Avrilka #2161 11 мая 2015 лучший мечник бтв это логен девятипалый у аберкромбиА может молодой Глокта > него? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2162 11 мая 2015 эта хуйня престолов уже заебала, 5 сезонов зима близко, через 5 сезонов начнется зима, потом 10 сезонов будет сама зима, потом после неё еще 10 сезонов отходняк они туда еще любовную историю с белым ходоком всунут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2164 11 мая 2015 НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ГДЕ ЗИМА НАХУЙУЖЕ ПЯТЬ СЕЗОНОВ НАЁБУЮТ СУКИИИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2165 11 мая 2015 (изменено) чет обсуждение на 7королевст доставляют Джон: Мне нужны корабли, кажется у вас их есть?Станнис: Бери.Джон: Э-э-э... Спасибо, я верну, обязательно, клянусь, бла-бла...Станнис: *скептическая гримаса* Сцена в библиотеке:*Станнис бесцельно шатается по Черному Замку и от нефиг делать заглядывает, кто что делает*Станнис: О, ты -- Сэмвелл Тарли!Сэм: я и сам об этом догадывался ну... да.Станнис: Иного убил, теперь читаешь?Сэм: Э-э-э... да.Станнис: Интересно?Сэм: Очень!Станнис: Ну, занимайся. хворь мормонта ничего не значит бтв Изменено 11 мая 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2166 11 мая 2015 Так че, пропали корабли теперь? Валирия очень красиво нарисована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2167 11 мая 2015 Когда теон будет спасать Сансу, в какой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2168 11 мая 2015 Это "Что с ебалом" когда Тирион увидел дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2169 11 мая 2015 Когда теон будет спасать Сансу, в какой серии?когда бриена моат кейлин обойдет (никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2170 11 мая 2015 Так а че кожу срезать не вариант будет? Типо же не на лице резать, а на предплечье всего лишь. Можно потом модную повязку туда нацепить и как ни в чем не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2171 11 мая 2015 Так а че кожу срезать не вариант будет? Типо же не на лице резать, а на предплечье всего лишь. Можно потом модную повязку туда нацепить и как ни в чем не бывало.За этим ему надо обратится к Рамси, но он далеко. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #2172 11 мая 2015 (изменено) в некст серии тирион узнает что мормонт заражен и поможет ему вылечиться. нет,на самом деле мормонт нападет на карлика и обмажет его этим говном фор лулз. Изменено 11 мая 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2174 11 мая 2015 в некст серии тирион узнает что мормонт заражен и поможет ему вылечиться. нет,на самом деле мормонт нападет на карлика и обмажет его этим говном фор лулз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2175 11 мая 2015 кажется интересная серия ПАТАМУШТА НЕТ МАМЫ ДРЭЙКОВ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2176 11 мая 2015 кажется интересная серия ПАТАМУШТА НЕТ МАМЫ ДРЭЙКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2177 11 мая 2015 кажется интересная серия ПАТАМУШТА НЕТ МАМЫ ДРЭЙКОВ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2179 11 мая 2015 прочитал в комментах на ютубе к первью 6 серииI wonder if the Bolton's will be ganked at THEIR wedding. How glorious that would be!! и след комент Team Stannis consisting Melisandre(Lina), Davos(Kunkka) Shireen(Tiny) will Gank Team Bolton consisting Ramsay(Blood Seeker), Walda(Pudge). Sansa(Crystal Maiden) will probably be the bait of Team Stannis. They will come from Jungle while Blood seeker is attacking Crystal Maiden. мне понравился ответ МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2180 11 мая 2015 Ну наконец-то покажут мизинца, уже заебался смотреть на это постное лицо Дэйнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение