ZAPTOZ #2821 21 мая 2015 джоффри в гробу перевернулся от таких высказываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2822 21 мая 2015 кто лучший арбалетчик го Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2823 21 мая 2015 тот который на стене в 4 сезоне 8 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2824 21 мая 2015 Там лучник был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #2826 21 мая 2015 Она,оказывается, и поет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #2828 21 мая 2015 Это и не шуткаИ если ты подумал про секс,то я говорю про актерское мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2831 21 мая 2015 До казни маргери не голосуемСори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2832 21 мая 2015 начинают растаскивать на франшизу лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2834 21 мая 2015 Какое же эмилия кларк уебищежизаа вот софи тернер....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2835 21 мая 2015 Какое же эмилия кларк уебищежизаа вот софи тернер.......ультрауебище? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2836 21 мая 2015 Эмилия топовая Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2837 21 мая 2015 Какой же рамси актер убертоповый это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2838 21 мая 2015 хз очевидно даже младенцу что топовая тутачки серсеяэтот кривоватый оскалэта вечно поднятая бровьммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2840 21 мая 2015 спойлер из некст серии спойлер спойлерTyene: У него хороший голос.Obara: Он певец, будь он воином, у нас были бы проблемы.Bronn: Драться с женщинами против моих правил.Obara: Удивительно, у скольких побежденных нами мужчин, были подобные правила.Bronn: Не сказал бы, что вы меня победили.Tyene: А как твоя рука?Bronn: Прекрасно. Было бы неправильно покинуть Дорн без нового шрама.Obara: Думаешь, ты покинешь Дорн?Bronn: Я особо не спешу. Дорнийские женщины - самые красивые в мире.Tyene: Спасибо.Bronn: Я сказал "дорнийские женщины", но я не сказал, что лично ты.Tyene: Я не самая красивая женщина, которую ты когда-либо видел?Bronn: Я повидал не мало женщин в Семи Королевствах.Tyene: Расскажи мне хотя бы об одной, что была красивее, чем я.Bronn: Что ж, была в Королевской гавани совершенно...Tyene: Что там было? В Королевской Гавани, говоришь...Bronn: Я так сказал?Tyene: ...есть женщина красивее, чем я.Bronn: Правда? Моя память уже не та, что раньше.Tyene: И как теперь твоя рука?Bronn: Тебя, кажется, и правда она очень беспокоит. Я, должно быть, сильно тебе понравился.Tyene: А как твоя голова?Bronn: Голова? Ты бы не хотела узнать, что в ней происходит.Tyene: Что это было? Ты уверен, что хорошо себя чувствуешь?Bronn: Уверен, немного кружится голова, но после хорошей заварушки так и должно быть.Tyene: У тебя кровь из носа.Bronn: Это все здешний сухой воздух.Tyene: Мой клинок был покрыт специальной мазью из Асшая. Называется Долгое Прощание. Она долго действует - бывает, до нескольких дней. Но если хоть одна капля соприкоснулась с кожей...смерть.Tyene: Единственный антидот. Так кто самая красивая женщина в мире? Кто? Извини, не слышу?Bronn: Ты.Достает антидот из своего ожерелья и дает Бронну.Tyene: Не урони. И я тоже думаю, что ты очень мил.Посылает ему воздушный поцелуй и смеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение