SapFIRE #5961 15 июня 2015 Так у хиди же сиськи гораздо меньше?мне в некоторых моментах казалось что её лицо прикрутили, причем коряво как-то.хотя к чему стесняться если уже играла голой, мб беременность.и вроде как обещала что она. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5962 15 июня 2015 Этот дебик просто дебик.ваще не выразительный и убогий перс.хз кто захочет его себе на авузато когда он с лука бахнул, все разбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5963 15 июня 2015 Бтв про войско сразу подумал.Ебать там дизмораль должна была случиться.Почаны такие стоят в ахуе с открытым ебалом когда он дочку сжигал и думают "Ебать колотить на что мы подписались".Но думал типо всеравно это в сирике опустят и все схавают, быдло же армейское, ан нет. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5964 15 июня 2015 Разбирайте на аватарки пацаныfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5965 15 июня 2015 Вот бы сейчас "битву" Станниса показать 5 секунд и никому не нужную стремную бабищу 15 минут. ДРАМА нахуй. Идет, а все орут на нее. ПОЗОР. ШЛЮХА. Пиздец лучшая сцена в кинематографе со времен братьев Люмьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5966 15 июня 2015 Кстати топлю за теона с того момента как он винтерфеллер захватил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5968 15 июня 2015 Вот бы сейчас "битву" Станниса показать 5 секунд и никому не нужную стремную бабищу 15 минут. ДРАМА нахуй. Идет, а все орут на нее. ПОЗОР. ШЛЮХА. Пиздец лучшая сцена в кинематографе со времен братьев Люмьер.согласен. там и 5 минут хватило бы.нет блять надо ее сука остригать 3 минуты, мыть 3 минуты, пиздеть на нее 3 минуты, и идти еще дохуя сколько. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5969 15 июня 2015 Кстати топлю за теона с того момента как он винтерфеллер захватил а может тебе поцаны без члена по нраву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5970 15 июня 2015 А вот и парни подъехали, которые называют сирик дерьмом, но все равно смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5971 15 июня 2015 Кстати топлю за теона с того момента как он винтерфеллер захватил а может тебе поцаны без члена по нраву ? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5972 15 июня 2015 да, битву за винтерфелл могли бы и поподробней показатькак станис встречая конницу в первом ряду добрался до леса, хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5973 15 июня 2015 да, битву за винтерфелл могли бы и поподробней показатькак станис встречая конницу в первом ряду добрался до леса, хуй его знаетон такой достал меч и........дёру в лес http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5974 15 июня 2015 чет в такую голосяру с сериикак нихуя не показывать весь сезон и запихнуть в час серии весь сезон (с)настолько убого все выглядит, что даже смешнопрыг туда - сюжетку закончили, прыг сюда - сюжетку началии столько роялей ебаных, что в голосярутеон ВНЕЗАПНО не вонючка, а теонпоказывают битву Станниса и ВНЕЗАПНО он её уже проебал и умирает (при чем даже не показывают как он дохнет ааххахаха)арья ВНЕЗАПНО научилась между сериями примерять чужие лица (но сам момент с её слепотой охуенный)на дейнерис ВНЕЗАПНО набегают сотни кочевников (они там блять что стояли сука в ожидании белобрысой пизды или чо или у них пробежка на конях в это время :lol: :lol: самый раковый момент серии) лучшие моменты - разговор в тронном зале миэрина камбек вариса (тот еще рояль, но момент заебись)и еще чето, уже забыл че чет читая рекапы на разных сайтах уже ничему не удивляешься, всю финальную серию предсказали заранеевот все почти Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5975 15 июня 2015 так это дракон её специально туда притащил и сделал вид что устал и спатки лег.он умный, просто разговаривать не умеет. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5976 15 июня 2015 А вот и парни подъехали, которые называют сирик дерьмом, но все равно смотрят Сериал дерьмо. Даже не знаю почему я его продолжаю смотреть. Но с одной стороны забавно иногда смотреть, вот если воспринимать его как "Ералаш" какой-нибудь. Чувака хуярят кинжала в пузо, а он стоит добавки просит. потом на коленях "ОООООООООООООЛЛИ", ну и удар пацана последний был - все не выдержал, первые четыре жизненно-важных органов не задели. Станнис выходит из-за какого-то бугра, кони бегут из за бугра. А потом показывают гладь на пару километров и в центре станнис и кони. И выжил один он, был впереди всех. Сука, эту помойку без слез смотреть нельзя. Дракон, ты куда меня привез. Ну полетели домой. Тебе больно? :lol: Проткну как я педофилу глаза, затыкаю в грудь, а он потом такой встанет на колени и будет слушать мою хуйню, которую я несу. Ахуенно :lol: Умрет карлик - дропнуНо этого не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5977 15 июня 2015 Вот бы кубрик ИП снимал. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5978 15 июня 2015 Вот бы кубрик ИП снимал. Ага тогда мы бы 50 минут наблюдали стрижку серсеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5979 15 июня 2015 А вот и парни подъехали, которые называют сирик дерьмом, но все равно смотрят Сериал дерьмо. Даже не знаю почему я его продолжаю смотреть. Но с одной стороны забавно иногда смотреть, вот если воспринимать его как "Ералаш" какой-нибудь. Чувака хуярят кинжала в пузо, а он стоит добавки просит. потом на коленях "ОООООООООООООЛЛИ", ну и удар пацана последний был - все не выдержал, первые четыре жизненно-важных органов не задели. Станнис выходит из-за какого-то бугра, кони бегут из за бугра. А потом показывают гладь на пару километров и в центре станнис и кони. И выжил один он, был впереди всех. Сука, эту помойку без слез смотреть нельзя. Дракон, ты куда меня привез. Ну полетели домой. Тебе больно? :lol: Проткну как я педофилу глаза, затыкаю в грудь, а он потом такой встанет на колени и будет слушать мою хуйню, которую я несу. Ахуенно :lol:Умрет карлик - дропнуНо этого не произойдет еще прыжок в снег с высоты в дохуя метров забыл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5980 15 июня 2015 Под конец тирион в любом случае пожертвует собой во благо чего-то хорошего.(сори за спойлер)куда попадают шлюхи бтв? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение