Эльвира Набиуллина #3541 31 мая 2015 жумонг придет - порядок наведет Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3542 31 мая 2015 ласт страницы освежили топик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3543 31 мая 2015 ну бат ай трай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3545 31 мая 2015 шутку веточки оценилимое чсв пробило потолок подвала Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3546 31 мая 2015 даун оценил шутку дауначе тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3548 31 мая 2015 даун оценил шутку дауначе тут удивляться Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3549 31 мая 2015 откуда вы знаете может он жене переливание крови делалможет его жена это его дочь, как у крастера очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3550 31 мая 2015 ласт страницы по фанчикуа знаете почему? потому что эта дура жумонг ничего не писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3551 31 мая 2015 а что за шоу игры пристолов на пред страницах, я посмотрел 12минут ролика "за кадром" но где само шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #3555 1 июня 2015 Боже мой бля боже мой я все читал офк но блядь заявляю сериал идет лучше книги наконец то тирион втретился с дени блядь а не шароебился там с другой бомжихой карликовой полкнигину и нашествие ходоков как же ето было топово!! не , рили буд-то полнометражку смотрел, эффекты просто ну кто в топане ныл что зима блин где зима ?!?ну го вотчить 8 серию твари :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3556 1 июня 2015 го вотчить сука! Зима бля, спустя 6 сезонов,ну ахуеть ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #3557 1 июня 2015 го вотчить сука! Зима бля, спустя 6 сезонов,ну ахуеть ваще.ЭЭЭ БЛЕД НЕ ВИДИШ ПРЕСТОЛЫ ИДУТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3558 1 июня 2015 (изменено) файт с ходоками бес с дени винишко потягивает арья получила квест серия на преичах всё расставила найс нас кормили 7 серий подряд Изменено 1 июня 2015 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #3559 1 июня 2015 пиздец просто нахуй лучшая серия сериала . Джон дядю бенджена отпиздил , ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3560 1 июня 2015 Пиздец конечно у ходоков с кожей проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение