Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Бля чет так нравится Рамси. Сделали бы его не таким дауном было бы лучше. Типо они с сансой нашли общий язык и ебашут всех на изичах вот это был бы эпик.

Открою секрет, в книжке там вообще в винтерфеле не санса

Книжка хуйня ебаная -_-

Рамси истинный король. Но чую его как нибудь по уебищному убьют. Бриенна наверное. Хоть по мне перс на уровне высоцкого с остальными мейн персонажами а может и выше.

Топ список тупых персов:

1. Дейнерис, постоянно делает хуйню рабам свободу, нищим бабла, интернет в массы. Поебень вроде старка, давно ей голову пора отрубить

2. Станнис, ну тут ваще ноу коммент после ласт серии, с замершими оголодавшими солдатами идет сливать прост.

3. Серсея, делает такие одномутки, которые читает даже оруженосец бриенны,непонятно че ее так долго выпиливают.

остальные персы вроде не такие тупые, а от этого списка пиздец пригорает.

иди говно хавай выблядок ебаный

дохуя моментов в книге есть охуенный

джордж мартин ссыт тебе в рот тварь ебаная

Из списка тупых персонажей все - живые. Мартин хуесас. Должны выживать хитрейшие, а тут живут просто одноклеточные блять. Серсея уже 15 сезонов живет, а пизда белобрысая должна была давно быть рабами отьебаная и в канаву сброшеная.

Поделиться сообщением

Если кто-то считает, что этот сезон не ёбаное говно - даун.

Я не знаю, как можно было так слить всё повествование.

Пока Мартин имел хоть какое-то отношение к сериалу, было заебись. Сюжет развивался так как нужно, даже в рамках сериала удавалось сделать так же круто, как и в книге.

Но когда отщипенцы начали что-то делать сами, пришёл пиздец.

Испортили всё. Линия сансы/дени/джона/джейме/маргери в глубокой жопе.

Вы только поймите, что сезон почти кончился, а не произошло нихуя.

-----------------------------

Самое смешное, что сериалоблядки всерьёз считают, что игру до сих пор можно считать топ 1 сериалом, что он не сдал позиций, а стал только лучше.

Насрите себе на лицо, даунята. 5 сезон - самое хуёвое, что случалось с сериалом синс биггиниг.

Наверно дропну :hmm:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

охуенная стена :shoytan:

Поделиться сообщением

Если кто-то считает, что этот сезон не ёбаное говно - даун.

Я не знаю, как можно было так слить всё повествование.

Пока Мартин имел хоть какое-то отношение к сериалу, было заебись. Сюжет развивался так как нужно, даже в рамках сериала удавалось сделать так же круто, как и в книге.

Но когда отщипенцы начали что-то делать сами, пришёл пиздец.

Испортили всё. Линия сансы/дени/джона/джейме/маргери в глубокой жопе.

Вы только поймите, что сезон почти кончился, а не произошло нихуя.

-----------------------------

Самое смешное, что сериалоблядки всерьёз считают, что игру до сих пор можно считать топ 1 сериалом, что он не сдал позиций, а стал только лучше.

Насрите себе на лицо, даунята. 5 сезон - самое хуёвое, что случалось с сериалом синс биггиниг.

Наверно дропну :hmm:

Ставлю лойс. Но дропать нельзя. Не хватало еще, чтоб сериалобляди спойлерили книгобогу.

Поделиться сообщением

значит в книге челики вообще в дорн не приезжали за *дочкой* ланистеров

?

Поделиться сообщением

когда были Старки, было здорово.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

значит в книге челики вообще в дорн не приезжали за *дочкой* ланистеров

?

Джейме с Бронном не ездили в Дорн

Тирион с Мормонтом не пиздились перед драконьей сукой

Санса не была замужем за Болтоном

Ну и Джон никуда не уезжал

Эймон не умирал на стене

Ну и линия Бриенны/змеек была другая.

----------

Плюс не было всякой хуйни типо Кет/грифа етц

------------

Если сериальщик скажет, что я объебался и сериал не должен следовать книге - ок, мне похуй

Только если сценаристы собрались менять сюжет, то пусть делают это охуенно, так же как и у автора, а не пойми какую залупу.

Вроде и видно, что хотели сделать какой-то эпик, да чёт нихуя не получилось. Персонаж Сансы просто умер ещё в зародыше, линия Джейме/змеек/Бронна вызывает только смех. Линия Тириона говно только потому, что не ввели юного грифа и он не ездил на свиньях. Слишком мало Арьи, а та, которая есть беспизды.

Те персонажи, что есть, не развиваются, а даже деградируют. Пустой трёп. Только если у Мартина этот трёп хоть что-то нёс в себе, то теперь это просто трата экранного времени.

Декаданс, господа. Я хуй знает, что надо сделать в оставшихся 3? сериях, чтобы привести дела в порядок.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, а в книге дохуя чего произошло, да? Дейнерис - сидит на месте и ничего, Болтоны - сидят на месте и ничего, потом ВНЕЗАПНО подрываются и то это уже некст книга. КГ - ничего, Станнис/Сноу - ничего.

А, сори Гриф классный, это да. Топовая ветка. Это косяк конечно. Ну и железнорождённые неплохи кроме Аши

Книга была явно переходной, а сирич не может быть таким медленным. Рейтинги, все дела. Вот вам и Бронн в Дорне и Санса в Винтерфеле и тонны сисек в виде бонуса. Почему бы и нет, порофлить можно с косяков/боёв змеек/горения "фанатов"

Зато 8-10 серии по идее заходят дальше книги, так что интересно всем. Ну и плюс книгу обещали после сезона.

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

топан полон спойлеров. Ебал вас уебки.

Бтв сирич стал лютым дерьмом после появления цервки, типа есть челики которые имунны к власти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну типа король ваще 0 :lol: :lol: :lol:

жрите дерьмо дальше, а я дропну

Поделиться сообщением

(изменено)

5 сезон худшеее офк что было с сириком, но смотреть один хуй буду, дропать сейчас - быть дауном, да и альтернатив нету.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

В книге есть пиздатые грейджои и пиздатая арья, пиздатая зомби кет, пиздатый гриф, пиздатая линия маргери/серсеи.

Этого бы хватило на размеренный сезон.

В конце был бы эпик от джона кейтилин и знакомство с алхимиком.

Книга была явно переходной, а сирич не может быть таким медленным. Рейтинги, все дела. Вот вам и Бронн в Дорне и Санса в Винтерфеле и тонны сисек в виде бонуса. Почему бы и нет, порофлить можно с косяков/боёв змеек/горения "фанатов"

Хотя этим вполне можно оправдать хуёвость сезона, не поспоришь :dunno:

Поделиться сообщением

Бтв сирич стал лютым дерьмом после появления цервки, типа есть челики которые имунны к власти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Они не имунны к власти, просто развязывать войну с ними это тебе не хуй собачий. Почитай про Восстание святого воинства. Даже Мейегор Жестокий обосрался против них, а ты хочешь, чтобы пиздюк на троне что-то сделал.

Поделиться сообщением

Помниться мне Варис задвигал годную загадку по поводу власти.

Вижу байбек К.С. в 9/10 серии и оргазмирование пд по этому поводу.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Сказали же, что не будет её :hmm:

Поделиться сообщением

Они не имунны к власти, просто развязывать войну с ними это тебе не хуй собачий. Почитай про Восстание святого воинства. Даже Мейегор Жестокий обосрался против них, а ты хочешь, чтобы пиздюк на троне что-то сделал.

Прав, это как майдан а у власти слабак Янукович. Сам знаешь что дальше было.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

да книга такая же слоу гайс, это верно)

но там рили хоть КАКИЕ-ТО приколюхи есть

к примеру сцена с "изнасилованием сансы"

в книге рамси сует в вагину 2 пальца и говорит, что она сухая как бревно, теон - сделай ее мокрой

ну и теон такой - конечно господин, и язычком язычком

немного поэпичней чем в сериальчике, да?)

ну конечно в книге там типа АРЬЯ, и типа не Арья, а какая-то дочь конюха :lol:

так что получается что там хуйня, что там :fffuuu:

я не понял вот чего

мизинец говорит сансе - мол ты СТАРК, сильная, разберись сама с ними, хватит прятатся

так эта овца такая ОК Я ТАЩИТЬ ЩАС БУДУ

..........

ТЕОН ПОМОГИ МНЕ У МЕНЯ СИНЯКИ ВЕЗДЕ И НА ВАГИНЕ ТОЖ(((((((((999 :lol: :lol:

я думал, она станет ебанутой, будет этого рамси за хуй кусать или яхз, ну ЧТОНИБУДЬ делать,

но нет, она как была страдающей овцой, так и продолжает ей быть, НАХУЙ ОНА ТУДА ПОЕХАЛА ТОГДА :lol: :lol: :lol:

а знаете почему все так хуево? потому что этого не было в книге ВООБЩЕ, потому что они придумали этот сюжетный поворот за 5 минут, ака

:А ДАВАЙ РАМСИ САНСУ ВЫЕБЕТ СЗАДИ

: А ДАВАЙ

: А ТЕОН ЕЩЕ ЕЙ ОЧЕКАЛЛО ПОЛИЖЕТ, ТИПА СУХО ТАМ?)))))))))))

:не, ну эт жоско, ты че

я не горю, просто в голос чет :lol: :lol:

ну и тирион с джорахом прошли 3 круга ада, прежде чем дойти до дейенерис, и так и не дошли до нее в 5 книге :lol:

а тут уже в 7 серии - ЗДАРОВА

книгу не уместить в 10 серий по часу, это да

но зато показываем шлюху Рамси 30 минут экранного времени, нуууууу почему бы и нет :hmm:

Поделиться сообщением

Сказали же, что не будет её :hmm:

Нахуй было вводить дондариона в прошлых частях и показывать его шайку, его суперспособности чтобы потом взять и хуй забить, хз, думаю будет камбек.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Прав как дотаправ ^ :nate:

Поделиться сообщением

ебать ахуенчик серия

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...