ZALordaeron #4182 6 июня 2015 Да Томмена в сериале начали раскрывать , но чот нихуя не вышло. Вышло то, что он король и две его королевы в тюрьме - он никчемен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4183 6 июня 2015 пацану еле еле за десяток годков перевалилои его не растили как королячто ты от него хочешь? волевых решений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4184 6 июня 2015 у меня пиздюки десятилетние во дворе уже кошек варят заживо на костре и дрочат друг другу в халабуде, этот пиздюк просто бракованный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4185 6 июня 2015 Концовка последней очень четкаяНу очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4186 6 июня 2015 пацану еле еле за десяток годков перевалилои его не растили как королячто ты от него хочешь? волевых решений?какие волевые решения, сука? его жену и родную мать ебашут в темницу пятилетний ребёнок бы не дал отобрать свою мать а тут король с властью не смог слова и сказать найс рассуждения про воспитания короля и то что ему мало лет :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4187 6 июня 2015 С короля в голосСкоро его воробей с парой сектантов гангбангнут и он ваще отречетсяДжофри бы завалился бы к сектантам с тяжелыми рыцарями и устроил бы кровавую пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4191 6 июня 2015 Правда что моя авка топчик?нет моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4192 6 июня 2015 Правда что моя авка топчик?нет моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4194 6 июня 2015 Шок!!! Арья поддерживает сепаратистов на Донбасе!!! Колорадка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4195 6 июня 2015 Колорадка ебанаяно ведь она родилась в Бристоле, а не в Колорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4196 6 июня 2015 Как можно оправдывать томена? Тип весь сериал афк, его наебывает кто хочет, что не скажи - поверит. Там все малолетки по сути, так что похуй на возраст, особенно если ты король. Типа его псевдобатя жирный хам, брат изврат с дцп. Он мог хотя бы смотреть на них и понять что афк сидеть не получится. Но все равно тут с каждым случается эпик какой то, поэтому ждем что дебик сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4197 6 июня 2015 проигрываю с дебилов, которые гонят на томена из-за королевы и матухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4198 6 июня 2015 Колорадка ебанаяно ведь она родилась в Бристоле, а не в Колорадо Ты че ? Арья Страк из Винтерфелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4199 6 июня 2015 Винтерфел это таежная полоса России кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #4200 6 июня 2015 Ага, а дорн это абхазия,граничивающий с простором,с краснодарским краем Уебок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение