Inwaves #3702 1 июня 2015 когда покажут пиздюка брана?В след сезоне.Скорее всего будут флешбеки, как он видит молодость Неда и других Старков. Актеров-детей под это дело набирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3704 1 июня 2015 охуеннохоть и было впечатление что это World War Z, но все равно охуенноесли Джона еще и убьют в финале сезона :pray: :pray: еще всю драку жонне с ходячим думал что жоник сдохнет, но нетвалирийская сталь внезапно убивает волкеров, при чем не просто убивает а нахуй в песок уничтожает (валирийская же сталь, да?) еще с каждой фразы в диалоги денис с бесом проигрывал, книгоебам небось тоже доставляет как ДД фанфиками кормят всю планету а самое охуенное что некст серии по идее еще круче должны быть ибо финал сезона9 серия может быть подготовкой к пиздецу, а вот в 10 будет кааайф Лучшая серия за хуй знает сколько времени, единственная сцена бесполезная с сэмом, ну и похуй, но они как то рано эпики раздавать начали, обычно с 9 было, если 9 и 10 будет в таком же формате, можно будет простить первые 7 серий говнавообще-то блять это намеки на то что этот малой джона предаст ты че между строк не читаешь с сабами смотришь небось мда еще с короля в голосяндр, вместо того чтобы творить хуйню ибо он смермотоксизный школьник только что познавший пелотку, он запирается в спальне и понятно что весь эпик с судом оставляют на потом, но все равно как-то он совсем тряпкой смотритсявозраст подняли чтобы он с маргери попыхтел, а дальше то что я так ждал когда в последней сцене Джон фак покажетжду когда фанаты доделают, было бы норм тогдаахаххахах сейм Это че, массовый троллинг по поводу ахуенности серии? Вы настолько говноеды чтоли? чем серия гавно? всем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3705 1 июня 2015 меня тоже особо не вставили эти замесы.лучше бы лишний раз послушал Мать и карлика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3706 1 июня 2015 о боже, опять это очко про ходоков и северплиз стапх МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3707 1 июня 2015 нервишки пошалили с файта вс ходокаподумал это ж не дефолт сирик с ггшкой он щас и сдохнуть может steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3708 1 июня 2015 нервишки пошалили с файта вс ходокаподумал это ж не дефолт сирик с ггшкой он щас и сдохнуть может Там еще музончик такой подрубили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3709 1 июня 2015 джон сноу и есть ггшка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3710 1 июня 2015 (изменено) Кстати почему все пропустили новость о возвращении Кевана? Топовый персонаж, сцыт на Серсею как 10 тирионов и 46 Маргери. Уж думал его вырежут из сериала. Изменено 1 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #3711 1 июня 2015 че там за меч такой валирийский? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3712 1 июня 2015 ну типа из валирийской стали понел нет?????????????????777777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3713 1 июня 2015 ДА ЭТО ЖЕ ЗЕ ВАЛЬКИН ДЕД ДО НАШЕЙ ЭРЫ :lol: :lol: А вообще серия преич Просто можно простить весь сезон за эту серия -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3716 1 июня 2015 А в книге тоже есть этот псевдокороль малой который афк всю жизнь? Нахуй он вообще нужен, даже выдумать некст эпика с ним не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3717 1 июня 2015 9 серия может быть подготовкой к пиздецу, а вот в 10 будет кааайфсамый эпик же всегда в 9 серииа в 10 по сути нихуя не происходитхотя тут столько событий еще осталось, надеюсь их не будут переносить на некст сезон, а распределят на 2 ласт серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3718 1 июня 2015 Вообще есть пара вопросов ко всему этому Ок Допустим, есть многочисленная армия у которых есть свои вожди и тд, есть же разведчики Неужели нет на такие случаи СИГНАЛЬНЫХ ОГНЕЙ там хз, неужели нельзя было ничего предпринимать что бы такой вот хуйни не было? Судя по трейлеру Вход в замок будет проблемой :palevo: А тем более они же знали что Ходячие не далеко и блять ничего не придумать за всё это время? :palevo: Чет хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3719 1 июня 2015 А в книге тоже есть этот псевдокороль малой который афк всю жизнь? Нахуй он вообще нужен, даже выдумать некст эпика с ним не могуОн там вообще прям совсем ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3720 1 июня 2015 Вообще есть пара вопросов ко всему этому Ок Допустим, есть многочисленная армия у которых есть свои вожди и тд, есть же разведчики Неужели нет на такие случаи СИГНАЛЬНЫХ ОГНЕЙ там хз, неужели нельзя было ничего предпринимать что бы такой вот хуйни не было? [media=] [/media] Судя по трейлеру Вход в замок будет проблемой :palevo: А тем более они же знали что Ходячие не далеко и блять ничего не придумать за всё это время? :palevo: Чет хз это ж одичалые типа 1к ммр ирл. Че за разведка блять вообще,а даже если б знали че они придумали кроме мега деревяной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение