akaBeaver #21 8 апреля 2015 у меня хп стоит.на 7 игры тормозят :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:наркоман Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 8 апреля 2015 нахуй ты вообще с соколом в диалог вступаешь. от него конструктива 0.1 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #23 9 апреля 2015 Предлагаю банить за вин хп Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #24 9 апреля 2015 (изменено) специально для даунят ставлю 7 на новый ssd и сравниваю результат ну кроме дополнительных просадок фпс нече не поменялосьпредлагаю банить за предложения переставить винду Изменено 10 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #25 17 апреля 2015 (изменено) бля чуваки проблема не решилась в инете видео, в играх, везде изображение двигается рывками по горизонталиесли в игре делать 75гц частоту, то рывки становятся меньше (а на 60 гц больше) Изменено 17 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 17 апреля 2015 анимешникты даун сходи нахуй плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #27 17 апреля 2015 (изменено) бля хед выпиши этому дауну бан.подключил телевизор sharp aquos 60гц рывки текстур почти полностью пропали, остались только рывки текста.и еще проблема что dvi кабель не работает с этой видюхой. пробовал на 3х мониторах везде черный экран и даже в меню не выйти, хотя на офф сайте написано что она поддерживает dvi. да и должна поддерживать Изменено 17 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 19 апреля 2015 ну если там есть дви выход (кстати какой именно дви) то поддерживает. иначе его бы там просто небыло, лолты не думал что проблема в кабелеи еще проверь соответствие всех типов двиа то вдруг у тебя на видяхе дви-и, который выдает только цифровой сигнал а на мониках только дви-а (и провод дви-и -> дви-а) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #29 19 апреля 2015 (изменено) на офф сайте написано Два двухканальных DVI http://www.nvidia.ru...gtx-460-ru.htmlэтот же самый кабель работает на соседнем компе с видюхой gt9800 (то есть это скорее всего dvi - i кабель, потому что эта видюха только его поддерживает) и с этим же мониторома на моей gtx460 не работает.DVI-D, DVI-I, HDMI, 15-пиновый коннектор D-Sub http://www.nix.ru/au...SLI_102539.html насчет точной версии видюхи ничего не могу сказать, знаю только что palit и разгон 1600/2000 как тут http://market.yandex...1031&track=tabs Изменено 19 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 19 апреля 2015 а с чем работает гтх460? по хдми? и всетаки надо бы как-то проверить на другом работающем дви-и/дви-д кабеле Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #32 19 апреля 2015 cейчас по vga подключена ты пробовал запускать комп с нуля (из выключенного положения) с правильно подключенным онли дви кабелем?просто там бывает проблемы с инициализацией если во время работы компа/видяхи менять кабели/разьемы/интерфейсы, и в итоге нужно либо ребутать либо изначатьно с подключенным запускать.причем попробуй в разные слоты видяхи потыкать. если там подходит вилка/разьем (они бывают немного разными) во втором слоте видяхино самое главное ребутать либо запускать с 0 с уже подключенным кабелем. ибо не всегда hot-plug возможен в плане видяха-моник Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #33 19 апреля 2015 я вообще его обесточивал когда менял кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 19 апреля 2015 Предлагаю банить за вин хппрямое неуважение к ветеранам Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #35 25 мая 2015 (изменено) апну свою тему, летом куплю комп но пока что имею этотвообщем рывки сейчас во всех 3д играх, даже в старых. они даже на видео в инете появляются, да лол у меня даже хартстоун тормозит на высоких настройкахпрошелся тестами которые были в аиде - никаких ошибок не было однако гп видеокарты выше 30% в среднем не поднимается ( оно даже в браузере грузит больше чем в игре), ничего не перегревается, у процессора грузится только одно ядро. но игра постоянно подтормаживает в движении. причем во время рывков загрузка цп повышается до 90% (у второго ядра доходит до 30 %) , а загрузка гп наоборот падает (проверял в afterburner). то есть я так понимаю, проц наебнулся? ток просьба дебилам местным не отписываться тут Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 26 мая 2015 ставят сборки хрюшипотом пытаются играть на них в игры с дх 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #37 26 мая 2015 на 7 еще хуже, я же уже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 26 мая 2015 луна спирит тоже писал вроде про траблы на 460 от палит поставь те же дрова что и они 7ку блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #39 26 мая 2015 (изменено) да 7 и так есть. зашел ради прикола во вторую диаблу и даже там есть рывки: изображение то ускоряется то замедляется при движении по горизонталиче за дрова? я вроде уже разные пробовал ставить Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #40 26 мая 2015 отключи-ка ядра на камне у меня была такая херня на винХП и амд4600 лет около 8-9 лет назад заплатку от амуде пришлось ставить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение