blindbarada #3181 25 мая 2015 ну и офк топ момент сериипока она не сказала что клинок ядом смазан, я думал у ней из пизды какието отравляющие пары хуярят а так она пиздатая тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3182 25 мая 2015 я долго ждал пока станис пойдет фидеть, наконец то.прям как даунята в моей тимке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3183 25 мая 2015 бтв, ебля со своими родственниками-это же пиздец большой грех, Серсею, по идее, уебать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3184 25 мая 2015 ого какие спорыну я вас рассужу ребяткикнига - дерьмосериал - дерьмонезачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3185 25 мая 2015 ну и офк топ момент сериипока она не сказала что клинок ядом смазан, я думал у ней из пизды какието отравляющие пары хуярят а так она пиздатая я ктсати тожеили какой то яд который активируется когда у челика стоякчета вголос :pray: кстати вахуе почему не показывают кейтлин оживленную кроме линии тириона ничего не осталось охуенного в сирикеи ее тоже переделалигде пенни????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3186 25 мая 2015 Это че реально? мне лень проверятьесли да то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3187 25 мая 2015 Как же заебало нытье книгоебов и как же сука от этого смешно Идите плачьтесь в этот топан, мол, что хуйня пиздец, вот суки не по книге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3188 25 мая 2015 ну и офк топ момент сериипока она не сказала что клинок ядом смазан, я думал у ней из пизды какието отравляющие пары хуярят а так она пиздатая я ктсати тожеили какой то яд который активируется когда у челика стоякчета вголос :pray: кстати вахуе почему не показывают кейтлин оживленную кроме линии тириона ничего не осталось охуенного в сирикеи ее тоже переделалигде пенни????? это вполне возможно, когда у человека стояк, то увеличивается кровообращение, следовательно яд изи "перемещается" по организму и тебе становится хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3189 25 мая 2015 бтв, ебля со своими родственниками-это же пиздец большой грех, Серсею, по идее, уебать должны ее за убийство короля в темницу кинули, ебаные фанбои даже лора своего дерьма не знают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3190 25 мая 2015 типа ступня большая ? 42 размер у неё у меня даж меньше (40.5 макс так 40) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3191 25 мая 2015 серию еще не посмотрел, как она? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3192 25 мая 2015 этот фанатик яд вообще то подлил в пивас на охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3193 25 мая 2015 бтв, ебля со своими родственниками-это же пиздец большой грех, Серсею, по идее, уебать должны ее за убийство короля в темницу кинули, ебаные фанбои даже лора своего дерьма не знаютЛансель и про еблю и про килл своего короля так-то может стукануть, хз, почему его не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3194 25 мая 2015 этот фанатик яд вообще то подлил в пивас на охотеКакой яд ало?Они просто охотились, а он по кд ему наливал вина, из-за чего тот нажрался и не смог нормально охотиться, и его наебнул боров Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3195 25 мая 2015 бтв, ебля со своими родственниками-это же пиздец большой грех, Серсею, по идее, уебать должны ее за убийство короля в темницу кинули, ебаные фанбои даже лора своего дерьма не знают не факт что в сирике будет так же как книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3196 25 мая 2015 серию еще не посмотрел, как она?не стоит заходить в этот топан, не посмотрев серию, иначе спойлеров нахватаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3197 25 мая 2015 мне похуй на спойлеры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3198 25 мая 2015 Это че реально? мне лень проверятьесли да то это пиздец хуй знаетможет ноги кривые изза туфель?http://pics.wikifeet.com/Natalie-Dormer-Feet-1123807.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3199 25 мая 2015 Что там со Станнисом Лучшим Мечником Истинным Королём?Есть что почитать из теорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3200 25 мая 2015 Вопрос к знатокам-Когда покажут сюжетную линию с Браном, и что по книге с ним будет?можно в лс Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение