Uncleeee #2121 11 мая 2015 эбааааать, пизда мормонту пидарасы каменные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2122 11 мая 2015 сцены с болтонами вышак, да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2123 11 мая 2015 он короче в ямах в конце сезона спасет дени ценой своей жизни и такой - ну я все равно болен спидом во френдзоне так что меня не жалейтеНихуя. Один такой с серой хворью уже добрался до Вестероса. А раз у нас теперь Джорах вместо него, значит и он доживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2124 11 мая 2015 ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДОХНЕТ, ВОТ ШИРЕН ЖИВАЯ ЖЕ ЕЩЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2125 11 мая 2015 (изменено) Как обычно серия в которой нихуя не произошло. ДОКОЛЕ СУКА. Зато минуту показывали как войско станиса уходит в закат. Типа посмотрите как много идет - даже на горизонте видны лошадки. А толку сука если вы уебки ни разу замес не показывали или три на три от силы. Изменено 11 мая 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2126 11 мая 2015 лучший мечник бтв это логен девятипалый у аберкромби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2127 11 мая 2015 в какой город эти дебики приплыли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2128 11 мая 2015 Какая разница?Сцена была сделана только для того, чтобы показать, что ни тоже могут развалины на компьютере делать и в говне людей вымазывать, типа болезнь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2129 11 мая 2015 Как кто-то может быть лучшим мечником, если он мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2130 11 мая 2015 придется заново выбирать лучшего мечника МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2131 11 мая 2015 лучший мечник - награда для живых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2132 11 мая 2015 С чего вы решили, что Мормонт срипится, хз, мб мейстер его вылечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2133 11 мая 2015 (изменено) Какой-то экшн только в последние 5 минут. И че, Джораху пиздец придёт чтоли? Нихуя не знаю про эти каменных людей, но что-то мне подсказывает, что эта хуйня на руке скоро расползётся по всему телу даю подсказку дочка станиса рассказывала об этом. скоро мормонт превратится полностью в каменного хуилу и на развалинах валирии соберёт армию себе подобных, а после вместе с ней пойдёт карать неверных! Изменено 11 мая 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #2134 11 мая 2015 Чет вшепутиарий с серииОсобенно с Червя и Миссандеи НАХУЯ ЭТО ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАЮТ и с того как сценаристы обыграли замужество Дени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2135 11 мая 2015 метод кнута и пряника у дениа в качестве приданого домашние дракошкивери найс партия, надо брать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2136 11 мая 2015 С мувов ебанутой блондики в голос, просто взяла и уебала человека, хотя строит из себя "освободительницу рабов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2137 11 мая 2015 быстрее бы уже тирион до нее добрался, а то совсем хуйню делает МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2138 11 мая 2015 Побольше спойлеров от от сына собаки кошкии че я заспойлерил ,даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2139 11 мая 2015 (изменено) скажу лишь что файты в серии как всегда нихуя не видно ничего толком не показано, зато рычат блять каменные людишки, в шепот с этого Изменено 11 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2140 11 мая 2015 нихуя не видно ничего толком не показано, зато рычат блять каменные людишки, в шепот с этого Прям как ты в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение