xeneor #3561 1 июня 2015 пиздец просто нахуй лучшая серия сериала .Джон дядю бенджена отпиздил , ну похуй это не шутка?: МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3562 1 июня 2015 (изменено) Топовая серия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я такую серию ждал с первой серии первого сезонаС самого приквелаИ вот спустя 309185713290487 лет :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 1 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3563 1 июня 2015 Вторую половину просто сидел охуевший. С финальную сцену просто на 1 дыхании (почти задохнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3564 1 июня 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: госпаде 111/10 серия От начала до конца :pray: ахуенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3565 1 июня 2015 (изменено) Тирион и белобрысая шалава :pray: :pray: :pray: Серсея жрет говно :pray: :pray: :pray: :pray:Арья 007 :pray: :pray: :pray:Камбек джона сноу в драке и валирийский клинок :pray: :pray: :pray:ЕБЛЕТ МЕРТВЯКА ПРЯМО КАК В ТРЕТЬЕМ ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ У КОРОЛЯ МЕРТВЫХ В ДРАКЕ С АРАГОРНОМ :pray: :pray: ВЕЛИКАН ЕБАШИТСЯ ГОРЯЩИМ ДЕРЕВОМ :pray: :pray: :pray:Массовое воскрешение :pray: :pray: :pray: Изменено 1 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3566 1 июня 2015 Че за хуйня. Почему дедок рассыпался???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3568 1 июня 2015 Очевидно, потому что ты смотришь с субтитрами и -> упускаешь важные детали -> задаешь тупые вопросы. (пересмотри в керобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3571 1 июня 2015 кельтузед найсово последнюю сцену исполнил серия вери гж. правда думал серсею прижмут еще в прошлом сизике ебать они стянули эпики в одну серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3572 1 июня 2015 Последние 20 минут сплошной сука эпик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #3573 1 июня 2015 Добавить бессердечную и ваще похуй что 7 серий мы хавали полное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #3574 1 июня 2015 Добавить бессердечную и ваще похуй что 7 серий мы хавали полное гавноа помоему битву за винтерфелли я довольный как слон буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #3575 1 июня 2015 (изменено) Добавить бессердечную и ваще похуй что 7 серий мы хавали полное гавноа помоему битву за винтерфелли я довольный как слон будуСлишком дохуя битв за сезон будет не?Хотя стычку истинного короля и бастарда можно было устроить Изменено 1 июня 2015 пользователем DDshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3576 1 июня 2015 жаль одичалую это убилитоповая актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3577 1 июня 2015 (изменено) ебать ну наконецто показали что зима посути близко, а то пиздежь про зиму уже 5 лет длится а по факту никакой зимой и не пахло. джорах гладиатор тирион на ухо присел королеве серсея наконецто жрет гавно битва с мертвыми 10 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: из 10 Изменено 1 июня 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3578 1 июня 2015 наверное в последние 2 серии ещё эпика всунут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #3579 1 июня 2015 :pray: :pray: :pray: наконец-то эпики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3580 1 июня 2015 пиздец худшая серия за все сезоны джорах гладиатор тирион на ухо присел королеве серсея наконецто жрет гавно битва с мертвыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение