Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zveroboi

Deus Ex: Mankind Divided

ДЕСУ СЕКС  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну как. лучше чем хуман революшн?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пока играл думал игра норм, но когда увидел концовку я ахуел, после такого плевка в лицо вердикт игре только один - I never asked for this, даже пожалел, что купил.

P.S. закончил игру с 15 нахуй ненужными праксисами

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

пока играл думал игра норм, но когда увидел концовку я ахуел, после такого плевка в лицо вердикт игре только один - I never asked for this, даже пожалел, что купил.

P.S. закончил игру с 15 нахуй ненужными праксисами

а что в концовке то такого?

Поделиться сообщением

что это никакая нахуй не концовка, взяли тупо всё оборвали на середине игры, а вторую половину игры хотят продать ещё раз под видом длц, просто невероятные пидарасы

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

что это никакая нахуй не концовка, взяли тупо всё оборвали на середине игры, а вторую половину игры хотят продать ещё раз под видом длц, просто невероятные пидарасы

я не уверен что вторая половина ваще существует.

возможно только на бумаге.

Поделиться сообщением

я не уверен что вторая половина ваще существует.

возможно только на бумаге.

вырезали ли они уже сделанное или просто выпустили наполовину сделанную игру сути это не меняет. хотя судя по тому, что первое длц выходит уже спустя месяц, то скорее всё-таки первое, но впрочем и не удивлюсь, если в длц вообще будут галимые филлеры

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел наконец. Сложность-настоящий деус экс, получил пацифиста.

Заняло около 40 часов, со всеми допквестами и поисками нычек. В целом игрой доволен, геймплей такой же как в хр. Локации тащат за счет кучи мелочей, проработки и деталей. Самое нудное-было ползать туда-сюда во время комендантского часа.

Доп квесты все довольны интересные, почти нет поди-принеси.

К минусам- слабая оптимизация и здоровенный клиффхэнгер в конце. Если продолжение будет через несколько лет-это пздц.

По итогу плюсов от игры больше, если понравилась хр-то и в эту стоит поиграть. Ну и ждем продолжения.

Кстати насчет ролика после титров

Судя по всему Дженсен вообще погиб в панхее? Раз у этого не определяются номера старых аугментаций от сариф и говорят про то, что его вложенные воспоминания стабильны-его похоже собрали заного с некой целью. Например вычислить Януса.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Кстати насчет ролика после титров

Да просто мозги ему промыли, пока Адам в коме валялса, плюс новые запчасти в анус запихали. Насчет номеров, то это лишь намеки Сарифа, Коллер например сразу узнал работу Сарифа на запчастях Адама. Сомневаюсь, что Дженсен в МД это другой человек, ибо его анус уникален. А клону бы пришлось еще и запчасти клонировать :tusila:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

а сколько ДЛС анонсировано?

перепройду через годик

то, что я проходил записывается же в облако? или надо сейв оставить, чтобы Ньюгейм+ начать?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сейвы есть в облаке 100%

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я так с соулсами третьими проебался, когда систему переустанавливал. проебал пять персонажей, думал в облаке сейвы.  :trollpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я так с соулсами третьими проебался, когда систему переустанавливал. проебал пять персонажей, думал в облаке сейвы.  :trollpalm:

я из-за этого игру дропнул (не гноб)

Поделиться сообщением

нихуя кароче в облаке не сохраняет

лежат сейвы если что тут

...\Steam\userdata\<ID>\337000\remote

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

всмысле не сохраняет? я с 2 разных компов играю и всё нормально  :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я переименовал данную папку и Новая игра+ была недоступна :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ебаный в рот, тем кто придумал 10 минутные нескипываемые титры надо отдельное место в аду выделить :fffuuu:

еее, проныра на месте :pisubudew:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, что-то я это пропустил  :hmm:

ебаный в рот, тем кто придумал 10 минутные нескипываемые титры надо отдельное место в аду выделить  :fffuuu:

еее, проныра на месте  :pisubudew:

я его проебал из-за ЕБАНОЙ 1 МИССИИ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

на самом деле там просто ебанись какие условия надо соблюсти :opasnoste:

Для получения достижения нужно соблюдать несколько правил:
Не поднимать уровень тревоги до красного ("поиск" не в счет);
Не попадаться в лазерную сетку (пройти сквозь нее поможет аугментация "маскировочный имплант");
Избегать турелей и камер;
Не давать врагам активировать панель сигнализации;
Всегда взламывать устройства с первой попытки (если время заканчивается, то нужно быстро выйти из взлома, чтобы точку доступа не отследили);
Прятать тела вне зоны видимости врагов;
Следить за начислением опыта. За скрытное прохождение дают "призрака" и "ловкача" (обратите внимание, что в некоторых зонах тревога включена по умалчиванию и за их прохождение "призрака" вам не дадут, но дадут "ловкача");
В ходе М13 нужно связаться с Вегой, а не Миллером. К тому же, если вы решили использовать бур, то убедите охранника так, чтобы тот не поднял тревоги;
В ходе М15 выполнить задание по нейтрализации всех врагов;
В ходе М17, прежде чем отправляться к Марченко, нужно найти Миллера.

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...