D-Light #3782 1 июня 2015 трон захватит карлик и убьет всех обычных людей, в конце останутся только карлики С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3783 1 июня 2015 вот сноу охуелвангую что он всех соберет отобьет ходоковзахватит севердайнерис захватит юг и железный тронпотом они поебутсяи будут жить,да добра наживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3784 1 июня 2015 Хз слишком читерная тёлка с драконами и с идеями в духе 5летней девочки посмотревшей злой фильм, ей же даже банально че делать подсказывают весь сирик другие челики. Офк вроде как драконы не контрятся, а как контрится ебаный владыка который еборит тенью с другого конца света? Хз надеюсь отлетит скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3785 1 июня 2015 нет все будет не так я предрекаю что как минимум одного дракона зафармят зомбари и будет Синдрагоса скриньте Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3787 1 июня 2015 посмотрел серию, ну все говорят что вау супер. я думаю, что всем доставил эпик замес в конце. но я больше любитель диалогов и драчками меня особо не привлечь, вот первая и вторая сцена с тирионом и дени топыч, да. это охуенно. карлик который потерял стимул к действиям и жизни, и молодая дракониха, испускающая амбиции из всех щелей. хороший дуэт будет, но надеюсь они не будут ебаться, тирион себе всегда шлюх снимет, а дени я хочу видеть в лесбо сценах с миссандеей.ну ещё бедный мормонт, жалко мужчину этого (что за болезнь такая ?).и жалко мамочку одичалую рли, не смогла поднять руку на голубоглазых деток, и погибла ((( файт на уровне властелина колец, норм. но всё же серия немножко лучше предидущих, хотя в целом я не буду хейтить этот сезон, мне понравился.надеюсь в ласт двух сериях будет действительно эпик. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3788 1 июня 2015 (изменено) согласен с анимешником диалоги и некстлвл плеи от мизинца куда интереснее всяких пиздилок за стеной Изменено 1 июня 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3789 2 июня 2015 Короче карлик сопьется и его съедят по пьяне драконы, дайнерис на поминках отравится паленой водярой подсунутой хитрой свекрой , а его воробейшество станет новым императором семи королевств пока его не загрызет специально обученый Арьин лютоволк ассасин .... http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3790 2 июня 2015 хуй знает, охуевшее ебало элитного ходока, получившего парирование, тоже доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3791 2 июня 2015 А почему вы вообще решили, что он элитный? Вполне мог быть обычным очереднярой среди ходоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3792 2 июня 2015 бля ну он испарился и его уже не полутать, но думаю там куча рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3793 2 июня 2015 А почему вы вообще решили, что он элитный? Вполне мог быть обычным очереднярой среди ходоковПослали первым прочекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3794 2 июня 2015 я в конце подумал, что когда он подымает руки, то призовёт холод и заморозит море и они погонятся за лодками. но нет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3795 2 июня 2015 Я вообще подумал он выебывается перед сноу типа ну чо, понял какой я крутой, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3796 2 июня 2015 А почему вы вообще решили, что он элитный? Вполне мог быть обычным очереднярой среди ходоковПослали первым прочекать.как вард джагера кароче Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3797 2 июня 2015 а может это дядя Джона, Брандон-разведчик по-моему так его величали при здравии, во время вылазки завербованный ходоками? и он такой говорит ну чё, женек, как те моя братва ? как семья, как дома, заходи ко мне на ледник, затусим знатно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3798 2 июня 2015 дейенерис умрет от простудымартин же. щит хапенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3799 2 июня 2015 лучшая серия за весь сериалХз слишком читерная тёлка с драконами и с идеями в духе 5летней девочки посмотревшей злой фильм, ей же даже банально че делать подсказывают весь сирик другие челики. Офк вроде как драконы не контрятся, а как контрится ебаный владыка который еборит тенью с другого конца света? Хз надеюсь отлетит скородраконы контрятся на тень нужна кровь королей и она еще и не везде может работать(например в древних замках, и не с другого конца света а должен близко ее поюзать) Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3800 2 июня 2015 Так че По книги получается что Бес новый ебырь Дейнерис? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение