Inagaro #4561 8 июня 2015 пиздец ну и графон в конце азфыхазхыф блять, фантомас 1988 такие спецэффекты были хахах пизда полигончики 98 винждоус, эти полеты с дракономав ыфщаз щфызафы охуенно они 300 мл вьебали на залупу какую то аыфазфыаыфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4563 8 июня 2015 ну короче арья наденет чужое лицо ее подадут как малолетнюю шалаву этому рыцарю она его кильнет, станис походу разьебашит север, эти советники королеву не дождуться дракон сдохен, вот с джоном сноу хз что пиздят про какое то воскрешение, хуй пойми хз ваши спойлеры рот ебал и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4564 8 июня 2015 кароче некст сезон я отключу себе инет и посмотрю потом сразу все сериинадеюсь ни один из друзей не заспойлеритна всякий случай поссорюсь с ними Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4565 8 июня 2015 Мне Хидзара жалко, я-то думал он и есть руководитель гарпий, а он оказывается норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4566 8 июня 2015 кароче некст сезон я отключу себе инет и посмотрю потом сразу все сериинадеюсь ни один из друзей не заспойлеритна всякий случай поссорюсь с нимиУ тебя остался год, чтобы найти друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4567 8 июня 2015 кароче некст сезон я отключу себе инет и посмотрю потом сразу все сериинадеюсь ни один из друзей не заспойлеритна всякий случай поссорюсь с нимиУ тебя остался год, чтобы найти друзей.>Well played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4568 8 июня 2015 че там за крутой Грейджой в некс сизиче появится ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4570 8 июня 2015 (изменено) https://twitter.com/...6178944/photo/1 1 января Изменено 8 июня 2015 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4571 8 июня 2015 Мне Хидзара жалко, я-то думал он и есть руководитель гарпий, а он оказывается норм был Так и было (почти) почитай про него внизу на вики, жирный в очередной раз видимо просто решил сделать по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4573 8 июня 2015 ОНА ВСЁ ПРАВИЛЬНА СДИЛАЛА И СПАСЛА ИХ, ГАРПИИ ХАТЯТ Её УБИТЬ ОНА НЕ СТАЛА ПОДСТАВЛЯТЬ ИХ, И ПЕРЕШАГНУЛА ЧЕРЕЗ СЕБЯ И ОСТАВИЛА ЭТОТ ГОРОД, А СТАНИС БУДИТ ГАРЕТЬ В АДУУУУУУ, Я НЕ ПРАААЩУ ДОЧУРКУ УБИЙСТВО, И ЧТИБО САТАНА УБИЛ КРАССНУЮ БАБУУУУ НИНАВУЖУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #4574 8 июня 2015 ну короче арья наденет чужое лицо ее подадут как малолетнюю шалаву этому рыцарю она его кильнет, станис походу разьебашит север, эти советники королеву не дождуться дракон сдохен, вот с джоном сноу хз что пиздят про какое то воскрешение, хуй пойми хз ваши спойлеры рот ебал и не смотрелСкорее арья убьет того чела на пристани, а на рыцаря забьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4575 8 июня 2015 (изменено) сыны гарпий просто под ульту виверны попали и кильнули своего лидерахахахахаххаахахха проорал чет, наис теория Изменено 8 июня 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4576 8 июня 2015 Да Арья че то слоупок, и заказ проебала, и месть не сверишла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4577 8 июня 2015 а вот и мой мемасик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4578 8 июня 2015 Как эти одичалые умудрились проплыв на корабле оказаться всё ещё не на той стороне стены? Типо море оно сбоку от стены и можно было просто приплыть и не пересекаться с воронами, не?И вообще, откуда за стеной корабли? И как на корабль залез великан?Безупречные слишком безупречно дерутся, ммм.Куда вообще эта мать Ширен полезла? Хейтила дочку весь сирич и вдруг вспомнила про родительский инстинкт, ну охуеть теперь.С учётом того, что мать драконов укатила, её муж а также вся знать мертвы, получается в Миэрене анархия?А так более-менее. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4579 8 июня 2015 кто играет банкира в Браавосе? знакомое лицо что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4580 8 июня 2015 кто играет банкира в Браавосе?знакомое лицо что-тобрат шерлока Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение