inDee #6481 15 июня 2015 ветка с Бранном просто обогнала все остальные по сиричу, вот и не было ничегоебаный пиздюк, сначала рыженькую ебанул, теперь это inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6482 15 июня 2015 Только посмотрелПиздец сноу жалко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6483 15 июня 2015 Mizakylt написал 15.06.2015 в 18:06: и че что старк блятьвон таргариенов трое было и двое сдохло ужепочему нам не показывают как дела у трупа брата дейнерис, он ведь таргариенкак дела у негорящего в окне старика который мейстером был но сгорел щас бы сдохнуть и после смерти не гореть у них бы все осадные башни и крыши были бы таргариенами обтянуты дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6484 15 июня 2015 omskunreal написал 15.06.2015 в 18:27: Mizakylt написал 15.06.2015 в 18:06: и че что старк блятьвон таргариенов трое было и двое сдохло ужепочему нам не показывают как дела у трупа брата дейнерис, он ведь таргариенкак дела у негорящего в окне старика который мейстером был но сгорел щас бы сдохнуть и после смерти не гореть у них бы все осадные башни и крыши были бы таргариенами обтянуты дебик чото вголос как представил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6485 15 июня 2015 Осталось несколько интересных вопросов для меня1. Станису пиздец? Не зря же дочь сжег все таки, где черная неведомая хуйня которая всех ебашит?2. Что будет с сиром Давосом(топ персонаж)3. Серсея даст пизды ебучим сектантам?(надеюсь да, а то у меня будет фрустрация)4. Джон Сноу же не пиздец? полюбому выживет5. Сколько неандертальцев и коней успеет выебать дейнерис, пока дракон или кто-то её спасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6486 15 июня 2015 Верить, что Джон Сноу действительно помрёт, когда рядом с ним есть воскрешающая шлюха Рглора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6487 15 июня 2015 (изменено) 1 хз, а схуяли именно тень? Не думаю что там есть какая то четкая установка про тень, тем более одного русе было бы мало убить2.хз, надеюсь кто то заметит его адекватность и чувак найдет себе место3.а с чего бы? Серсея весь сирик шиковала овня всех направо и налево, вот унижение и получила. Будет норм если она сама примкнет к секте (нет). Если кто то и даст пизды секте, то почему то мне кажется не она4.да(нет)5.хз вообще разве она у них не в почете типа кхалиси все такое? Изменено 15 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6488 15 июня 2015 Ребят где сабы скачать к серии, а то на 1 странице error выдает? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #6489 15 июня 2015 Эх,щас бы поресать всех как в дневниках чаевара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6490 15 июня 2015 Nekon написал 15.06.2015 в 17:22: надеюсь книгоебы объяснят зачем тот выблядок который заместитель Сноу впускал этих одичалых, если он настолько пригорел от этого, что убил его?Там парень довольно логично объяснил, типо станниса убили, а при взятии Станнисом винтерфела, я не думаю, что он смог оставить безнаказанным убийство Джона.А на самом деле крыша в лице сэма отчалила, вот и остался соплячек одинНадеюсь Давоса на стене тоже зарежут, а то заебал этот бесполезный кусок мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6491 15 июня 2015 IGOREK_BEI написал 15.06.2015 в 18:55: Nekon написал 15.06.2015 в 17:22: надеюсь книгоебы объяснят зачем тот выблядок который заместитель Сноу впускал этих одичалых, если он настолько пригорел от этого, что убил его?Там парень довольно логично объяснил, типо станниса убили, а при взятии Станнисом винтерфела, я не думаю, что он смог оставить безнаказанным убийство Джона.А на самом деле крыша в лице сэма отчалила, вот и остался соплячек одинНадеюсь Давоса на стене тоже зарежут, а то заебал этот бесполезный кусок мясада ты охуел, Давос норм персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6492 15 июня 2015 харрингтон сказал шо его персонажа не воскресят как переплете, чот в голос с теорий азур охав Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6493 15 июня 2015 FeelTheHatred написал 15.06.2015 в 18:57: IGOREK_BEI написал 15.06.2015 в 18:55: Nekon написал 15.06.2015 в 17:22: надеюсь книгоебы объяснят зачем тот выблядок который заместитель Сноу впускал этих одичалых, если он настолько пригорел от этого, что убил его?Там парень довольно логично объяснил, типо станниса убили, а при взятии Станнисом винтерфела, я не думаю, что он смог оставить безнаказанным убийство Джона.А на самом деле крыша в лице сэма отчалила, вот и остался соплячек одинНадеюсь Давоса на стене тоже зарежут, а то заебал этот бесполезный кусок мясада ты охуел, Давос норм персонажА на что по сути он способен? повиновался как шавка станнису, никогда не высказывал своего мнения, собственно к нему никто бы и не прислушивался. Его максимум это быть сиделкой у дочери станниса, а нет сорри ее же сожгли, что же остается делать нашему другу без руки/пальцев, не помню уже что ему там отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6495 15 июня 2015 харрингтон говорит что его в 6 сезоне не будет вроде как, хнык Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6496 15 июня 2015 а че в книге с Джоном было, его там также уебали и он помер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6497 15 июня 2015 Хелпаните с сабами плиз!! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6498 15 июня 2015 Это называется верный челик. У любого чувака при власти есть такие типы, но у станиса даже армии не было, а такой тип был + он дохуя адекватного советовал станису но его игнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6499 15 июня 2015 http://dropmefiles.com/pZrHv Сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6500 15 июня 2015 Получается книжный Станнис так же проебет битву?*( или сериалу похуй на книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение