alexinus #5421 10 июня 2015 ебать ты шо нибудь про борджиа вапще знаешь кроме того, что про них есть сериал, олигаторофрен?вот тото же Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5422 10 июня 2015 я ващет еще в отсасин крид играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5423 10 июня 2015 какой же станнис конченный уебандо данного действия, я думал он один из немногих вменяемых персонажей, хотя и фанатиченно это просто пиздец, даже женушка его тронутая и то очухаласьсука горит, как так Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #5424 10 июня 2015 (изменено) какой же станнис конченный уебандо данного действия, я думал он один из немногих вменяемых персонажей, хотя и фанатиченно это просто пиздец, даже женушка его тронутая и то очухаласьсука горит, как такда,лучше было сдохнуть всем вместе с дочкой, спустя некоторое время, не имея шансов на победу Изменено 10 июня 2015 пользователем Z⊕diac SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5425 10 июня 2015 Когда уже дауны поймут значение слова жертвоприношение Блять, вы просто считаете, что если он не разнылся, как баба, то он не любил свою дочурку. Просто сделал каменное ебало, чтобы никто не понял, что он испытывает в глубине души.Посмотрите первую часть пилы, там чувак в конце отпилил себе ногу, чтобы выжить. Станис по сути сделал тоже самое, отдал самое дорогое, что у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5426 10 июня 2015 какой же станнис конченный уебандо данного действия, я думал он один из немногих вменяемых персонажей, хотя и фанатиченно это просто пиздец, даже женушка его тронутая и то очухаласьсука горит, как такда,лучше было сдохнуть всем вместе с дочкой, спустя некоторое время, не имея шансов на победуСовесть была бы чиста. Так завалил свою единственную дочку, из-за рыжий стервы. Мда как же мне похуй на линию Станисса. Чето в шопот с Болтонов которые пожар устроили, я думал там резня будет чето по жестче, так ваще хуйня - пару коняшек приготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5427 10 июня 2015 Ну в пиле прям 0 шансов было, а станис мог например половину армии заставить жрать другую, и те бы ходили в шубе из их кожи + к нему же вроде одичалые должны присоединится, они б оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5428 10 июня 2015 блять да хоть если бы его бошка на кону лежала, так поступить невозможно быложертвоприношение блять, хули он читы подрубил, отступить мог и с одичалыми ебало сломать болтонам Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #5429 10 июня 2015 какой же станнис конченный уебандо данного действия, я думал он один из немногих вменяемых персонажей, хотя и фанатиченно это просто пиздец, даже женушка его тронутая и то очухаласьсука горит, как такда,лучше было сдохнуть всем вместе с дочкой, спустя некоторое время, не имея шансов на победуСовесть была бы чиста. Так завалил свою единственную дочку, из-за рыжий стервы. Мда как же мне похуй на линию Станисса. Чето в шопот с Болтонов которые пожар устроили, я думал там резня будет чето по жестче, так ваще хуйня - пару коняшек приготовили.Он истинный король,желающий забрать свой трон,а не фермер в деревне. Любая власть=жертвы SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5430 10 июня 2015 бля кровавая пасть дракона в конце охуенна Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5431 10 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5432 10 июня 2015 люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5433 10 июня 2015 люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажейЭто же бесчеловечно и негуманно, как такое могут показывать по тв, а вдруг дети увидят? Мммм? offtopнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5434 10 июня 2015 люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажейЭто же бесчеловечно и негуманно, как такое могут показывать по тв, а вдруг дети увидят? Мммм? offtopнет ты лох или да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5435 10 июня 2015 люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажейЭто же бесчеловечно и негуманно, как такое могут показывать по тв, а вдруг дети увидят? Мммм? offtopнет ты лох или да?Я тебе уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5436 10 июня 2015 люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажейЭто же бесчеловечно и негуманно, как такое могут показывать по тв, а вдруг дети увидят? Мммм? offtopнет ты лох или да?Я тебе уже ответиллох)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5437 10 июня 2015 люблю ип только за то что тупые уебаны горят с БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ действий персонажейЭто же бесчеловечно и негуманно, как такое могут показывать по тв, а вдруг дети увидят? Мммм? offtopнет ты лох или да?Я тебе уже ответиллох)) offtopнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5438 10 июня 2015 офк можно относиться бесстрастно ко всему, что происходит на экранетолько нахуй тогда смотреть сериал, который априорно должен влюблять в себя и в своих персонажей. так что кто тут еще тупой уебан (офк ты) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #5439 10 июня 2015 (изменено) пересмотрел 9 серию в оригиналежесть жалко ширен было , в оригинале она так визжит , что аж слезы накатываютсяа в амедии и лостфильм ето убрали , пиздец дауны офк можно относиться бесстрастно ко всему, что происходит на экранетолько нахуй тогда смотреть сериал, который априорно должен влюблять в себя и в своих персонажей. так что кто тут еще тупой уебан (офк ты)да не пиши ваще нихуя им, тут половина из себя ценикав строят типа )) нетакакфсе мне пахуй на всеэто блядь знаешь как у пантеры на стриме написано я просто в голос ржу с таких)) Изменено 10 июня 2015 пользователем Бобинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5440 10 июня 2015 >как у пантеры на стриме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение