PintaWisky #4101 4 июня 2015 я думаю что ты спорол какую-то бессмысленную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4102 4 июня 2015 это блядь даже хуже ахинеи трешверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4103 4 июня 2015 такой спагетти вестерн в рыжих тонахпинта в шляпе и держа руку на кольте медленно сквозь зубы цедит : я думаю что ты спорол какую-то бессмысленную хуйнюпара секунд неподвижного пинтухиного еблета и развевающегося пончо и тут он речет : БРАТ ПО РАЗУМУа дальше слезы, обнимания, ну вы поняликек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4104 4 июня 2015 эпик рофл братанне хватает только +1 для мексиканской дуэлиесли прикинуть что тот пацык хороший а я плохой то нам непременно нужен злойдумаю ты подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4105 4 июня 2015 ну злой самый пиздатый и живой по итогу, так что ладно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4106 4 июня 2015 скажи это моему драконьему стеклу, шериф Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4107 4 июня 2015 господи когда уже дотеры сдохнут и перестанут любого персонажа с героями игры сравнивать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4109 4 июня 2015 с концовки видоса в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4111 4 июня 2015 [media=] [/media] ну это пятера в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #4112 4 июня 2015 за великана переживаю больше чем за всех гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4114 4 июня 2015 [media=] [/media]в голосину, лучшее в этоп топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4116 4 июня 2015 2 дня не заходил в топан, мб было уже Львица загрызла редактора сериала "Игра престолов"Чеппел отправилась в ЮАР работать волонтером. В ее задачу входил сбор средств для фонда, который занимается защитой животных от браконьеров. Путешествуя по сафари-парку на автомобиле, американка открыла окно, чтобы сфотографировать находившихся поблизости львов. Эта ошибка стала для нее фатальной – гулявшая рядом с машиной львица набросилась на Чеппелл и растерзала ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4117 4 июня 2015 это не фейк? я слыхал, что они от книги отклонились, но световые мечи, мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4119 4 июня 2015 1:08 это же крик Ксены, принцессы-воина или как там Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4120 4 июня 2015 2 дня не заходил в топан, мб было уже Львица загрызла редактора сериала "Игра престолов"Чеппел отправилась в ЮАР работать волонтером. В ее задачу входил сбор средств для фонда, который занимается защитой животных от браконьеров. Путешествуя по сафари-парку на автомобиле, американка открыла окно, чтобы сфотографировать находившихся поблизости львов. Эта ошибка стала для нее фатальной – гулявшая рядом с машиной львица набросилась на Чеппелл и растерзала ее.The Lannisters send their regards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение