Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zveroboi

Deus Ex: Mankind Divided

ДЕСУ СЕКС  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по мне самое заебись - это диалоги с психологическими изысками. жду, что продолжат тенденцию

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надеюсь можно будет скорешится с тем здоровым челом

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

показывать в трейлере как двигаешь ящики, ползаешь по вентиляциям и караулишь когда охранник отвернется? сомнительное удовольствие :trollface:

пошел нахуй :trollface:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, то я так.

ХР все равно топчик игра.

Из пожеланий, хотелось чтобы они добавили какой-то серьезный выбор в самой игре на что-то влияющий, а не только в конце с парой картинок и двустрочным текстом. Ну и конечно поработали над ВЕНТИЛЯЦИЯМИ БЛЯДЬ.

Ну и чет трейлер у меня вообще никаких эмоций не вызвал. Разве что знакомо-похожая мелодия. Ведьмачий и киберпанковый в разы лучше. Еще и говорят, что поработают над стелс прохождением, а в трейлере только пиф-паф-хуяк-навебало.

так он так-то, до того как блинкнуться, по стелсу всех порезал, да и пацана в желтом из инвиза зашел спас :trollface: , кто же виноват, что у Дженсона стелс - это возникнуть из-за спины и захуярить всех мечами, что бы все стены юшкой облило :rickroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

да в хр энивей смысла не было - бьешь ли ты просто ебало или мечом протыкаешь

вот в хитмане к примеру там челик через какое-то время вставал и тревогу поднимал, а тут нет разницы

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да в хр энивей смысла не было - бьешь ли ты просто ебало или мечом протыкаешь

вот в хитмане к примеру там челик через какое-то время вставал и тревогу поднимал, а тут нет разницы

ну я бы посмотрел, как бы ты встал, если бы тебя металлической рукой с усилением по ебалу ударили :mameprivet: 47 то нежно придушивает до усыпления и укладывает в мягкий и уютный мусорный бак :geys:

Поделиться сообщением

я к тому, что на геймплей этот выбор никак не влияет

убивать или не убивать

а в хитмане влияло

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну это да, может че-то и придумают с этим. Вон же они про АИ че-то рассказывали, что улучшили его капитально

Поделиться сообщением

кстати на счет аи, стелс тут куда более хардовый, чем в абсолюшене том же

радиус обзора у челиков достаточно большой, если в хитмане у них он был 90 максимум, тут 120 как мне кажется

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну если типа ударить в хр, а потом его найдут его друзьяшки, то они его приводят в чувство вообще-то. Ну а убийство более громкое.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет короче начал плеить хр

сразу в голос укрытий, перекатов и анимаций бекстаба, шедоу оф мордор отдыхает просто :lol:

ощущение как будто две игры для разных платформ соединили в одну но не решились что же оставить - пека шутан с прицеливанием и невидимыми ногами, или консольную хуету с укрытиями, перекатами, 3м лицом и показушными анимациями стелс килов с ломанием всех костей, заливанием кровью всего вокруг, хрипами, криками и стонами, которые было бы слышно на сто метров в округе :avtorklif:

еще чето в голос что вместо имплатнов которые надо искать/добывать/покупать "аугментации" оказались набором скиллов которые можно прокачать где угодно когда угодно просто за "экспу"

по крайней мере так сказали в туториале :petro:

я так понял обычного выглядывания из-за угла с наклоном камеры тут нет, только эта хуйня от 3го лица, да?

и еще: за стелс прохождение без килов/тревог/обнаружений дают какие-то бонусы или чето? я так понял за каждый килл получаешь экспу для прокачки скилов, а за стелс хуй

и почему прицела нету, в прологе с винтовкой был, а на заводе с револьвером нет :zloy:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

там все объяснено каким образом ты прокачиваешь скиллы. твои умения раскрываются с опытом, дженсен "вспоминает" по сути.

Поделиться сообщением

(изменено)

про активацию имплантов вапщет почти в самом начале объясняют :avtorklif:

всё уже встроено, просто чтобы не отторгалось организмом - всё включается постепенно

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я там пропустил "не" :palevo: :palevo: :palevo:

а нет, не пропустил

ну видимо я еще не дошел до обьяснений, вышел где-то в середине завода этого где тайфун добыть надо :nate:

один хуй речь о том что я ожидал что импланты будут шмотом который можно одевать/снимать/грейдить и т.д.

когда экспу дадут? за задание в конце?

блять что с пд редактором почему он бо бекспейсу иногда стирает строчки а не знаки :fffuuu:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне самое заебись - это диалоги с психологическими изысками. жду, что продолжат тенденцию

будет, даже улучшат

я к тому, что на геймплей этот выбор никак не влияет

убивать или не убивать

а в хитмане влияло

у меня влияло кстати(хотя могу ошибаться), т.к. я проходил стелсом и по большей части юзал шокер, а убивал пиздец по какой необходимости, то в конце в ролике он говорил типа я редко убивал(или вообще не убивал) итд, там немного в конце контекст меняется от этого, а если оставлял за собой горы трупов, он это вспомнит

кстати на счет аи, стелс тут куда более хардовый, чем в абсолюшене том же

радиус обзора у челиков достаточно большой, если в хитмане у них он был 90 максимум, тут 120 как мне кажется

я ебал в ХР компы взламывать пока чувак патрулирует местность, мало того что там многоуровневая хуета, которую взломать не так быстро, дак еще и этот уебок быстро ходит и палит почти сразу, даже невидимость не юзануть во время хака, очень часто на этом попадался

1. ощущение как будто две игры для разных платформ соединили в одну но не решились что же оставить - пека шутан с прицеливанием и невидимыми ногами, или консольную хуету с укрытиями, перекатами, 3м лицом и показушными анимациями стелс килов с ломанием всех костей, заливанием кровью всего вокруг, хрипами, криками и стонами, которые было бы слышно на сто метров в округе :avtorklif:

2.

еще чето в голос что вместо имплатнов которые надо искать/добывать/покупать "аугментации" оказались набором скиллов которые можно прокачать где угодно когда угодно просто за "экспу"

по крайней мере так сказали в туториале :petro:

3. я так понял обычного выглядывания из-за угла с наклоном камеры тут нет, только эта хуйня от 3го лица, да?

4. и еще: за стелс прохождение без килов/тревог/обнаружений дают какие-то бонусы или чето? я так понял за каждый килл получаешь экспу для прокачки скилов, а за стелс хуй

5. и почему прицела нету, в прологе с винтовкой был, а на заводе с револьвером нет :zloy:

1. Один хуй это не портит игру вообще, единственное мне не нравится как выглядят руки от первого лица, вроде со стороны выглядят бодро, а на самом деле слишком "худые" чтоли

2. Коробочки с экспой будут валяться на некоторых уровнях, щас уже вряд ли скажу, но если проходить буду уровень, я вспомню где что лежит, так же их можно купить в клинике, и вроде даже очень редко бывает у торговцев оружием, и еще реже в сейфах и где-нить таких местах к которым тяжко залезть. Это что-то вроде "патчей"\"апгрейдов" которые восстанавливают твои способности которые УЖЕ встроены, просто не активированы,ну и + получаешь очки за лвл апы офк

3. Только так, да, этого вполне хватает, нежели высовывать всю голову от первого лица делая это АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО и без риска спалиться

4. Я за стелс получаю больше, особенно если ВЕЗДЕ лазить и все обшаривать, получаешь куда больше, за всякие тайники, чтение электронки, книжек и прочего дают очки, где-то пролез - дают очки за исследование местности, в первой же миссии на заводе можешь пойти по правой стороне и залезть на крышу, тебе дадут 1к+ очков если не ошибаюсь, и будет забавный диалог Дженсена и Программиста(забыл как звать уже)

5. Я вообще у себя прицел отключил нахуй, его нет вроде как даже на шокере, ставишь лазерку на основные пушки и вот тебе прицел :nate: Гляди у себя возможно в настройках офнул, я вроде почти весь интерфейс и прочие штуки отрубил, чтобы было более реалистично(хоть ты блять и киборг который это поидее может все иметь, наведение, интерфейс итд итп

фух ебать стенку накатал :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

лол ,что в них такого?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дженсен никогда не просил об этом, а грок хочет еще и внешних модификаций big109.gif

Поделиться сообщением

только механизация и интервенции, только хардкор!

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...