O4erednoy #5142 9 июня 2015 Я так и не понял, как это жертвоприношение поменяет погоду? Типа придет Давос и пламя из его жопы растопит снег?Или что? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5143 9 июня 2015 кстати да, в голос был с этого ЦПВЛСовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5144 9 июня 2015 Я так и не понял, как это жертвоприношение поменяет погоду?Типа придет Давос и пламя из его жопы растопит снег?Или что?тебя смущает только как это поменяет погоду или что-то еще в этом сирике? пиши все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5145 9 июня 2015 Я так и не понял, как это жертвоприношение поменяет погоду?Типа придет Давос и пламя из его жопы растопит снег?Или что?Р'глор самый отзывчивый боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5146 9 июня 2015 Я так и не понял, как это жертвоприношение поменяет погоду?Типа придет Давос и пламя из его жопы растопит снег?Или что?откуда нам знать как эти жертвоприношения работаютно по идее это поменяет не только погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5147 9 июня 2015 Бля, ну вот 3 пиявки = 3 смерти важных людей.Сожжение дочери должно как минимум целый Винтерфелл умертвить. Но офк такого не будет, ему чисто погоду чуть лучше сделают по пути туда, и он не будет своих пиплов хавать, не будет мерзнуть в сугробах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5148 9 июня 2015 Станнис трансформируется в Анакима и даст всем пизды. Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5149 9 июня 2015 Бля, ну вот 3 пиявки = 3 смерти важных людей.Сожжение дочери должно как минимум целый Винтерфелл умертвить. Но офк такого не будет, ему чисто погоду чуть лучше сделают по пути туда, и он не будет своих пиплов хавать, не будет мерзнуть в сугробах. бля а что если он теперь болтонов выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5150 9 июня 2015 (изменено) Хз.Сделали бы так, что смерть дочери вообще ни на что не повлияет (ну тип магия ето фейк(обман) и смерть Робба, Бейлона и Джоффри ничто иное, как случайность) и Стасик застрянет в сугробах. Изменено 9 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5151 9 июня 2015 там показали бриену можешь ликовать Аврилка она ебанет Станниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5152 9 июня 2015 Мне все покоя не двет один момент. В 8ойсерии джон поднял какой-то меч, валяющийсяна земле и ебнул им ходока. Что это блять замеч такой волшебный и хули он валялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5153 9 июня 2015 Мне все покоя не двет один момент. В 8ойсерии джон поднял какой-то меч, валяющийсяна земле и ебнул им ходока. Что это блять замеч такой волшебный и хули он валялся ?Это меч Валар Моргулиса.Они спавнятся в рандомных местах по всему северу от стены. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5154 9 июня 2015 магия ето фейк(обман) А тень что тогда такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5155 9 июня 2015 Я про пиявок говорил, дебил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5156 9 июня 2015 пиявки пиявками, но тут то сожжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5157 9 июня 2015 хз за весь сирик мне было жалко только Неда и дракона в ласт серии, когда в него копьями кидались уёбки в масках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5158 9 июня 2015 хз за весь сирик мне было жалко только Неда и дракона в ласт серии, когда в него копьями кидались уёбки в масках а как же вун вун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5159 9 июня 2015 Поддержу saw#icsА то накинулись как шакалы. Персонаж чуть более, чем бесполезен. А вот сира Давоса жаль будет, когда узнает. Может так как тут говорят уже полностью отклонились от книги, то он войдет в рейдж и ебанет станниса, станет новым королем и выебет рыжеволосую.Ste :pray:na :tusila: teksta сука, топан рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5160 9 июня 2015 хз за весь сирик мне было жалко только Неда и дракона в ласт серии, когда в него копьями кидались уёбки в масках а как же вун вун ктойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение