот вообще нихуя не понял что ты сказалиц мыльныйчто это блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 7 апреля 2015 (изменено) IC ? индастриал крафт навернаммм...игровой центр мэил ру?ясноавтору совет. не все тут такие говноеды чтобы знать такие сокращения, так что выражайся понятнее Изменено 7 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 7 апреля 2015 (изменено) IC ? индастриал крафт навернаммм...игровой центр мэил ру?ясноавтору совет. не все тут такие говноеды чтобы знать такие сокращения, так что выражайся понятнее "skyforge скачал ИЦ мыльный"Сорре что не все говноеды поняли что я сказал :(Игровой Центр @ mail.ru Изменено 7 апреля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 8 апреля 2015 дауны уже и свои сокращения придумали игровой центр майлру пиздец ТЫ ЧТО СУКА ДЕБИЛ НАХУЙУДАЛИ ЭТОТ САЙТ ИЗ ЗАКЛАДОК КРЕТИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 8 апреля 2015 ахахахахаххаха Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение