Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

ебать ты шо нибудь про борджиа вапще знаешь кроме того, что про них есть сериал, олигаторофрен?

вот тото же

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я ващет еще в отсасин крид играл :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой же станнис конченный уебан

до данного действия, я думал он один из немногих вменяемых персонажей, хотя и фанатичен

но это просто пиздец, даже женушка его тронутая и то очухалась

сука горит, как так

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

до данного действия, я думал он один из немногих вменяемых персонажей, хотя и фанатичен

сука горит, как так

да,лучше было сдохнуть всем вместе с дочкой, спустя некоторое время, не имея шансов на победу

IY2u685wujA.jpg

Изменено пользователем Z⊕diac

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Гость Saber

Когда уже дауны поймут значение слова жертвоприношение :avtorklif:

Блять, вы просто считаете, что если он не разнылся, как баба, то он не любил свою дочурку. Просто сделал каменное ебало, чтобы никто не понял, что он испытывает в глубине души.

Посмотрите первую часть пилы, там чувак в конце отпилил себе ногу, чтобы выжить. Станис по сути сделал тоже самое, отдал самое дорогое, что у него есть

Поделиться сообщением

сука горит, как так

да,лучше было сдохнуть всем вместе с дочкой, спустя некоторое время, не имея шансов на победу

Совесть была бы чиста. Так завалил свою единственную дочку, из-за рыжий стервы. Мда как же мне похуй на линию Станисса. Чето в шопот с Болтонов которые пожар устроили, я думал там резня будет чето по жестче, так ваще хуйня - пару коняшек приготовили.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ну в пиле прям 0 шансов было, а станис мог например половину армии заставить жрать другую, и те бы ходили в шубе из их кожи :popcorn: + к нему же вроде одичалые должны присоединится, они б оценили

Поделиться сообщением

блять да хоть если бы его бошка на кону лежала, так поступить невозможно было

жертвоприношение блять, хули он читы подрубил, отступить мог и с одичалыми ебало сломать болтонам

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сука горит, как так

Совесть была бы чиста. Так завалил свою единственную дочку, из-за рыжий стервы. Мда как же мне похуй на линию Станисса. Чето в шопот с Болтонов которые пожар устроили, я думал там резня будет чето по жестче, так ваще хуйня - пару коняшек приготовили.

Он истинный король,желающий забрать свой трон,а не фермер в деревне. Любая власть=жертвы

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

бля кровавая пасть дракона в конце охуенна

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

14338671707920.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажей

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажей

Это же бесчеловечно и негуманно, как такое могут показывать по тв, а вдруг дети увидят? Мммм?

offtop

нет

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Это же бесчеловечно и негуманно, как такое могут показывать по тв, а вдруг дети увидят? Мммм?

offtop

нет

ты лох или да?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

offtop

нет

ты лох или да?

Я тебе уже ответил

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

offtop

нет

ты лох или да?

Я тебе уже ответил

лох))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

offtop

нет

ты лох или да?

Я тебе уже ответил

лох))

offtop

нет

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

офк можно относиться бесстрастно ко всему, что происходит на экране

только нахуй тогда смотреть сериал, который априорно должен влюблять в себя и в своих персонажей. так что кто тут еще тупой уебан (офк ты)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

пересмотрел 9 серию в оригинале

жесть жалко ширен было , в оригинале она так визжит , что аж слезы накатываются

а в амедии и лостфильм ето убрали , пиздец дауны

офк можно относиться бесстрастно ко всему, что происходит на экране

только нахуй тогда смотреть сериал, который априорно должен влюблять в себя и в своих персонажей. так что кто тут еще тупой уебан (офк ты)

да не пиши ваще нихуя им, тут половина из себя ценикав строят типа )) нетакакфсе мне пахуй на все

это блядь знаешь как у пантеры на стриме написано я просто в голос ржу с таких))

Изменено пользователем Бобинский

Поделиться сообщением

>как у пантеры на стриме

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...