iMc.FleXx #6301 15 июня 2015 (изменено) Будет эпик, если мужик в юбке не смог, и не убил Станниса, а ебанул о дерево а нахуя тогда менять кадр сразу?сноу режут с зумом в 200а смерть станниса скипают внезапно живой он, вот только нахуй он нужен теперь, хз Изменено 15 июня 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6302 15 июня 2015 Будет эпик, если мужик в юбке не смог, и не убил Станниса, а ебанул о дерево так и будетты думаешь спасителю вестероса такую смерть сделали очереднярскую?ахахахах офк специально не показали как бриенна с лицом выполненного долга меч прячет и уходит в поиск сансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6303 15 июня 2015 И ещё в голос с жирной карлицы-ассасина, когда тебе ебанули в глаз вилкой, почему бы не начать драться, а не ебать вала крича, как полоумный педофил.Худшая серия сезона.И часто ты бывал в таких ситуациях?Ну ок, давайте теперь каждую хуйню и закидон сериала оправдывать, тем что мы не были в подобной ситуации.После всего дерьма что было в серии, этот момент не стоит внимания что-б к нему прикапыватьсяТоже верно Вообще, как обычно жирный лысый евнух и карлик батяубийца- топ персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6304 15 июня 2015 Будет эпик, если мужик в юбке не смог, и не убил Станниса, а ебанул о дерево так и будетты думаешь спасителю вестероса такую смерть сделали очереднярскую?ахахахах офк специально не показали как бриенна с лицом выполненного долга меч прячет и уходит в поиск сансыего даже шлюха огненная бросиласпасителем никогда небылжадным к власти братоубийцейвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6305 15 июня 2015 Сэйм, не верю в смерть Станниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6306 15 июня 2015 чо за селфовны, краерСтаннис - Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6307 15 июня 2015 не верю в смерть Эддарда Старка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #6308 15 июня 2015 эта мать драконов в каких отношениях с дотракийцами после смерти Драго осталась?я к тому, что понять не могу понять намерения их появления (по логике должно быть "а вот и та подруга с кул драконом, мы за тебя жизнь отдадим блаблабла) внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6309 15 июня 2015 не верю в смерть Эддарда Старка Ну так он, как и любой Старк, реснулся за Стеной вместе со Льдом. Только не нашли его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6310 15 июня 2015 хз, как мне кажется, Станнису надо закорешиться с оставшимися Старками( ну типа найдет шлюху с замка и пацанов) и Грейджоями. такой будет себе альянсик лузерков Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6311 15 июня 2015 они отвезут ее в город женщингде одни бабы живут а двое буратин будут ее оттуда вызволять Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6312 15 июня 2015 эта мать драконов в каких отношениях с дотракийцами после смерти Драго осталась?я к тому, что понять не могу понять намерения их появления (по логике должно быть "а вот и та подруга с кул драконом, мы за тебя жизнь отдадим блаблабла)А вот и подруга чей дракон жрёт наш скот и людей, гоу её трогать за всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #6313 15 июня 2015 Короч, такие расклады:1) Станнис жив2) Санса + Теон живы3) Мирцелла жива4) Сноу жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6315 15 июня 2015 эта мать драконов в каких отношениях с дотракийцами после смерти Драго осталась?я к тому, что понять не могу понять намерения их появления (по логике должно быть "а вот и та подруга с кул драконом, мы за тебя жизнь отдадим блаблабла)А вот и подруга чей дракон жрёт наш скот и людей, гоу её трогать за всякое.но ведь он устал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6316 15 июня 2015 Короч, такие расклады:1) Станнис жив2) Санса + Теон живы3) Мирцелла жива4) Сноу живнайснаша песня хороша начинай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6317 15 июня 2015 ток как раз ждал что маленький ублюдок его в соло убьет, а не порежут снежка как свинью :avtorklif: :avtorklif: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6318 15 июня 2015 не верю в смерть Эддарда Старка Ну так он, как и любой Старк, реснулся за Стеной вместе со Льдом. Только не нашли его ещея думаю Эддард - безликийа когда Арья станет безликой = Арья - Эддард Санса и Теон ясен хуй живыбыл бы вголос если бы они прыгнули и сдохли, а в некст сезоне болтон такой "ну сдохли и сдохли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6319 15 июня 2015 Санса и Теон ясен хуй живыбыл бы вголос если бы они прыгнули и сдохли, а в некст сезоне болтон такой "ну сдохли и сдохли" Так он их с поломанными ногами найдёт под стеной и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6320 15 июня 2015 еще забавно как те люди которые якобы за нравы пустили голую бабищу через весь город а там же еще дети живут лол Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение