sokol-cool #61 26 мая 2015 если автор инвалиди не может сам найти даже если ему указалия прост оставлю это здесь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #62 26 мая 2015 (изменено) там другая видюха (или биос) у меня 800/4000 ну то есть частоты вполне неплохие даже по сегодняшним меркамона не греется в простое омг ты читать умеешьона начинает греться в 3д играх с высоким разрешением. вообще в инете пишут что проблема у многих была решена dvi /hdmi кабелем.но у меня dvi показывает черный экран Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 26 мая 2015 у тебя еще хуже чем у луны у него не греется в простое а температуры повышены поставь те же дрова что и он с полным выпиливанием тех что были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #65 26 мая 2015 (изменено) у меня уже 350 дрова стоят. ну ок завтра поставлю. хотя они (345.20) у меня раньше уже стояли. если честно то в смене драйверов нет никакой разницы вообще.на самых последних дровах бтв пропала функция смены процессора для physX Изменено 26 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 26 мая 2015 так не бывает что у видеокарт одной серии и одной фирмы в приблизительно одно и тоже время начались траблы и это никак не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #67 26 мая 2015 слыхал надо от пыли чистить ,чтобы не перегревалась ну а как вариант из-за дьяблы3 и нулевого ухода->перегрева чип деградировал\отвал ,а там может возникать много всяких приколюх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #68 26 мая 2015 (изменено) слыхал надо от пыли чистить ,чтобы не перегревалась ну а как вариант из-за дьяблы3 и нулевого ухода->перегрева чип деградировал\отвал ,а там может возникать много всяких приколюхну я тоже склоняюсь к этому варианту и я раз в полгода полностью разбирал системник и чистыл пыль.бтв там на форуме много тем весны 2014 со сгоревшими видюхамиhttp://eu.battle.net...pic/10033183257ну либо трабла в том что почему то неработает dvi кабель так не бывает что у видеокарт одной серии и одной фирмы в приблизительно одно и тоже время начались траблыи это никак не связаноу меня траблы начались весной 2014 года. у него тема создана в 2015 Изменено 27 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #69 27 мая 2015 системник расплывчатое понятиекожух снимал с видяхи? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #70 27 мая 2015 ну ее продувал. но не разбирал. она там с какой то защитной пленкой, я не стал ее снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #71 27 мая 2015 лол ,там валенок за столько лет ойойой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #72 27 мая 2015 (изменено) окей. на днях попробую разобрать. новообще врятли она тормозит сейчас из за перегрева. ну тоесть в играх, если я выставляю кулер сам она выше 65 не греется. у меня на компе греется только чипсет материнки до 75 градусов. но вообще nforce у всех греется , так что дело тоже не в нем. и к тому же я недавно менял на нем термопасту. Изменено 27 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 27 мая 2015 ну если она в стресс тесте в ребут комп отправляет то может она изначально в троттлинге от того и лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #74 27 мая 2015 (изменено) она не отправляет в ребут. там есть датчик температуры. она после 5 секунд стресс теста начинает греться 80+ градусов и я сам от греха подальше его вырубаю Изменено 27 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 28 мая 2015 может стоит попробовать пошаманить с биосом.незнаю там в видяхах его можно обновлять? если да то обновиесли нет то мб настройки какие там есть и можно изменить которые могут убрать проблемы. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #76 28 мая 2015 (изменено) стоит последнее обновление биоса видюхи. (2009 года )бтв кое как поставил dvi кабель c 100ой попытки как то внезапно монитор включился. но разрешение выше 1024 768 не ставится. изображение получается как через экранную лупу. то есть изображение получается увеличенное и я мышкой двигаю влево и экран двигается влево. + еще видюха под нагрузкой начала шипеть.на 7 перестала включаться вертикальная синхр. с этим кабелем Изменено 28 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #77 28 мая 2015 ты ДРАЙВЕР ОБНОВИЛ что ли ? хоть бы раздел чекнул http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 28 мая 2015 ты ДРАЙВЕР ОБНОВИЛ что ли ? хоть бы раздел чекнул http://prodota.ru/fo...howtopic=203121 если автор инвалиди не может сам найти даже если ему указалия прост оставлю это здесь http://prodota.ru/fo...howtopic=203121там другая видюха (или биос) у меня 800/4000 ну то есть частоты вполне неплохие даже по сегодняшним меркамона не греется в простое омг ты читать умеешьона начинает греться в 3д играх с высоким разрешением. вообще в инете пишут что проблема у многих была решена dvi /hdmi кабелем.но у меня dvi показывает черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #79 28 мая 2015 (изменено) вы меня заебалихэдкун зря на вас надеялся. можешь клозать Изменено 28 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #80 28 мая 2015 (изменено) ты и сам можешь клознуть кекзначит у тебя процессор слабый чоили видюха с приколамиописание проблемы даже понятное дать не можешьтут у каждого второго кто тред создает "работает не так быстро как мне хотелось бы" сделай ограничение в 30 фпс, поставь 60 Гц монитор, и кайфуй со своего силки-смус знаю только что убрали "Максимальное колличество заранее подготовленных кадров 0" примерно в то время из драйвера когда переходили на TXAA и адаптив всинкоткатись на те, в которых была такая возможость и включи её и без /usepmtimer попробуй. всё Изменено 28 мая 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение