Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

map_exp_1920_1080.jpg

Короче давно когда-то плеил во времена збт - все было интересно, но криво. Недельку назад опять глянул, а там допилили кучу патчей, карт, игровых режимов, пве (охуеннейшее кстати, такой себе встроенный товер дифенс, хотя есть задания и отличающиеся), свободный мир и еще кучу какой-то херни, до которой у меня руки пока не дотянулись.

Сайт

Поискал видяшки рандом гуглом, все либо красочные виды на камни, либо обзоры каких-то летсплееров, которые показывают как на автоатаках хуярят лоулвл. Не знаю где можно найти серьезное пвп хотя бы 10+, но там все очень трудно и охуенно завязано на тактику, можете мне поверить. Вот более менее видяшка, хотя послее нее была пара патчей

http://www.youtube.com/watch?v=6AePFUlMu3A

Инфа, кто заинтересовался

Вики по игре, но очень старая, едва ли есть половина модулей/вооружения. Единственная составляющая реальную ценность страница оттуда. Также можно глянуть сопротивления и хар-ки конкретных кораблей

Вот тут норм описание всего-всего. Новеньким советую брать поначалу штурмовиков, а там уже можно выбрать себе по душе. Т. к. даже классов фрегатов довольно много и геймплей разительно отличается, а кто думает что можно на изи полетать на перехватчике и повеселиться - обломитесь. В скиловых пацанов на диверсийниках уже даже на 6+ вы первые каток 15 ни разу не попадете, я гарантирую, хотя управление довольно простое. Но если хотите потрайхардить с маневрированием, то ваш выбор, да и не факт что вам не повезет найти скиловых пацанов на таком лоулвл :nate:

Первым делом надо заняться хоткеями и интерфейсом. К сожалению такие мастхевные хоткеи как: захват на цели союзника, пинг на цель, ответный захват и некоторые другие по умолчанию вроде даже не назначены. А да, там еще в настройках надо голосовой чат включить, ибо он тоже откл. Также надо поработать с цветами захвата таргета и точки предсказания, выбирайте как вам удобней, мб кто найдет играбельными заводские настройки.

После этого весь гемор вроде закончен. Будут вопросы - обращайтесь.

Игра в пати приносит больше синергии/кредитов, НО на первых лвлах вы можете искать бой достаточно долго (~2 минут), а также будет 3/4 бота. Это из-за малого кол-ва игроков с т1-т3 кораблями, а боты часть обучения, так как обычно представляют собой разноплановые корабли чуть выше лвлом. Но они не будут особо сильно играть, на высокоуровневом пве они представлены чужими и хуярят чуть лучше :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Относительно доната - прем акк очень сильно ускоряет раскачку, так как со временем нужно адовое кол-во синергии, но не сказал бы что пздц как мастхев. Голдовые корабли почти полностью юзлес, профит в основном в экономии кредитов на починку, но их не особо трудно заработать. Я пока голд не трачу, хотя думаю прем взять. Много голды в начале дают нахаляву: куча достижений, плюшки за вступление в группу вк и т. д.

И да, кому не впадлу - регайтесь по рефералу моему http://star-conflict...rinvite_1705590

Вам от этого тоже будет 100 голды, если что :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Ну ив слишком ммо и слишком симулятор. Тут все-таки упор на сессионность и динамику. Хотя и можно прикинуться тертым рейнджером и летать хуярить чужих собирая арты :buba: но это скорее редкость

Поделиться сообщением

На скришоте отличный косплей массэффекта. Прям нра :vau:

Поделиться сообщением

да там хуйня с репутацией, на норм оружие нужно фармить дохуя, а когда ты нафармишь, уже и новый корабль покупать надо

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Только поначалу, и то потому что очень быстро меняешь корабли. С т10 ты едва ли успеешь нафармить эксп на новый корабль, прежде чем проапаешь оружие. Да и вообще нет необходимости его апать не на 2 лвл до серьезных кораблей :dunno:

Просто чем выше у тебя уровень корабля в данной фракции -> тем выше уровень фракции -> тем больше контрактов на репу. Мб раньше чего и не так было, признаться не в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуя мне т10, я буду фармить до него долго, я уже хочу норм лазеры

при этом, репутация тратиться, не просто за голду покупаешь, это ещё и валюта, что вдвойне хуйня

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нужно апать выше второго, рли, я вот не апал. А потом можно изи эти кредиты нафармливать. Просто у тебя вначале только 2 квеста на репу, а потом их штук 10 и за один бой можно поднять ~10к, правда самые дорогие контракты имеют кд, но все равно

Поделиться сообщением

А в этой игре человеки есть вообще, или плотность населения как в сибири?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра в пати приносит больше синергии/кредитов, НО на первых лвлах вы можете искать бой достаточно долго, а также будет 3/4 бота. Это из-за малого кол-ва игроков с т1-т3 кораблями, а боты часть обучения, так как обычно представляют собой разноплановые корабли чуть выше лвлом

на чуть более высоких рангах редко ищет дольше 40 сек. Вообще ты наверно еще и зашел в плохое время, даже со старта обычно не доходит до 3х минут

Поделиться сообщением

пара знакомых по стиму играла, спрашивал у них говорят ебаное п2в, на лоулвл не заметно а потом пиздец

сам полчасика поплеил и чето я так понял там ебаный фарм

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб, я и сам уже начал замечать, признаться. Хотя отсутствие у людей в твоей тиме умения клацать модули и вообще думать че и как происходит, мешает пока гораздо больше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...