Mizakylt #5981 15 июня 2015 (изменено) бтв почему жена станниса себя киль говорили, а то чет нихуя не разобрал речь в этот момент, просто услышал мол нашли в лесу и все Изменено 15 июня 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5982 15 июня 2015 А вот и парни подъехали, которые называют сирик дерьмом, но все равно смотрят Сериал дерьмо. Даже не знаю почему я его продолжаю смотреть. Но с одной стороны забавно иногда смотреть, вот если воспринимать его как "Ералаш" какой-нибудь. Чувака хуярят кинжала в пузо, а он стоит добавки просит. потом на коленях "ОООООООООООООЛЛИ", ну и удар пацана последний был - все не выдержал, первые четыре жизненно-важных органов не задели. Станнис выходит из-за какого-то бугра, кони бегут из за бугра. А потом показывают гладь на пару километров и в центре станнис и кони. И выжил один он, был впереди всех. Сука, эту помойку без слез смотреть нельзя. Дракон, ты куда меня привез. Ну полетели домой. Тебе больно? :lol: Проткну как я педофилу глаза, затыкаю в грудь, а он потом такой встанет на колени и будет слушать мою хуйню, которую я несу. Ахуенно :lol:Умрет карлик - дропнуНо этого не произойдет еще прыжок в снег с высоты в дохуя метров забылэто просто фишаем снимали, на самом деле там 5 метров и снег мягкий так как зима и он не подтаивает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5983 15 июня 2015 может это убийство????? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5984 15 июня 2015 А вот и парни подъехали, которые называют сирик дерьмом, но все равно смотрят Сериал дерьмо. Даже не знаю почему я его продолжаю смотреть. Но с одной стороны забавно иногда смотреть, вот если воспринимать его как "Ералаш" какой-нибудь. Чувака хуярят кинжала в пузо, а он стоит добавки просит. потом на коленях "ОООООООООООООЛЛИ", ну и удар пацана последний был - все не выдержал, первые четыре жизненно-важных органов не задели. Станнис выходит из-за какого-то бугра, кони бегут из за бугра. А потом показывают гладь на пару километров и в центре станнис и кони. И выжил один он, был впереди всех. Сука, эту помойку без слез смотреть нельзя. Дракон, ты куда меня привез. Ну полетели домой. Тебе больно? :lol: Проткну как я педофилу глаза, затыкаю в грудь, а он потом такой встанет на колени и будет слушать мою хуйню, которую я несу. Ахуенно :lol:Умрет карлик - дропнуНо этого не произойдет еще прыжок в снег с высоты в дохуя метров забылНе ну эт такое. А вот ждущая свечу днем в пиздец какой мороз бриенна в одних латах - эт пиздец.И мне кто-то объяснит, чтобы она сделала блядь? Ворвалась бы и всех покрамсала вместе с Станнисом и лошадьми и Рамси и еще ползамка бы с удара разъебала? Нет, это реально не может быть не комедийным сериалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5985 15 июня 2015 еще прыжок в снег с высоты в дохуя метров забылэто просто фишаем снимали, на самом деле там 5 метров и снег мягкий так как зима и он не подтаивает это не снег вовсе, а матрасы, так что мягкая посадка инкаменг как же дохуя бреда в серии ух Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5986 15 июня 2015 так а хули она свечу то ждала? откуда инфа у нее про свечу?сори с сабами смотрел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5987 15 июня 2015 бля момент с сансой в башне тоже рофлкогда показывают что бриенна и подрик пошли пиздить станниса и загорается свеча, то она горит как фонарь настоящий, а потом показывают сансу и там огонек еле горит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5988 15 июня 2015 Еще блядь этот поцелуй с ядом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5989 15 июня 2015 еще прыжок в снег с высоты в дохуя метров забылэто просто фишаем снимали, на самом деле там 5 метров и снег мягкий так как зима и он не подтаивает это не снег вовсе, а матрасы, так что мягкая посадка инкаменг как же дохуя бреда в серии ухофк, матрасы положили чтоб осадные орудия когда стреляли амортизация от стен была. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5990 15 июня 2015 (изменено) Я думал теон вообще не прыгнет. Как в Иван ВАсильевиче :lol: Изменено 15 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5991 15 июня 2015 Еще блядь этот поцелуй с ядом :lol: бля а я думал это кулон, все никак понять не мог. проглядел. думал она кулон типо передала ей.а змейка говорила что яду нужно только дотронуться до кожи. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5992 15 июня 2015 так она поцеловала мирцеллу и отдала ей яд через поцелуй и слюну или поцеловала её обмазав ядом губы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5993 15 июня 2015 Какое то двоякое чувство от серии.Станис отдал все за победу. Но в итоге пооебл. аж жалко чето мужика Снооооооооу ;( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5994 15 июня 2015 щас бы в вареник мирцелу поцеловать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5995 15 июня 2015 (изменено) Отплыли 200 метров, ну конечно они не вернутся и не выебут ее. Вот это план блядь.У одной припадок сука от яда. А у другой пару капель упала и она стоит еще 5 минут яяд достает. И конечно противоядие сразу нельзя было выпить, надо ждать пока сопля красная пойдет :lol: Изменено 15 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5996 15 июня 2015 (изменено) Отплыли 200 метров, ну конечно они не вернутся и не выебут ее. Вот это план блядь.У одной припадок сука от яда. А у другой пару капель упала и она стоит еще 5 минут яяд достает. И конечно противоядие сразу нельзя было выпить, надо ждать пока сопля красная пойдет :lol:ну их бы там перебили сразу и не было бы в заложниках принца.вобще ебанутая эта сука.все войны блять из-за баб ебучих а то что она умрет я думаю она и так понимает, если по фасту не съебнет.так как не бывает 3его шанса Изменено 15 июня 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5997 15 июня 2015 блять она по идее пиздой думает, которая без оберина пустуеттеперь её племянника ебнут же :lol: и офк обязательно ебнуть малую, зачем убивать взрослого мужика, который приехал в гости Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5998 15 июня 2015 Где жумонг с рецензией? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5999 15 июня 2015 (изменено) :lol: Изменено 15 июня 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6000 15 июня 2015 супер много фейспалма в серии, если так не приебываться к мелочам, то и того хватает. уже заебали на протяжении 5 сезонов по окончанию каждого оставлять у меня во рту хуй. заебали уже эти "А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В 2045 ГОДУ"ну и блядь СУПЕР СОВПАДЕНИЕ. брианна овер дохуя дней\месяцев дежурила смотря в башню 24\7 И ВНИМАНИЕ!УХОДИТ С ПОСТА ЗА ПАРУ СЕКУНД ПОСЛЕ ТОГО КАК САНСА ЗАЖИГАЕТ СВЕЧУо боже мой, вот это вы меня наебали, вот ЭТО ДРАМАТУРГИЯ гандоны ебанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение