Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Девчата и пидорасята привыкли что в фильмах, которые они смотрят, все заканчивается хорошо, если у вас подгорает из за того что станис сжег свою дочь, идите на хуй отсуда смотреть властелина колец

а здесь все по чесному

а ты пиздуй в школу, грамматике обучаться

Поделиться сообщением

Бля я так надеялся, что тот челик, который жаловался, что ему приводят старух выебет Арью :sad: :sad:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Девчата и пидорасята привыкли что в фильмах, которые они смотрят, все заканчивается хорошо, если у вас подгорает из за того что станис сжег свою дочь, идите на хуй отсуда смотреть властелина колец

а здесь все по чесному

а ты пиздуй в школу, грамматике обучаться

правильно про бичей говорят если они не знают че пизднуть по делу, то они будут доябываться до граматики

Поделиться сообщением

Бля я так надеялся, что тот челик, который жаловался, что ему приводят старух выебет Арью :sad: :sad:

Этого челика зовут Меррин Трант, достойнейший муж Вестероса, помазанный семью елеями, почетный убийца Сигио Фогеля и еблобив Сансы Старк

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а здесь все по чесному

если бы это было по честному тебя бы уже давно сожгли нахуй биомусор ебаный кек

и это никак не относится к станнису и его дочурке вообще похуй на них

Поделиться сообщением

В некст серии будете нанавидить маленького пиздюка из дозора :buba:

Поделиться сообщением

а здесь все по чесному

если бы это было по честному тебя бы уже давно сожгли нахуй биомусор ебаный кек

и это никак не относится к станнису и его дочурке вообще похуй на них

больше рейджа

Поделиться сообщением

Ну типа у тебя есть выбор

1) У тебя умирает дочь

2) У тебя умирает дочь, жена, ты, верный помощник и еще тысячи подчиненных тебе людей, лошадей, етс

Ну даже не знаю))0

Ну есть еще 3й вариант, не быть уебаном а послушать деницу, вернуться чз, востановить сили, придумать нормальный план а не лобовую атаку на топ укрепленный замок, и ему следовать, но так не оч драматично получаеться.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

f[f[[f лалки рейджанули

я вас всех затралел :clown:

:avtorklif:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

1) У тебя умирает дочь

2) У тебя умирает дочь, жена, ты, верный помощник и еще тысячи подчиненных тебе людей, лошадей, етс

Ну даже не знаю))0

Ну есть еще 3й вариант, не быть уебаном а послушать деницу, вернуться чз, востановить сили, придумать нормальный план а не лобовую атаку на топ укрепленный замок, и ему следовать, но так не оч драматично получаеться.

#2 вообще ниразу не подтвержденный вариант

я не верю рыжей шлюхе :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

1) У тебя умирает дочь

Ну даже не знаю))0

Ну так после диверсии это стало невозможным же, лил

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

это стало невозможным, когда станнис не рассчитал свои силы, погодные условия и оснощение армии, когда поперся в кожанках бороздить снежные просторы. настоящие полководцы, тем более будущие короли, так не поступают. +теперь у него еще и детей нет и сам он постарел раньше времени и умрет быстрее, чем доберется до трона. собственно хуй знает зачем он затеял поход на трон в таких условиях

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

В некст серии будете нанавидить маленького пиздюка из дозора :buba:

Пиздюка понять можно, у него неокрепший разум, семью пререзали на глазах да и Сноу ему никто посути.

А вот Станис хуисас.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

это стало невозможным, когда станнис не рассчитал свои силы, погодные условия и оснощение армии, когда поперся в кожанках бороздить снежные просторы. настоящие полководцы, тем более будущие короли, так не поступают. +теперь у него еще и детей нет и сам он постарел раньше времени и умрет быстрее, чем доберется до трона. собственно хуй знает зачем он затеял поход на трон в таких условиях

В голос с того что Наполеон нерасчитавший силы и слишком легко одетый для русской зимы был не настоящим полководцем :mameprivet::avtorklif:

Ебучий ты теоретик диванный. Я бы так не сделал ко-ко-ко, они такие тупые, etc

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

1) У тебя умирает дочь

Ну даже не знаю))0

Ну так после диверсии это стало невозможным же, лил

Это почему?

Я вернусь через 3 дня сказал десница принцессе, значит там в соло полтора дня пути до ч.з ато и мень ведь с припасами возвращаться дольше. У них есть жратва в виде лошадей так что было бы желание, но станис же упертый баран который не хочет возвращаться только потому что якобы с него будут смеяться, даун. А то что он детей своих палит покланяясь при этом не богам севера а какойто бабе из Асшая, офк теперь за ним весь север пойдет, конченый.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

отличное сравнение

наполеон, перед тем как замерзнуть, захватил немалые территории, если что

станнис ваще ниче не захватил и никого не одолел на протяжении 5 сизиков

Поделиться сообщением

сука 3 пьявки убило 3х лжекоролей, так бля насоси ты еще крови ебани ты рамси и его бату и изи катка но нет лучше нахуй сжечь чтобы потеплело и попиздовать в лобовую на стены. Найс тактик.

отличное сравнение

наполеон, перед тем как замерзнуть, захватил немалые территории, если что

станнис ваще ниче не захватил и никого не одолел на протяжении 5 сизиков

Одолел дикарей

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты сравнил, одно дело небольшой отрядец на лошадях а другое, целое войска без лошадей и провианта

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

а ну кстати да, они же на конях набежали на дикорей. я и забыл. хотя там даже замеса особого не было

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил, одно дело небольшой отрядец на лошадях, другое - целое войска без лошадей и провианта

Ну так бля 3 дня переждать можно ебать, тмболее жратчка есть, он же послал в чз за провиантом, да и вообще логики в сирике 0 когда 20 чел делают диверсию в армии. типо постов не стоит а рыжая сучка в огне нихуя не увидила, нахуй кароч.

И этот тот станис который в книге пол года удерживал родовой змок без провианта.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...