Nekon #6381 15 июня 2015 (изменено) У меня подгорает, что Болтоны вин после всей той хуйни, что сделал Станнис, а эта рыжая шлюха сбежалакоторая мелисандра. а не санса, ухахахах, мдааааааааааааааааааа. Изменено 15 июня 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6382 15 июня 2015 А ну еще судя по вики введут выжившего таргариена, который хотеть на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6383 15 июня 2015 #СТАННИСЖИВИ :wizard: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6384 15 июня 2015 Чет жесткая серия Станис - даун, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6385 15 июня 2015 да след сезон походу без стены.типо грейджои+санса+станис+жирный+дейнерис+бранн http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6386 15 июня 2015 да лол не было там никакой дублерши Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6387 15 июня 2015 а каким хуем Мели Сандрес за 1 день от винтерфела до стены доехала?запахло жареным вот и сразу доехала Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6388 15 июня 2015 да след сезон походу без стены.типо грейджои+санса+станис+жирный+дейнерис+бранни только бранн топыч пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6389 15 июня 2015 Брандон уже вовсю хуячит.про ворону я всё про туже.на серьезных щщах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6390 15 июня 2015 Вот же ж сука змея дорнийская. Такую няшу, надеюсь ее голову на пику насадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6391 15 июня 2015 А ну еще судя по вики введут выжившего таргариена, который хотеть на тронгрифа небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6392 15 июня 2015 Бриенна может попытаться обменять Станиса на Сансу (рофел)Ага, а Теон у него хер отрежет и себе прихуярит. вот рофел то будетхахаххахахахаххахах бляя в глонасс гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6393 15 июня 2015 А ну еще судя по вики введут выжившего таргариена, который хотеть на тронгрифа небудетПочему? Ну тогда хз, в конце концов это игра ебучего престола, а там сидит дебик, который что есть что нет, а все притенденты супер далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6394 15 июня 2015 досмотрел я значит эту хуйню и нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #6395 15 июня 2015 ПРОЧЕКАЛ МНОГОХОДОВОЧКУ ОТ СЦЕНАРИСТОВМИЕРИН ЦЕ УКРОПИЯЯйценюк - Серый ЧервьЛяшко - МиссандеяПорошенко - КарликЯнукович - Дейенерис :pray: :pray: :pray: Вот это сюжет Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6396 15 июня 2015 этот сериал вечен блять, как же он заебал уже, санта-барбара2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #6397 15 июня 2015 В голос с того как Мелисандра до стены доехала, практически от Винтерфела. Утречком выехала, вечером уже там )) Бог огня коню, видимо, не хуёво очко подпаливал. А ещё понравилось как 5к чуваков на лошадях, сделали засаду Дейнерис в открытом поле При том, что за пол часа до этого она находилась на горе, и видела все прилегающие территории, в огромном радиусе. Или они тоже Богу огня молятся, и у них кони такие-же шустрые, как и у Мелисандры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6398 15 июня 2015 Брандон уже вовсю хуячит.про ворону я всё про туже.на серьезных щщах или тот ворон был "пташкой" Вариса.Может Варис варг 100 лвла и сразу сканирует сотни птиц.он же постоянно говорит "пташка, пташка" и себя не называет главным над "шептунами", его так другие называют. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6399 15 июня 2015 в топике не давали инфу, что цыганский табор на траве заспавнился с другого сирика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6400 15 июня 2015 в топике не давали инфу, что цыганский табор на траве заспавнился с другого сирика??с кармелиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение