n0rm #6981 17 июня 2015 а нах станнис умер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6982 17 июня 2015 а с чего ты взял что он умер?эту дылду переебали сзади и станис остался живвот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6983 17 июня 2015 а вам не кажется, что мартин читает что мы сейчас пишем и мы предугадываем, а он просто возьмет и сделает азора асхаем кого нибудь другого? не джона сноу. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6984 17 июня 2015 а вам не кажется, что мартин читает что мы сейчас пишем и мы предугадываем, а он просто возьмет и сделает азора асхаем кого нибудь другого? не джона сноу.а что если он так с танцев драконов делает и каждый рза меняет когда кто то что то угадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6985 17 июня 2015 а вам не кажется, что мартин читает что мы сейчас пишем и мы предугадываем, а он просто возьмет и сделает азора асхаем кого нибудь другого? не джона сноу.а что если он так с танцев драконов делает и каждый рза меняет когда кто то что то угадываетхз, любителям книг лучше знать МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6986 17 июня 2015 дени азор ахай имхотока она драконов реснула Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6987 17 июня 2015 дени азор ахай имхотока она драконов реснулаА жопа не слипнется у шлюхи столько читов подрубленых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6988 17 июня 2015 а вам не кажется, что мартин читает что мы сейчас пишем и мы предугадываем, а он просто возьмет и сделает азора асхаем кого нибудь другого? не джона сноу.ты не поверишь, но, кто есть азор ахай, уже предрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6989 17 июня 2015 сложилось такое впечатление что всех кого не зарубили прямо на камеру- офк выживут Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6990 17 июня 2015 в некст сизе ещё один азор появится - виктарион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6991 17 июня 2015 лостфилм смотреть сложно, хоть и качество на высотеони переводят по три дня, а за это время тебе любая собака заспойлерит, да и не один разкак там в 2010-2014?лосты выкладывают раньше чем сабы появляютсяче ебанутый)))))))))))игру престолов они переводят к вечеру вторника LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6992 17 июня 2015 сабы от амедии появляются в 8:00 по Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6993 17 июня 2015 лостфилм смотреть сложно, хоть и качество на высотеони переводят по три дня, а за это время тебе любая собака заспойлерит, да и не один разкак там в 2010-2014?лосты выкладывают раньше чем сабы появляютсяче ебанутый)))))))))))игру престолов они переводят к вечеру вторникаВ 2015 знать, когда выйдет помойная озвучка, когда можно смотреть с субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6995 17 июня 2015 можно посмотреть раньше всех в керобыче и не выйобывайтсюа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6996 17 июня 2015 а почему бы сраной рыжей ведьме не замутить ту хуйню с пуделем которую ебаные викинги в пещере мутили когда мужику плечо отстругали а там какой-то бичара пошаманил и все тип-топ сталопочему вообще этот скилл не юзают в промышленных масштабах?они чо дауны там все или чомб патамушто она сама охуела с того рыжего типа шо он так умеет делать например?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6997 17 июня 2015 если в некст сезоне будет линия про Сема тарли, то пошли они нахуй, кому может быть интересна линия слабого жиртреста и его пассии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6998 17 июня 2015 если в некст сезоне будет линия про Сема тарли, то пошли они нахуй, кому может быть интересна линия слабого жиртреста и его пассии?мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6999 17 июня 2015 ну если сценаристы не выебывались бы, там была бы охуенная линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7000 17 июня 2015 (изменено) интересно, а захар ахай (читай джон сноу) будет узнавать своих друзей/предателей Изменено 17 июня 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение