inDee #6481 15 июня 2015 ветка с Бранном просто обогнала все остальные по сиричу, вот и не было ничегоебаный пиздюк, сначала рыженькую ебанул, теперь это inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6482 15 июня 2015 Только посмотрелПиздец сноу жалко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6483 15 июня 2015 и че что старк блятьвон таргариенов трое было и двое сдохло ужепочему нам не показывают как дела у трупа брата дейнерис, он ведь таргариенкак дела у негорящего в окне старика который мейстером был но сгорел щас бы сдохнуть и после смерти не гореть у них бы все осадные башни и крыши были бы таргариенами обтянуты дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6484 15 июня 2015 и че что старк блятьвон таргариенов трое было и двое сдохло ужепочему нам не показывают как дела у трупа брата дейнерис, он ведь таргариенкак дела у негорящего в окне старика который мейстером был но сгорел щас бы сдохнуть и после смерти не гореть у них бы все осадные башни и крыши были бы таргариенами обтянуты дебикчото вголос как представил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6485 15 июня 2015 Осталось несколько интересных вопросов для меня1. Станису пиздец? Не зря же дочь сжег все таки, где черная неведомая хуйня которая всех ебашит?2. Что будет с сиром Давосом(топ персонаж)3. Серсея даст пизды ебучим сектантам?(надеюсь да, а то у меня будет фрустрация)4. Джон Сноу же не пиздец? полюбому выживет5. Сколько неандертальцев и коней успеет выебать дейнерис, пока дракон или кто-то её спасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6486 15 июня 2015 Верить, что Джон Сноу действительно помрёт, когда рядом с ним есть воскрешающая шлюха Рглора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6487 15 июня 2015 (изменено) 1 хз, а схуяли именно тень? Не думаю что там есть какая то четкая установка про тень, тем более одного русе было бы мало убить2.хз, надеюсь кто то заметит его адекватность и чувак найдет себе место3.а с чего бы? Серсея весь сирик шиковала овня всех направо и налево, вот унижение и получила. Будет норм если она сама примкнет к секте (нет). Если кто то и даст пизды секте, то почему то мне кажется не она4.да(нет)5.хз вообще разве она у них не в почете типа кхалиси все такое? Изменено 15 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6488 15 июня 2015 Ребят где сабы скачать к серии, а то на 1 странице error выдает? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #6489 15 июня 2015 Эх,щас бы поресать всех как в дневниках чаевара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6490 15 июня 2015 надеюсь книгоебы объяснят зачем тот выблядок который заместитель Сноу впускал этих одичалых, если он настолько пригорел от этого, что убил его?Там парень довольно логично объяснил, типо станниса убили, а при взятии Станнисом винтерфела, я не думаю, что он смог оставить безнаказанным убийство Джона.А на самом деле крыша в лице сэма отчалила, вот и остался соплячек одинНадеюсь Давоса на стене тоже зарежут, а то заебал этот бесполезный кусок мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6491 15 июня 2015 надеюсь книгоебы объяснят зачем тот выблядок который заместитель Сноу впускал этих одичалых, если он настолько пригорел от этого, что убил его?Там парень довольно логично объяснил, типо станниса убили, а при взятии Станнисом винтерфела, я не думаю, что он смог оставить безнаказанным убийство Джона.А на самом деле крыша в лице сэма отчалила, вот и остался соплячек одинНадеюсь Давоса на стене тоже зарежут, а то заебал этот бесполезный кусок мясада ты охуел, Давос норм персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6492 15 июня 2015 харрингтон сказал шо его персонажа не воскресят как переплете, чот в голос с теорий азур охав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6493 15 июня 2015 надеюсь книгоебы объяснят зачем тот выблядок который заместитель Сноу впускал этих одичалых, если он настолько пригорел от этого, что убил его?Там парень довольно логично объяснил, типо станниса убили, а при взятии Станнисом винтерфела, я не думаю, что он смог оставить безнаказанным убийство Джона.А на самом деле крыша в лице сэма отчалила, вот и остался соплячек одинНадеюсь Давоса на стене тоже зарежут, а то заебал этот бесполезный кусок мясада ты охуел, Давос норм персонажА на что по сути он способен? повиновался как шавка станнису, никогда не высказывал своего мнения, собственно к нему никто бы и не прислушивался. Его максимум это быть сиделкой у дочери станниса, а нет сорри ее же сожгли, что же остается делать нашему другу без руки/пальцев, не помню уже что ему там отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6495 15 июня 2015 харрингтон говорит что его в 6 сезоне не будет вроде как, хнык Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6496 15 июня 2015 а че в книге с Джоном было, его там также уебали и он помер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6497 15 июня 2015 Хелпаните с сабами плиз!! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6498 15 июня 2015 Это называется верный челик. У любого чувака при власти есть такие типы, но у станиса даже армии не было, а такой тип был + он дохуя адекватного советовал станису но его игнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6499 15 июня 2015 http://dropmefiles.com/pZrHv Сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6500 15 июня 2015 Получается книжный Станнис так же проебет битву?*( или сериалу похуй на книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение