ZALordaeron #4201 6 июня 2015 Ага, а дорн это абхазия,граничивающий с простором,с краснодарским краемУебок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4202 6 июня 2015 граничивающий сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4203 6 июня 2015 вгилас конечно с ланнистерских детишек один больной садист, другой безвольный уебан с сиром царапкой нужен приз серсее за лучшую маму года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4206 6 июня 2015 (изменено) ну хули инцесты до добра не доводят Изменено 6 июня 2015 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #4209 6 июня 2015 граничивающий08 ноября 14просто ничего не пиши просто исчезни дешевый товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4210 6 июня 2015 эх, сейчас бы поовнить из-за даты реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4211 6 июня 2015 граничивающий08 ноября 14просто ничего не пишипросто исчезни дешевый товар.щас бы точкой в конце на ебало нассать в 209159 сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4212 6 июня 2015 че есть тут фанаты подрика кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4213 6 июня 2015 вгилас конечно с ланнистерских детишек один больной садист, другой безвольный уебан с сиром царапкой нужен приз серсее за лучшую маму годаА за Мирцеллу чо скажешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4214 6 июня 2015 9 серия гавно будет если что, тухлый базар , зато в 10 топчик пойдет ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4215 6 июня 2015 че есть тут фанаты подрика кроме меня?Я Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4217 6 июня 2015 9 серия гавно будет если что, тухлый базар , зато в 10 топчик пойдет мммТы прав, так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4218 6 июня 2015 Ну все ,наконец-то скачал первую серию Щас будем палить годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4219 6 июня 2015 че есть тут фанаты подрика кроме меня?все что сделал так спас Тириона за весть сирич а так ноет и у него никогда ничего не получается. мертвый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4220 6 июня 2015 пацану еле еле за десяток годков перевалилои его не растили как королячто ты от него хочешь? волевых решений?какие волевые решения, сука? его жену и родную мать ебашут в темницу пятилетний ребёнок бы не дал отобрать свою мать а тут король с властью не смог слова и сказать найс рассуждения про воспитания короля и то что ему мало лет :avtorklif: :avtorklif:пятилетние дети бывают разные. бывают и те которые забьются в угол, под одеяло, под кровать, в шкаф. а другие просто не знают что такое страх тк их родоки ограждали по кд, и к ним относились всегда как к детям, типа не трогалиа в 12-14 типа такое очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение