Инрейдж #2243 12 мая 2015 привет я арагорн ,я ебашу вообще всех и троллей мечом , даааааа , но я хз кто лучший мечник .... боромир мб .... ммммм ну хзззз да ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2245 12 мая 2015 да хоть говно ешь, почему это должно мешать юзать меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2246 12 мая 2015 а вот и сашикс подъехал с историями про говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2247 12 мая 2015 как же медленно серия от лоста качается ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2248 12 мая 2015 как же медленно серия от лоста качается ппцприветты что ненормальный или как? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2249 12 мая 2015 Смотреть Лост, когда Солнцеликий Цекало даровал людям Амедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2250 12 мая 2015 Смотреть какую-то Амедию в 2013, когда сам Иисус спустился с небес и в соло озвучивает ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2251 12 мая 2015 Если кероб иисус, то амдиа - боги-олимпийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2252 12 мая 2015 Но мы, православные грешники, знаем-то, что Бог един Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2253 12 мая 2015 привет я арагорн ,я ебашу вообще всех и троллей мечом , даааааа , но я хз кто лучший мечник .... боромир мб .... ммммм ну хзззз да жНу, в ВК не было таких уж прям дуэлей эпичных, там нарубка мяса в основном. Ваще вспомнил только одну - Арагорн с урук-хаем и все. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2254 12 мая 2015 Кто насчитает сколько дуэлей было в ИП? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2255 12 мая 2015 Ну ващет там дохуя пиздились. Сразу в голову пришёл Джон Сноу при осаде стены, Бриенна с Псом. При желании можно и больше найти Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2256 12 мая 2015 По ссылке на 7 королевств полная хуйня; сериал каким был, таким и остается, планку держит, есть некоторые косяки, например драка с повстанцами в Миреине, но куда ж без этого Я надеюсь, что ты тролишь. Только одно то, что Сноу принимает совершенно непопулярное решение, которое (как показано) никто не поддерживает, а потом решает свалить и оставить дозорных без присмотра. Изи могут его сместить или что-нибудь затеять против него.Бриенна обращается к первому попавшемуся мужику, который на изичах ее может сдать.Логика нарушена и в мелких деталях - Станнис (претендент на королевский трон) САМ приходит в библиотеку к Сэму, вместо того чтобы вызвать его. Это навскидку и только по этой серии. Ты что ли и писал этот текст на 7к? Про Джона мимо; да и не суть, весь сериал персонажи принимают сомнительные решения, основанные на чувстве долга, доверии и храбрости, логика бывает нарушена там и сям, дил виз ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2257 12 мая 2015 Ну я знаю, что там дохуя пиздились, может кто-то подсчитает все дуэли в ИП? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2259 12 мая 2015 Иван Реон наконец. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2260 13 мая 2015 Смотреть какую-то Амедию в 2013, когда сам Иисус спустился с небес и в соло озвучивает ИПваще-то он уже давно в дуо хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение