Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Валар моргулис.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

БАТЯ

ЧИСТО БАТЯ

я хз как после этого не болеть за Станниса

убить бы джона сноу, ублюдок помешал самой эпик сцене

Поделиться сообщением

решил освежить память перед 5-ым сезоном, глянул пару последних с четвертого и понял, что я так и не посмотрел ласт серию :lol:

тирион убьет тайвина

Поделиться сообщением

решил освежить память перед 5-ым сезоном, глянул пару последних с четвертого и понял, что я так и не посмотрел ласт серию :lol:

тирион убьет тайвина

я уже заценил спс

Поделиться сообщением

Год ждал сирича, посмотрел 2 серии, в которых просто 0 развития сюжета, одна вода, пиздато Мартин бабос ловит, этот толстяк 10 сезонов хочет, эпэк. Ожидал большего, про "пиздатые встречи", как говорилось в интервью, так нихуя и не понятно, где они, почему в первых двух сериях ровным счетом НИХУЯ нет, прошла пятая часть серика, сюжет не сдвинулся с места, про парня с ходором (забыл его имя) в этом сезоне вообще походу ничего не скажут (так во вьюхах говорили), по итогу за 2 серии имеем:

1) Сноу главный на стене

2) Уебашили короля за стеной

3)новые "мастера" в гавани

и это все :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Станнис ебет всех

как не дрочить на это?

Поделиться сообщением

(изменено)

кого он выебал, по сути нихуя он еще и не сделал (в первых двух сериях, мб потом че-то сделает), просто год ждешь серика, надеешься на че-то некстлевельное, а показывают это говнецо, размазанное на 10 сезонов, офк буду смотреть, но у меня рли пека с этих дел.

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

БАТЯ

ЧИСТО БАТЯ

я хз как после этого не болеть за Станниса

убить бы джона сноу, ублюдок помешал самой эпик сцене

Джон Сноу умрет от ножей своих братьев, но возродится Великим Иным, ну а Станнис будет хавать хуи (в прямом смысле) своих верноподданных в сугробах под Винтерфеллом.

Ты как?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бля, зач ты это написал, надеюсь это фейк (обман)

Поделиться сообщением

Как это зачем? Те, кто топят за Станниса - уебки.

Поделиться сообщением

обман про братьев, в сериале по другому обставят

остальное тру

ток аврилыч забыл добавить, что станис в этом сезоне умрет

Поделиться сообщением

т.е. если мартину вдруг не хватит денег на очередной особняк в центре ландана, то уебок еще может затянуть книгу на 2-3 части, 10 сезново у уебка в голове 10,т.е,. начав смотреть сериал в 10 лет, я его закончу в 20 :lol: :lol: :lol:, учитывая, что он снят по книгам, общий объем которых 2-3к страниц

Поделиться сообщением

Чо несешь, даун сука

Поделиться сообщением

кшк проспойлери еще чо-нить

Поделиться сообщением

ты говори, за кого надо болеть :opasnoste:, а то я цикл еще не начинал читать :trollface:

Поделиться сообщением

Год ждал сирича, посмотрел 2 серии, в которых просто 0 развития сюжета, одна вода, пиздато Мартин бабос ловит, этот толстяк 10 сезонов хочет, эпэк. Ожидал большего, про "пиздатые встречи", как говорилось в интервью, так нихуя и не понятно, где они, почему в первых двух сериях ровным счетом НИХУЯ нет, прошла пятая часть серика, сюжет не сдвинулся с места, про парня с ходором (забыл его имя) в этом сезоне вообще походу ничего не скажут (так во вьюхах говорили), по итогу за 2 серии имеем:

1) Сноу главный на стене

2) Уебашили короля за стеной

3)новые "мастера" в гавани

и это все :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

photo-84874.jpg?_r=1425758608

Поделиться сообщением

ты говори, за кого надо болеть :opasnoste:, а то я цикл еще не начинал читать :trollface:

Санса Старк - королева Севера, а в будущем и всего Вестероса.

Поделиться сообщением

(изменено)

ad2ab1f339be9e1ab9e32e54cc8fd605.png

2019 год, серик по этой книге будут снимать 1-2 года, это учитывая, что в целом будет 7 сезонов, как хотят режиссеры, а не 10, как мартин

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

т.е. если мартину вдруг не хватит денег на очередной особняк в центре ландана, то уебок еще может затянуть книгу на 2-3 части, 10 сезново у уебка в голове 10,т.е,. начав смотреть сериал в 10 лет, я его закончу в 20 :lol: :lol: :lol:, учитывая, что он снят по книгам, общий объем которых 2-3к страниц

если что, то не мартинез решает сколько сезонов будет, а д & д

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...