xeneor #3481 29 мая 2015 нахуя кейтлин в сериале?Хз мне хочется что бы Дом Старков камбек ( хотя такого не будет ( наверно ))еще же есть Джон Сноу, который всем отомстит ) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #3482 29 мая 2015 Они могли реснуть Кет/Робба или добавить Эйгона вместо дорна , но блять отправили Сансу в Винтерфелл.Если вам похуй на канон так покажите дядю бенджена или чернорыба Ну блять тирион и джорах пока вытягивают сирик с дерьма , нахуя ваще линию арьи показывают я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3483 29 мая 2015 Они могли реснуть Кет/Робба или добавить Эйгона вместо дорна , но блять отправили Сансу в Винтерфелл.Если вам похуй на канон так покажите дядю бенджена или чернорыбаНу блять тирион и джорах пока вытягивают сирик с дерьма , нахуя ваще линию арьи показывают я хзРеснуть Робба - будет местный артасеч. Добрый малый в погоне за хорошей целью становится полумёртвым мечником со склонностью к массовым убийствам. Типо женить Рамси на чёрной рыбе? Нихуя не понял, что ты написал. Просто ребята жадные и пытаются в минимум персонажей уложитьсяЛиния Арии по идее самая важная. С первого сезона персонаж, уже почти убийца-безликий. Полюбас кого-нибудь зарежет.Кстати про каноничность картиночка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #3484 29 мая 2015 Лучше бы показали как чернорыб с братством без знамен пизды ланнистерам дает .или дядю бенджена в винтерфелле который режет болтонов .Мне просто пиздец как скучно смотреть на афк даунов Сансу и Арью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3485 29 мая 2015 Что-то давненько не обсуждали лучших мечников А ведь джорах набрал пару очков в ласт серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3488 29 мая 2015 ну иногда кулаки в бой идут, так что все-таки засчитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3489 29 мая 2015 Мечи, как кулаки. Кулак - дурак - рак - у раки клешни как мечи. Кулаки = меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3490 29 мая 2015 Мечи, как кулаки. Кулак - дурак - рак - у раки клешни как мечи. Кулаки = меч ты заыбл что як лучше раканаверное с субтитрами смотришь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3491 29 мая 2015 есть субтитры которые транслируются прямой в мозг и не отвлекают озвучка называется Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3492 29 мая 2015 Круто, держи нас в курсе.А то мы тут все не знаем, что нужно в керобе смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #3493 29 мая 2015 Белые бродяги и лорд твердыни зимы в моей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3495 29 мая 2015 каждый раз в голос с этого колобка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3498 29 мая 2015 не фотошоп ли? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #3500 29 мая 2015 (изменено) Вот это шуточкаОтпиздил жену до такой степени,что она превратилась в Арью :trollface: Изменено 29 мая 2015 пользователем Mr.Green 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение