Linux_Xp #441 12 апреля 2015 Не топить за Станиса - быть Лорасом. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #442 12 апреля 2015 Пизедец, теперь 3 недели ждать что сольют еще пару серий пораньше фикс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #443 12 апреля 2015 ух такой терпила этот томен аж противнотоммен и маргери - самая противная парочка в сирике пиздосставь лойс если после теллтейловской игры престолов ищешь среди девок серу и миру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #444 12 апреля 2015 (изменено) как ваще вонючие рандомы в маске в которой нихуя не видно могут противостоять безупречным, которые, бля, с детства ебашат трени. ну похуй, что у них копья, так у них и щиты есть, а вообще не носить меч на поясе, а только копье - быть дауном Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #445 12 апреля 2015 ух такой терпила этот томен аж противнотоммен и маргери - самая противная парочка в сирике пиздосставь лойс если после теллтейловской игры престолов ищешь среди девок серу и миружизаискал их, искалв итоге забил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #446 12 апреля 2015 Скиньте прогресс ру сабов на вторую серию кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #447 12 апреля 2015 0%, не благодари. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #449 12 апреля 2015 Я одного не понял, куда они Иллирио дели? Почему нельзя было его показать?На Иллирио значит не похуй, а на Грифа похуй и то, что Варис в Волантис прибыл вместе с Тирионом - тоже похуй?На грифа похуй. Не похуй что железнорожденных полностью вырезали блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 12 апреля 2015 думаю время эйгона еще не пришло(думаю оно и не придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 12 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #452 12 апреля 2015 поскорее бы дубляж амедии вышел, а то мне кажется я упустил как санса из моат кейлина попала в винтерфелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #453 12 апреля 2015 анг сабы киньте плз, а то только для 1-ой нашел что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #454 12 апреля 2015 что это за хуйня в борделе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #455 12 апреля 2015 Змейки - эпик дерьмище, кстати. Надеюсь у них не будет много экранного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #456 12 апреля 2015 Змейки - эпик дерьмище, кстати. Надеюсь у них не будет много экранного времени. А мне понравились(правда тка шлюха-мамка понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #457 12 апреля 2015 Змейки и правда мега хуевые Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #459 12 апреля 2015 а как кероб тогда перевел? 2ю?чот не нашел ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #460 12 апреля 2015 (изменено) посмотрел все 4 сериичето изи для меня как всегда так себе книгу бтв думаю не читать уже (ветра зимы)а смысл? в сирике дохуя подругому уже Изменено 12 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение