Криминал #21 8 апреля 2015 Хех, это найс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #22 8 апреля 2015 сабоебы сосут в этом году Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 8 апреля 2015 Изи угадал популярный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 8 апреля 2015 Кто голосовал за: В русской озвучкеКриминал, SRC, ZAPTOZ, BigRoK, Demonz, Avrilka Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #25 8 апреля 2015 даже хз каквроде в русской лучшеа вроде и с сабами нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 8 апреля 2015 буду смотреть онли лостну и на второй в хуевом сериале(первую серию уже глянул - мне не понравилось. хотя в прошлом тоже 1 серия кал была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #27 8 апреля 2015 На второй в эпике Станнис придет - порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 8 апреля 2015 кстати, а где теперь и правда сабы брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 8 апреля 2015 Отметился, жду с нетерпением :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 8 апреля 2015 Буду смотреть в русской озвучке (дубляж) сразу как выйдет серия и замечать мелкие детали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 8 апреля 2015 пересмотрел сцену с судом в дубляжеа вы заметили, что в зале сидело 27 зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #35 8 апреля 2015 Сцена с судом и последние две минуты 8 эпизода - это то, ради чего стоило смотреть этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 8 апреля 2015 кстати про гору и вайперагора выбил 11 зубов вайперу :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 8 апреля 2015 интересно, а Леди лизала писечку сансочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 8 апреля 2015 Для озвучкоебов - Премьера 5 сезона Game of Thrones появится в Амедиатеке одновременно с HBO в 4 утра 13 апреляона будет в оригинале на сколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #40 8 апреля 2015 всегда по возможности смотрю с озвучкой, если есть лостфильмхзв оригинале голоса всегда тихие + годный перевод иногда доставляет рофлинокособенно в факи лостфильм умеет могёт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение