Va1enda #5701 13 июня 2015 Я знаю что ты отсюда, тупой сын шлюхи. Покинь /tv и никогда туда больше не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5702 13 июня 2015 сьеби с моих двачей в 2015 :fffuuu: :fffuuu: по сабженскому очень жду серию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5703 13 июня 2015 Я знаю что ты отсюда, тупой сын шлюхи. Покинь /tv и никогда туда больше не возвращайсякак ты узнал что я отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5704 13 июня 2015 Если Станнис действительно убьет Рамси во время битвы, то будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5705 13 июня 2015 Я знаю что ты отсюда, тупой сын шлюхи. Покинь /tv и никогда туда больше не возвращайсякак ты узнал что я отсюда?Вот это шуточки от аутистов с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5707 13 июня 2015 Ну рамси тот ещё уебок, надеюсь Станис и правда его порешит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5708 13 июня 2015 Ставь лайк если сидишь на дваче в /tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5709 13 июня 2015 Почитал спойлеры на 7к, там пиздец эпик должен быть (офк если не фейк) СПОЙЛЕРСтанниса убьет бриенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5710 13 июня 2015 Рамси хуесос, эт даНо его уже блять миллион раз мог убить вонючка, ему энивей нехуй терятьа он как терпила бегает, сосет хуиеще и смотрел как сансу ебут bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5711 13 июня 2015 я тоже слабо верю что типана можно довести до состояния полного повиновения насильственным путемэто просто не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5712 13 июня 2015 еще и смотрел как сансу ебутТы бы как будто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5713 13 июня 2015 Ну если бы я был на его месте, то сзади дал ножа челику.Ну типа так хоть бы спас сансу перед своей никчемной кончинойИ так уже ни чести ни достоинства не осталосьОн по сути как скот ебаный И правильно делает отрицая то, что его зовут теон bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5714 13 июня 2015 Когда тот сансу ебать стал, думал вонючка горло перережит РамсиХз, терпила SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5715 13 июня 2015 Когда тот сансу ебать стал, думал вонючка горло перережит РамсиХз, терпилаЯ думал он перережет ещё когда он дал ему себя побрить (сезоне во 2 или 3)Но он в натуре скот ебаный Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5716 13 июня 2015 один хуй их бы накрепили люди Рамситак что тут ноу вэйтерпеть и ждать момент (раздвигать ноги и ждать момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5717 13 июня 2015 ну и мразь же Станис,я от него такого не ожидалЕщё и Давоса отослал подальше,потому что он единственный кто в мозг не ебётся надеюсь и Болтоны и Станис друг друга перехуярят в этом Винтерфелле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5718 13 июня 2015 Станнис не мог отступить, отступление=смерть, нападать с такими силами=смерть, единственный шанс на победу это сжечь дочь, не понимать этого=быть дауном. Вам даже показали сцену последнего диалога с его дочерью, где он для таких дебиков поясняет всё, типо он заложник обстоятельств и, не смотря на свою любовь к дочери, у него нет иного выбора, наоборот станнис самый волевой и лучший персонаж Ип :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5719 13 июня 2015 Рамси топовый, вы охуели гнать на него? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5720 13 июня 2015 Станнис не мог отступить, отступление=смерть, нападать с такими силами=смерть, единственный шанс на победу это сжечь дочь, не понимать этого=быть дауном. Вам даже показали сцену последнего диалога с его дочерью, где он для таких дебиков поясняет всё, типо он заложник обстоятельств и, не смотря на свою любовь к дочери, у него нет иного выбора, наоборот станнис самый волевой и лучший персонаж Ип :pray:ну теперь ситуация прояснилась, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение