n0rm #221 12 апреля 2015 господа модераторы, сделайте ссылку как в прошлый разтипо клик и он сразу выдает ссылон на пиратбей с нужным запросом на поискумоляю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #222 12 апреля 2015 Американ инглиш мне всегда было проще воспринимать, хз. Но на самом деле пофиг, какой там ингриш, самое главное - это лексика. Если она простая и примерно разбираешься в предмете разговора - то все будет изи хоть с бритишем, хоть с американишем, а если там идет речь идет про какие-нибудь медицинские препараты - нихуя не понятно соответственно в обоих вариантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #223 12 апреля 2015 ну все было нормально, пока не включили мейрин и дейнерис они там так быстро болтают что анкерибл без сабов все понятьразве что по общему смыслубуду на всякий случай все подряд в оффтопы прятать, чтобы ранд не доебался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #224 12 апреля 2015 http://my-series.ru/5-sezon-1-seriya-igra-prestolov-eng/ну хз мне кажется тут качество не торт прям, но и не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 12 апреля 2015 2016 год на носу, а у кого-то еще нет инвайта на тд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #226 12 апреля 2015 господа модераторы, сделайте ссылку как в прошлый разтипо клик и он сразу выдает ссылон на пиратбей с нужным запросом на поискумоляюhttps://www.torrentday.com/browse.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4983849 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #227 12 апреля 2015 господа модераторы, сделайте ссылку как в прошлый разтипо клик и он сразу выдает ссылон на пиратбей с нужным запросом на поискумоляюhttps://www.torrentday.com/browse.php?http://rutracker.org...c.php?t=4983849не зря я год назад брал инвайт на торентсдей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #229 12 апреля 2015 В чем проблема включить английские сабы? На первую уже есть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #230 12 апреля 2015 ну все было нормально, пока не включили мейрин и дейнерис они там так быстро болтают что анкерибл без сабов все понятьразве что по общему смыслубуду на всякий случай все подряд в оффтопы прятать, чтобы ранд не доебался Я же скинул сабы к первой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 12 апреля 2015 УЖЕ ПОЯВИЛОСЬ?4 серии в 480рничего себе, почему вброс сразу по 4 серии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #232 12 апреля 2015 Подкиньте инвайт на нотабенойд пожалуйстаА то без ру сабов не хочется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #233 12 апреля 2015 Ру сабов еще долго не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 12 апреля 2015 Да, а озвучкоебы опять соснули. :lol: :lol: :lol: ОНИ РЕШИЛИ ЧТО СМОГУТ ПОТЕШАТЬСЯ НАД НАМИ, НО ОНИ ВНОВЬ ОТСОСАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #235 12 апреля 2015 инвайт на торрендей плз в лс плз, если есть у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #236 12 апреля 2015 инвайт на торрендей плз в лс плз, если есть у когомыло давай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #237 12 апреля 2015 Да, а озвучкоебы опять соснули. опять придется смотреть с сабами и упускать моменты Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #238 12 апреля 2015 зато переведут по быстромупотом в норм качестве посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #240 12 апреля 2015 (изменено) del Изменено 22 марта 2016 пользователем Tiko11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение