Гость Петушок #5342 9 июня 2015 хуйня всёсамый пиздец что тупорылые гарпии пришли за белобрысой а в итоге хуярили ящерку пиздатуюне ну нашли изи таргеткопьюлями решилиеще б с ножа пытались снятькинь кинь блять копье ей в ебальник - нееееет в ящерку у нас книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5343 9 июня 2015 да эт ваще пиздец, есть опасение, что ластовая серия будет апогеем уебанства и нелепости происходящего на протяжении всего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #5344 9 июня 2015 кролик-гитлер бред говорит имхо Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5345 9 июня 2015 кролик-гитлер бред говорит имхоэто пикачу в гриме Адольфа Гитлерахуйло необразованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #5346 9 июня 2015 нетэто кролик Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5347 9 июня 2015 получается если король ебет королеву и у них обоих королевская кровь то это априори инцест? инцест это половой акт между близкими родственниками, если они оба потомки одного рода, но разных веток то это сиблинги и почти нещитовапроблема инцеста в том что рождаются сильно мутировавшие особи. уже в отношении троюродных кузенов этого почти не случаетсябтв я только щас задумался какого хуя серсея троих родила типа нормальных. там же чуть ли не 50% шанс что мутант родится с нарушениями очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5348 9 июня 2015 А почему у Таргариенов в роду мутантов не было ты не задумывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5349 9 июня 2015 потому что это книга от дауна маразматичного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5350 9 июня 2015 Да не, суть в разности и силе генов, если гены отличны или особенные ( как у королей, дворян и тп), то изи инцесты разрешены, чтобы сохранить кровь "чистой". Да и по этой же теории все мы должны быть уродами, но нет : матка отбирает не самого "быстрого" сперматозоида, а самого отличного по генам, это природный механизм от появления хуевых видов, вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5351 9 июня 2015 матка выбирает меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5352 9 июня 2015 Просто вероятность нарушения есть, поэтому после значительного увеличения численности людей на планетке, решили ввести моральный запрет на инцест, ибо че делать с этими даунами (собственно и обычные люди тоже смахивают)? Их вряд ли будут принимать в обществе, а группа будет расти и расти, а потом они подняли бы восстание и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5353 9 июня 2015 Изи для Стасяна лучшего мечникаВ некст серри сожгёт болтонов, потом сожгёт Фреев :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5354 10 июня 2015 лол я то думал чо с ней не так стало steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5355 10 июня 2015 Пиздец она изменилась. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5356 10 июня 2015 синдром добрев steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5357 10 июня 2015 лол я то думал чо с ней не так сталоДа бля просто волосы из носа подёргала и брови подкрасила, где изменения-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5358 10 июня 2015 Вот родить дауна и посадить его на трон -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5359 10 июня 2015 Да не, суть в разности и силе генов, если гены отличны или особенные ( как у королей, дворян и тп), то изи инцесты разрешены, чтобы сохранить кровь "чистой". Да и по этой же теории все мы должны быть уродами, но нет : матка отбирает не самого "быстрого" сперматозоида, а самого отличного по генам, это природный механизм от появления хуевых видов, вот как то так В голос с отбирающей матки. Пошути ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5360 10 июня 2015 на верхней фотке топ соска Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение